Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

двигло начело кушать масло, замарчится с ремонтом примерно цена выскочет от 20 до 30т.р. можно за теже деньги взять контрактный М50 2.5 чуть дороже М52 2.5 вот и демаю с чем можно столкнутся при замене двигла. ЭБУ придется сразу менять у меня siemens. интересует расходомер и система охлаждения. может кто сталкивался?

Опубликовано

ЭБУ придется сразу менять у меня siemens. интересует расходомер и система охлаждения. может кто сталкивался?

Менять нужно всё!!!! Проводку, все датчики, ДМРВ, мозги, РХХ. Кароч не вариант, либо денег лишних вагон.

Опубликовано

Менять нужно всё!!!! Проводку, все датчики, ДМРВ, мозги, РХХ. Кароч не вариант, либо денег лишних вагон.

двиг М50B25 примерно стоит 20000р.30000р. со всеми датчиками и проводкой, ЭБУ бош б/у стоит 1500р.2500р. ДМРВ только будет стоить дорого.

Опубликовано

двиг М50B25 примерно стоит 20000р.30000р. со всеми датчиками и проводкой, ЭБУ бош б/у стоит 1500р.2500р. ДМРВ только будет стоить дорого.

Ты безваносный ставить будешь? Тогда, да. ЭБУ стоит в районе 3, а если Ваносный то 413ые мозги в районе 8, зато ДМРВ в районе 3 будет.

Я тоже думал в 40 умещусь с заменой, а вышло в 60 и сейчас мотор в хлам разнесло.

Опубликовано

Легче взять донора тыщ за 50 е39 пусть битую даже, и полностью свапиться, остальное продать. Всётаки м52 почему то тяговитее хоть даже 2.5 170 л.с. Только придется заморочится с иммо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...