Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собираюсь ехать с семьей в деревню, на новогодний шашлычек, новогоднию баньку, да и вобще в деревне очень классно зимой :yahooo:

Опубликовано
Лягу спать.... хочу попасть в Top10 самых глупых отмечаний Нового года.... :dedmoro: :yolka:

1 место будет твоим)))

Опубликовано
Лягу спать.... хочу попасть в Top10 самых глупых отмечаний Нового года.... :dedmoro: :yolka:

У меня так прошёл новый год 2006/2007-в 22 00 в столб врезался

Опубликовано

Днём заправляем машины, после 24-00 када дома наседимся, выгоняем машины на газон за домом ставь одну радио волну и понеслась :drink: )))))) так сказать опен эир )))))

Опубликовано

я римерно в 21 час начну проводы старого года с пацанами)))) что будет потом.... об этом история умалчивает)))))

Опубликовано
я римерно в 21 час начну проводы старого года с пацанами)))) что будет потом.... об этом история умалчивает)))))

да ты ваАпще алкаголик ))))

Опубликовано

Уеду на родину))) в дом родимый))) к родителям))) строго 00.00 встречаю с бутылкой Шампанского за столом с родителями, а потом по натекающей с пацанами на протежении месяца празднование, 11 месяцев в году я не пью, мне хватает весь январь в не трезвом виде(с) :sonce:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...