nokia Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 предачи на 2 или 3й провал идет, не едет как будто назад кто то тянет, педаль отажмешь и снова нажимаешь начинает опять вроде ехать, чуть поездешь вообще не едет, на колостых как буд то подтраивает и обороты еле поднимаются, заводится норм, еще заметил что руль оч туго крутится и при полном поворотеи она чутли не глохнет, а бывает и глохнет. Клему снимешь, все норм, а потом опять та же история. Свечи с катушками менял, не помогло. Какие еще варианты?из за катализатора модет быть, ненаю вырезали его или нет, или воздухомер, как вариант может быть? И вроде расход большой стал Цитата
dr.motor Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 совет такой : либо на диагностику заехать ошибки почитать, параметры посмотреть, давление топлива померить либо продолжайте дальше менять все по списку Цитата
nokia Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 проблема с зондом одним, выдает ошибку на один зонд, поменял на новые, такая же беда, один выдает что не рабочий. Что может, быть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Проводку от него к мозгам смотри. Цитата
nokia Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 на днях буду всю проводку от них прозванивать, что еще можно проверить? Цитата
Леха207 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Сдаётся мне, что дело-то в гидроусилителе руля. Смотри его насос. Похоже клинит. Цитата
nokia Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Сдаётся мне, что дело-то в гидроусилителе руля. Смотри его насос. Похоже клинит. ну на скорость та он не влияет. видимо из за зонда она потдраивает, еще и обороты маловаты и под нагрузкой еще ГУРА она прост глохнет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.