Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня тоже налог смущает......но транзиты рулят и штрафы с камер не приходят :ph34r:

ну а за границу я на ней и не собираюсь)

транзиты как то отстойно. с портянкой (птс) все время ездить и на каждом посту кланяться и глазки строить. не наш метод. нет денег на налог - нех такой машиной владеть. жалко - согласен, но транзитничать .........

Опубликовано

транзиты как то отстойно. с портянкой (птс) все время ездить и на каждом посту кланяться и глазки строить. не наш метод. нет денег на налог - нех такой машиной владеть. жалко - согласен, но транзитничать .........

дело не в этом,тут больше рулит не налог - а штрафы,камер по натыкали по всюду...тарифы выросли((( а на постах с марта месяца не тормозили и не одного штрафа за транзит нету))) а платить налог из за принципа не собираюсь! дорог нету раз, машина моя давно не росскошь два,а платить чинам такие бабки не за что- вобще абсурд!

Опубликовано

ну есть конечно доля правды в твоих словах, но лично я как то стремаюсь на транзитах гонять. опять же если угонят - точно хрен найдешь. ни в одной базе нет.

Опубликовано

с номерами толку не более,ну дадут в розыск,а машина либо разобрана,либо в отстое....а так ведь договор купли-продажи есть,орентировки то будут у ппс и дпс,а если есть орентировка,то и шмонать будут каждую

Опубликовано

Если бы вы знали какое количество камер в Татарстане вопрос про транзиты не был бы задан..... На номерах невозможно ездить,камеры каждый км стоят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...