Wsevolod Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 ..))) И где ты их такие нарядные находишь?))) Одна лучше другой.. Цитата
Porez Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 меня тоже налог смущает......но транзиты рулят и штрафы с камер не приходят ну а за границу я на ней и не собираюсь) транзиты как то отстойно. с портянкой (птс) все время ездить и на каждом посту кланяться и глазки строить. не наш метод. нет денег на налог - нех такой машиной владеть. жалко - согласен, но транзитничать ......... Цитата
Gadiss Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 транзиты как то отстойно. с портянкой (птс) все время ездить и на каждом посту кланяться и глазки строить. не наш метод. нет денег на налог - нех такой машиной владеть. жалко - согласен, но транзитничать ......... дело не в этом,тут больше рулит не налог - а штрафы,камер по натыкали по всюду...тарифы выросли((( а на постах с марта месяца не тормозили и не одного штрафа за транзит нету))) а платить налог из за принципа не собираюсь! дорог нету раз, машина моя давно не росскошь два,а платить чинам такие бабки не за что- вобще абсурд! Цитата
Porez Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 ну есть конечно доля правды в твоих словах, но лично я как то стремаюсь на транзитах гонять. опять же если угонят - точно хрен найдешь. ни в одной базе нет. Цитата
Gadiss Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 с номерами толку не более,ну дадут в розыск,а машина либо разобрана,либо в отстое....а так ведь договор купли-продажи есть,орентировки то будут у ппс и дпс,а если есть орентировка,то и шмонать будут каждую Цитата
longman Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Если бы вы знали какое количество камер в Татарстане вопрос про транзиты не был бы задан..... На номерах невозможно ездить,камеры каждый км стоят. Цитата
Gadiss Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 в москве скоро будет 600 с лишним камер,сейчас 180 с лишним.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.