Mishka525 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Я не считаю, что я хуже или лучше кого то=)) А делать надо по штату ани гаражный самопал..Только не каждый у нас здесь, как мне кажется в этом разбирается=)) Лучше бы и правда накидал на листочке мне, как и что должно подключаться=) Сообщение склеено: [time]1252344452[/time] Так первые плоды уже есть оказалось всё не то что бы трудно, но кропотливо..Разобрал торпеду, нашёл кучу проводки..В том числе и две фишли под пульт стеклоподьёмников,чёрную и белую, пока ещё не подключал их, но пульт сам аккуратно врезал в торпеду..Завтра по возможности продолжу свои действия.. Кст чё хотел спросить белая фишка под передние или под задние подьёмники?=) Цитата
LVBRC Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 У тебя же блок кнопок уже с фишками и отрезанными проводами, вот и посмотри какая спереди, а какая сзади, (Задние кнопки можно опознать по маленькой кнопке между большими кнопками (детская блокировка задних окон). Цитата
Mishka525 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Всё разобрался.Тока пока не пойму почему зачем и от чего отрезали задние кнопки..Вскрытие покажет, как всё должно быть. :nyam: Цитата
kozya Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Всё разобрался.Тока пока не пойму почему зачем и от чего отрезали задние кнопки..Вскрытие покажет, как всё должно быть. :nyam: Ты имеешь ввиду кнопки в задних дверях ? Вот это реально косяк и нах их отрезали вообще не понятно, в месте с кнопками в коплекте должны идти провода, меняется полностю дверной жгут проводов во всех 4 дверях ( фишки жгутов в районе петель дверей они БЫАВЮТ РАЗНЫЕ, ПОДБИРАЙ ПОД СВОИ ) так что надо докупить, 4 моторчика тебе пока подключать не к чему также как и задние кнопки... Цитата
Mishka525 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Да да именно кнопки задних дверей.. Пультик тоже хорошо встал, хоть и прошлось торпеду крамсать=) Цитата
kozya Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Читай выше, я дополнил сообщение. Да пультик отлично встал )) Цитата
Mishka525 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну что ребят, продолжаю потихоньку свою установку..Сегодня снял обшивку и увидел следующее.. Сообщение склеено: [time]1252483646[/time] :sorry1: Сообщение склеено: [time]1252487341[/time] Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 провода откусанные.. номер на жгуте какой? Цитата
Mishka525 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Вообщем я не вижу куда втыкать штекер от подьёмников...Да и не понятно что за жёлтеньки и не понятно что это такое отрезано..Вообщем спасайте хз чё делать... :sorry1: Сообщение склеено: [time]1252487588[/time] Номер не фотграфировал, а что там за номер что он обозначает? Цитата
Combat Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Это провода на личинку замка (активатор и подогрев). Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Номер не фотграфировал, а что там за номер что он обозначает? по номеру всегда можно поределить, от чего жгут. Сообщение склеено: [time]1252487834[/time] а это передняя дверь? Цитата
Mishka525 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Как я понял подогрев зеркал?И то что отрезанно это для замка что бы все двери открывались с ключа за раз..Ну а где же тогда провод для подключения подьёмников? :( :( Сообщение склеено: [time]1252487902[/time] по номеру всегда можно поределить, от чего жгут. Сообщение склеено: [time]1252484234[/time] а это передняя дверь? Да это передняя дверь.. Цитата
Combat Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Я же писал - смотри жгут на ВХОДЕ в двери из кузова. Т.е. провода могут быть на фишке в кузове, а на ответной фишке двери проводов может и не быть. Встречается и такое. Цитата
ROD Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 У тебя стоит подготовка под электропакет. Можешь смело ставить подъемники. Но может не быть проводки под стеклоподъемники в дверях, а может уже стоять (я такие случаи знаю), определяешь по болтающимся фишкам. Если в дверях нет проводки, то меняешь соответственно проводку под стеклоподъемники (и обрати внимание что она разная взависимости от года выпуска) Цитата
Mishka525 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну допустим в двери нет штекера под подьёмник..Мои действия,что дальше делать??Кст когда прислали подьёмники штекера с самопальными, отрезанными проводами уже там были..Видимо их ставили также как и я сейчас...Как узнать куда шли те отрезанные провода???Вот такие они вообщем должны быть но у меня в дверях таких нема.. Сообщение склеено: [time]1252491943[/time] Цитата
Combat Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 черный и синий это на мотор подъемника. Должны быть провода на микровыключатель, который стоит на самом приводе (где мотор). Цитата
Mishka525 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Да чёрный и синий у меня не оторваны..Они идут ко всем моторчиками котоые у меня есть...А мне надо знать куда идут обрезанные провода..Которых в дверях у меня нема.. Сообщение склеено: [time]1252496496[/time] Цитата
Combat Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Обрезанные...с моторов в салон левая сторона...вод. дверь...синий провод на 17 контакт блока RM, другой провода 16 контакт того же блока. задняя левая дверь....синий провод на 15 контакт блока РМ, другой то же на 16 контакт, с него же идет на люк (узел по схеме) правая строна...передняя пассажирская дверь...синий провод на 13 контакт блока РМ, другой на 12 контакт блока РМ задняя дверь...синий провод на 11 контакт блока РМ, другой провод тоже на 12 контакт (узел по схеме) Концевые выключатели, должны стоять на самом механизме стеклоподъемника: водительская дверь...один провод на массу кузова, второй идет на 11 контакт блока GM передняя пассажирская дверь...провод на массу, другой на 9 контакт блока GM левая задняя дверь... один на массу, второй на 7 контакт блока GM правая задняя дверь... один на массу, второй на 22 контакт блока GM порядок работы микровыключателя: контакты замкнуты, стекло открыто....контакты разомкнуты, стекло закрыто. Цитата
Mishka525 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Так погоди мне эти обрезанные провода эти надо дотянуть до блока в задней сидушке, а где там контакты нифига не пойму,ты же фотку видел, как я понял..А потом штекер этот воткнуть в сам моторчик.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Обрезанные...с моторов в салон ... у него же проводка до дверей вроде как должна быть.. Цитата
Mishka525 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Ещё вопрос вот перед вами два моих механизма на одном один штекера два на другом один, получается тут один задний один передний и правильно ли я понял, что задний с двумя штекерами, а один из них под кнопку? Цитата
Combat Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Так погоди мне эти обрезанные провода эти надо дотянуть до блока в задней сидушке, а где там контакты нифига не пойму,ты же фотку видел, как я понял..А потом штекер этот воткнуть в сам моторчик.. Сними разъём с блока RM, с обратной стороны разъема будет обозначение контактов. Находишь нужный тебе, смотришь какой цвет провода на этом контакте (по схеме должен быть такой же как и на проводах мотора). Сними накладку под ногами водителя слева, где стоит динамик, просунь руку в сторону фишки которая идет в дверь, нащупай жгут проводов, аккуратно вытяни и посмотри: есть в жгуте провода с таким цветом или нет. Если нет по тащить провода до блока. Цитата
Mishka525 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 у него же проводка до дверей вроде как должна быть.. Вот и я так же думаю, а где искать то до дверей это?Где резинка одёт для проводки от двери до кузова её со стороны кузова разобрать?=) Цитата
Combat Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Коричневый и желтый на фишке где этикетка с синим кружком - это концевик, как подключать писал выше. На передних тоже должен стоять. При открытой двери видишь гофрированную резинку между дверью и кузовом? Отсоединяешь её от двери и от кузова. Видишь белую квадратную фишку, откручиваешь 2 винта на 7мм ключиком и разъединяешь фишку, отодвигая плстиковый стопор вверх (Не помню). Цитата
ROD Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Сними разъём с блока RM, с обратной стороны разъема будет обозначение контактов. Находишь нужный тебе, смотришь какой цвет провода на этом контакте (по схеме должен быть такой же как и на проводах мотора). Сними накладку под ногами водителя слева, где стоит динамик, просунь руку в сторону фишки которая идет в дверь, нащупай жгут проводов, аккуратно вытяни и посмотри: есть в жгуте провода с таким цветом или нет. Если нет по тащить провода до блока. Все намного проще. Нажимаешь кнопку стеклоподъемника на центральной консоле, реле (релейный блок) под задним сиденьем щелкает., следовательно проводка по кузову вся есть, осталось вкорячить проводку в двери. Сообщение склеено: [time]1252501229[/time] Вот и я так же думаю, а где искать то до дверей это?Где резинка одёт для проводки от двери до кузова её со стороны кузова разобрать?=) Основной признак наличия проводки стеклоподъемников по кузову это две фишки под блок управления стеклоподъемниками в центральной консоли. Мало того, если снять слева или справа щиток где динамик (как советует combat ), то можно найти проводку для повторителя поворота в крыло. Цитата
kozya Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Вообщем я не вижу куда втыкать штекер от подьёмников...Да и не понятно что за жёлтеньки и не понятно что это такое отрезано..Вообщем спасайте хз чё делать... :sorry1: А прочитать 35 ответ не дано ??? И после него поднять свой взор на 33 ответ....Но на всяк случай здесь тоже напишу ПРОВОДОВ В ДВЕРЯХ У ТЕБЯ Н-Е-Т ИХ НАДО П-А-К-У-П-А-Т-Ь. Остальная инфа в указанных сообщениях.... да и проводка ДО дверей у тебя проложена.... Цитата
Mishka525 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Вообщем кавырял...Подключил фишки в пультик, при нажатии на кнопочки, блок что под сиденьем цокает..Далее проверил что от различных контактов где эти блоки идут провода и уходят кудато по водительской стороне..Завтра хочу разобрать заднюю дверь..Посмотрим как там дела обстоят.. Сообщение склеено: [time]1252520987[/time] Ты имеешь ввиду кнопки в задних дверях ? Вот это реально косяк и нах их отрезали вообще не понятно, в месте с кнопками в коплекте должны идти провода, меняется полностю дверной жгут проводов во всех 4 дверях ( фишки жгутов в районе петель дверей они БЫАВЮТ РАЗНЫЕ, ПОДБИРАЙ ПОД СВОИ ) так что надо докупить, 4 моторчика тебе пока подключать не к чему также как и задние кнопки... Погоди и чё как подобрать? Цитата
bratan Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Тебе же русскими предложениями объяснили. Открути дверной жгут от кузова. На кузовном разъёме посмотришь что все провода уже есть(на 99%). И глянешь что за контакты на дверь разведены. Если что оттуда и протянешь. Начинай спереди. Цитата
Mishka525 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Коричневый и желтый на фишке где этикетка с синим кружком - это концевик, как подключать писал выше. На передних тоже должен стоять. При открытой двери видишь гофрированную резинку между дверью и кузовом? Отсоединяешь её от двери и от кузова. Видишь белую квадратную фишку, откручиваешь 2 винта на 7мм ключиком и разъединяешь фишку, отодвигая плстиковый стопор вверх (Не помню). Слушай а дверь при этом не надо снимать, я подлезу?))) Сообщение склеено: [time]1252618769[/time] Сегодня кавырнул заднюю дверь и стенку промеж дверей всё так, как и говорили, проводка для всего этого дела идёт до дверей..Вообщем уже более менее понятно из чего исходить..В самом низу как я понял четыре проводка под заднюю кнопочку подьёмника..Для моторчика в задней двери получается идут 4ре провода, 2а для одного штекера и 2а для другова, поправьте меня если я ошибаюсь.. Цитата
kozya Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Сегодня кавырнул заднюю дверь и стенку промеж дверей всё так, как и говорили, проводка для всего этого дела идёт до дверей..Вообщем уже более менее понятно из чего исходить..В самом низу как я понял четыре проводка под заднюю кнопочку подьёмника..Для моторчика в задней двери получается идут 4ре провода, 2а для одного штекера и 2а для другова, поправьте меня если я ошибаюсь.. Как там в самой двери пока не знаю мне это ещё только предстоит, вобщем 4 жгута покупаеш по одному в каждую дверь и дело в шлепе :heyy1:... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.