Dima345290 Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Дело в том что сцепление стоит новое, выжимной не поменяли! Когда начинаешь разгоняться-все скорости включаются четко, динамика бешенная! А вот перехожу на пятую(не выпрыгивает-обороты держит), по моленьку начинает разгоняться но где то на 160 разгон заканчивается(шумов из коробки нет)! Еще пробовал на 4 разгоняю свой БМВ до 200 км в час включаю 5 скорость больше не разгоняет, хотя запас у двигателя вроде как есть(хотя в этом тоже может быть проблеммы потому что на холостых есть перебои) Двигатель М50В25 коробка от М30 сцепление М20 Кулиса короткоходная, кузов Е34! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Так, а хотелось бы узнать: какое передаточное число у главной пары? Может она слишком "длинная" и на 5-й передаче у двигателя тупо не хватает мощности? Особенно если коробка от M30B35. Какое хоть передаточное число 5-й передачи у коробки для М50В25 и для М30? Цитата
Dima345290 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Дело в том, что машину я купил у прошлого хозяина с такой уже каробкой, он аргументировал тем что БМВ на пятой скорости она идет 240 и остается запас мощности а спидометр еще не ложил! Он поведовал такую историю что каробку он перебирал в красноярске и они поставили туда первую короткую скорость примерно до 40-55, вторая скорость до 120 (самая длиная из них)-а там 3,4,5 все больше и больше! Цитата
Dima345290 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Дело в том, что машину я купил у прошлого хозяина с такой уже каробкой, он аргументировал тем что БМВ на пятой скорости она идет 240 и остается запас мощности а спидометр еще не ложил! Он поведовал такую историю что каробку он перебирал в красноярске и они поставили туда первую короткую скорость примерно до 40-55, вторая скорость до 120 (самая длиная из них)-а там 3,4,5 все больше и больше! Да и еще не обязательна на 200 переключаться можно и ниже переключится на пятую примерно на 170-и все же равно она не набирает! А так пятая полностью исправна( я с ней могу трогаться и разгонять постепенно машину)но дальше 4 она не уходит! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 У тебя явный перебор с передаточным числом 5-й передачи - слишком низкое. Варианта два: либо перебирай коробку под штатные передаточные числа, либо ищи более "короткий" редуктор (с бОльшим передаточным числом). Цитата
filik Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 ппц. Я на пятую уже на сотне переключаюсь))) А тут вот оно как... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.