dronovev Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Шницер более эксклюзивен и более редкий. Лично меня шницер больше впечатляет! Цитата
Combat Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ну да - м-тех до такой степени уже приелся, аж блевать хочется... Цитата
Deniska Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ну да - м-тех до такой степени уже приелся, аж блевать хочется... Вот поэтому я и начал сам морочить юбку, т.к кругом у всех одно и тоже. А про ригер и седил я вобще молчу! По теме ставь шницер. Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Ну по Шницеру согласен, он более оригинален, но найти оригинал очень сложно по приемлемым ценам (хотя бы до 30 штук рублёв)... А М-техников хоть пруд пруди... Сейчас вот предлагают оригинальный обвес М5 (в комлекте бампер передний с заглушками и ПТФ, бампер задний без заглушки под фаркоп, пороги (пара) и спойлер) по цене 20 тысяч руб. + доставка до РК где-то 7-8 тысяч. Вот и гадаю: может этот купить, поставить пока и искать дальше Шницер себе, ведь потом М5 бампера всегда спихнуть можно будет по адекватной цене... Просто мне 5-40 бампер поднадоел немного, и хочу его на зиму оставить, а с обвесом в теплое время ездить... Цитата
dronovev Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Нормальный ценник за м5 обвес, да и продать всегда можно. Вообщем не плохая идея. Цитата
dj525 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Слав а чё не хочешь шницеровский обвес ставить который сам же продаёшь!!!??? Цитата
dronovev Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Слав а чё не хочешь шницеровский обвес ставить который сам же продаёшь!!!??? Он же написал: хочу ОРИГИНАЛЬНЫЙ обвес! Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Слав а чё не хочешь шницеровский обвес ставить который сам же продаёшь!!!??? Привет. Почему же, хочу... но дело в том, что я планирую оставить свой родной бампер 5-40 на "зимний" сезон, а летом ездить с обвесом... Поэтому придётся (в случае Шницер накладок) докупать родные бампера (перед и зад), что в итоге встанет в такую же сумму, что и оригинальный б/у из Япы или Германии (там то уже всё установлено будет на бампера). Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Он же написал: хочу ОРИГИНАЛЬНЫЙ обвес! Да, нужен ОРИГИНАЛЬНЫЙ... тобы всё на бамперах уже было: снял эти, поставил от 5-40 и наоборот. И будет 2 комплекта "одёжки". Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 маньячишь......... Ага, вот Комбата темы начитался - и тоже решил "построить" свой идеальный BMW, только чтобы наподобии Хамелеона был... под определённые условия подстраивался: зимой один, летом другой. А вообще тюнинг и навороты Е34 это больная тема...бордовую доводил до идеала своего - вроде бы добился, до сих по Актобе оборачиваются прохожие на неё, теперь эту надо довести до такого же состояния. Цитата
Combat Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Больная не то слово - пока все просчитаешь что нужно, башка опухнет. А то получается - это надо поставить, но перед этим надо то поставить, чтобы 2 раза не разбирать, а его нет, а для него надо еще что-то ))) У меня вон торпеда от м5 уже год лежит в целлофане - как забрал из ТК, так и не распаковывал. Если её менять, нужно менять подторпедную проводку (в комплекте есть), а нафиг менять, если потом менять моторную и опять все разбирать заново. Еще со старой торпеды надо динамики снять, которые в штатных местах стоят - у меня там 10см СЧ сейчас. Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 В пятницу вечером, после встречи БМВ Клуба Актобе стало свистеть под капотом: ролики приказали себе долго жить. В субботу был целый день на работе, поэтому только сегодня всё и заменил... Купил: - 2 ролика (к сожалению было воскресенье, многие бутики закрыты, и оригинальные купить не смог) неизвестного произхождения, но вроде бы как достойного качества - установлено; - ремень кондиционера (был весь пошарпанный, поэтому чтобы не размениваться потом на поездки и установку решил всё разом и закупить). По стоимости: - ролики (2 шт.): 6 000 тенге (по 3 за каждый); - ремень кондиционера: 2 500 тенге. Курс рубля: 1 рубль = 4,5 тенге. Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Решил немного "поднять" тему и, так скажем, напомнить о себе и своей машине: с авто всё в порядке - ничего не "глючет", всё работает, всё меня радует (особенно мощность). Заказал и ожидаю кольца в приборку (давно этот "девайс" хотел себе, т.к. по мне делает авто внутри более солидным и молодым). Как придёт - скину фото установки и окончательного результата. Также, по прежнему, нахожусь в поисках дисков от ателье "AC Schnitzer", интересен Type-II и только 18-ого радиуса. Нашёл Type-III за 22 000 рублей с резиной, но что-то мне дизайн их не ахти как нравится. Решил скинуть фото салона, т.к. внешний вид осталяет желать лучшего (грязная вся машина снаружи). В общем - заценяйте. Машина эксплуатируется только как 4-местная, потому бокс заднего сиденья приходится как нельзя кстати. Хотя там бы очень хорошо смотрелся 2-местный диван, как в М5 ставился опцией (но найти такой у нас, в РК, очень сложно и почти не реально - но буду искать). P/S: на этом пока всё. Продолжение следует... Цитата
Deniska Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Шикарненько! Кольца будут в тему! Цитата
dronovev Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Шницер 3 очень бодро смотрится, у самого такие есть. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Очень аккуратный салон, чистый, да еще электро, редко такие сейчас встречаются, вот только руль... Я думаю со временем будет руль получше? Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 хорош салончик)) Спасибо. Есть конечно небольшие недочёты, но думаю со временем всё исправится. Шикарненько! Кольца будут в тему! Да вот тоже считаю. Жаль что их в стандарте не было на Е34 - они салон очень сильно украшают, добавляют стиля что ли немного (как часы у Инфинити ) Шницер 3 очень бодро смотрится, у самого такие есть. Возможно ты и прав. Просто на своей их не примерял, поэтому точно утверждать не буду. Да и Type-II в душе засели, именно их и хочу (жаль что многие тоже так считают: поиски долгие получаются) Очень аккуратный салон, чистый, да еще электро, редко такие сейчас встречаются, вот только руль... Я думаю со временем будет руль получше? Спасибо. Руль будет другой, самому эта оплётка не нравится. Вот думаю над установкой руля от 39-ого кузова дорестайлинг, чтобы с кнопочками всё было. Либо установка руля а-ля "стринги" от рестайла Е34 с металлической планкой снизу. А по салону планы есть: - замена головного устройства (хочу родной мафон с CD); - приобретение прикуривателя для задней части салона (кто-то скрысил у предыдущего владельца); - приклеивание обшивки двери на задней правой двери (болезнь Е34, отходить начал гадёныш). Сегодня наконец-то помыл машину, думаю вечером сделаю ей фотосет, а то давненько я "любимую" не фоткал. Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Люблю когда машина чистая, когда можно спокойно любоваться линиями и грацией 34-ого кузова, когда подходишь к машине и говоришь сам себе: да, она твоя, твоя… БМВ. Так уж сложилось, но всегда машину мою только сам, не доверяю мойщикам, которые трут спустя рукава кузов, не люблю стоять в очереди чуть ли не часами, и не люблю ходить и тыкать носом за грязь, которую оставляют. Да и когда моешь машину, можно многое обдумать, и кто лучше, как не сам себе помоешь авто? Благо на работе это можно сделать без проблем. Заметил что как ни помою машину, всегда на следующий день идёт дождь, даже если смотришь в прогноз на предстоящие дни и видешь только солнечную погоду, то обязательно что-то изменится и станет "мокро". В день, когда был сделан фотосет, тоже был дождь (а с утра, во время мойки не было ни тучки), да и вчера вновь помыл машину, а сегодня синоптики (мать их за ногу) опять обещают осадки. В общем… отвлеклись (что-то как-то накопилось)… видимо давно не писал, поэтому. На днях прибудут новые "ништяки" к авто и будет проделано много работы с машиной. Плюс задаюсь вопросом: стоит ли эксплуатировать машину зимой? Если да, то лучше готовить сани с лета, либо в гараж на консервацию до апреля месяца с ноября поставить? Дилемма… ведь семью тоже возить надо… P/S: знаю, задница у машинки немного задрана, на днях это будет устранено. 1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 ахрененно машинка выглядит. Молодец!! Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 ахрененно машинка выглядит. Молодец!! Спасибо. Но это только начало:) Цитата
dimon530 Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Очень достойное состояние! Хорошая машина! Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Меня мучает вот какой вопрос: какие диски лучше всего подойдут 540-ой? С учётом того, что будет на ней обвес от АЦ Шнитцер... Следующие варианты: - Шницер Тайп-2 - Шницер Тайп-3 - неизвестный мне стиль Второй стиль конечно красивый, но с каждым днём мне всё больше кажется, что они устарели и нужно для 34-ки более современное (я сейчас не говорю о реально современных стилях). Третий мне же наоборот: начинает с каждым днём всё больше нравиться. Ну и третий вариант: именно это авто стало для меня вдохновением к стремлению "ошницероваться", и диски там стоят (когда я уже нашёл фотку в более крупном масштабе), не от Шницера. Вот что люди добрые, Вы посоветуете? И вот хоть убейте, но не приветствую я диски всякого там 32/37 стилей, от которых многие визжат просто... + по моим что кто скажет: стоит их красить (на зиму хочу оставить именно эти диски), или оставить белыми? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Тип 2 R18 самое то, тип 3 больше е39 идет Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Очень достойное состояние! Хорошая машина! Спасибо. Стараюсь придерживаться мнения: как ты с машиной, так и она с тобою. Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Тип 2 R18 самое то, тип 3 больше е39 идет Да я как-то по городу видел 34-ку на 3-ем стиле: аж слюни потекли:) Классно смотрелась, правда цвет у неё был темно-серая и диски смотрелись очень. А вот что на третьей фотке за диски? На ББС RS смахивают, но не то, или это родные стили БМВ? Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Я за тип 2. Принял. Спасибо дружище. 2 голоса уже у 2-ого стиля. Цитата
Murad Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Дело в том что современные диски не всегда смотрятся, на Е34. но это конечно дело вкуса, каждому свое. последний неизвестный тебе стиль это, BBS LM очень редкие и дорогие катки. сам их очень долго искал, за новые платить 3600 евро не был готов. после уже и как то утихло желание. по поводу 32-37 стиля. 32 мне и самому не очень, но 37 стиль, правильней R18 придумать на е34 я думаю еще не сумели. ну есть еще и 21стиль. это уже R17 PS колхозить тоже нужно со вкусом. и колхозить так чтоб в легко вернуть все к стоку на случай если надоест все. кольца я бы на приборку не ставил. если найдешь этот самый неизвестный стиль. очень повезет! втыкай их. а так и третий и второй тип шницеров мне одинаково нравятся.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.