Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи форумчане. кто то может помочь сделать осагу подешевле?

Первый раз буду страховать . стажа- год. и возраст 22. бмв 530.

просто в ресо мне вообще ппц насчитали 11 косарей.

Опубликовано

там так же. спасибо за ответ.

Разьесню.

Просишь знакомого с хорошим стажем оформить страховку.Единственное он желательно что бы был общителен и спрашивал всякую хуйню дабы разсеять внимание и слегка утомить тётю страховщика.

Он берёт свои документы и вписывая себя в страховку вписывает и тебя, предворительно выписав твои реквезиты на бумажку .

Я так молоди с двора помогал.

Опубликовано

Разьесню.

Просишь знакомого с хорошим стажем оформить страховку.Единственное он желательно что бы был общителен и спрашивал всякую хуйню дабы разсеять внимание и слегка утомить тётю страховщика.

Он берёт свои документы и вписывая себя в страховку вписывает и тебя, предворительно выписав твои реквезиты на бумажку .

Я так молоди с двора помогал.

хммм) интересный вариант. возьму на заметку )

Опубликовано

А не послужит ли это причиной отказа в страховой выплате при аварии? Неужели 11т ТАК дорого, чтобы искать любые пути снизить. Ведь в случае "залета" отдавать придется из своего кармана нааамного больше...

Опубликовано

Товарищи форумчане. кто то может помочь сделать осагу подешевле?

Первый раз буду страховать . стажа- год. и возраст 22. бмв 530.

просто в ресо мне вообще ппц насчитали 11 косарей.

я плачу по частям страховку так выгодней

Опубликовано

Если делать страховку без ограничений, то стаж и возраст не имеют значения, т.к. ставки будут расчитываться из худшего возможного варианта, то есть неопытного молодого водителя, поэтому сумма будет максимальной (ну если не считать случаи тех, у кого много аварий и кто платит за страховку еще больше)

Опубликовано

это как? можно в личку

просто год разбивают на несколько частей и ты сумму платишь почастям помоему на 4 части разбивают по 3 месяца.

Опубликовано

c твоим стажем и возрастом лучше неограниченную делать, цена такая же будет.

раньше тоже мучался, сейчас 4100 за год, 22года стаж 4года

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...