Allene Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Товарищи форумчане. кто то может помочь сделать осагу подешевле? Первый раз буду страховать . стажа- год. и возраст 22. бмв 530. просто в ресо мне вообще ппц насчитали 11 косарей. Цитата
alex16041976 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Молодо - зелено. Иди в Россгосстрах там дешевле будет. Цитата
Allene Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Молодо - зелено. Иди в Россгосстрах там дешевле будет. там так же. спасибо за ответ. Цитата
alex16041976 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 там так же. спасибо за ответ. Разьесню. Просишь знакомого с хорошим стажем оформить страховку.Единственное он желательно что бы был общителен и спрашивал всякую хуйню дабы разсеять внимание и слегка утомить тётю страховщика. Он берёт свои документы и вписывая себя в страховку вписывает и тебя, предворительно выписав твои реквезиты на бумажку . Я так молоди с двора помогал. Цитата
Allene Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Разьесню. Просишь знакомого с хорошим стажем оформить страховку.Единственное он желательно что бы был общителен и спрашивал всякую хуйню дабы разсеять внимание и слегка утомить тётю страховщика. Он берёт свои документы и вписывая себя в страховку вписывает и тебя, предворительно выписав твои реквезиты на бумажку . Я так молоди с двора помогал. хммм) интересный вариант. возьму на заметку ) Цитата
*Valek* Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Он берёт свои документы и вписывая себя в страховку вписывает и тебя, предворительно выписав твои реквезиты на бумажку . А не послужит ли это причиной отказа в страховой выплате при аварии? Неужели 11т ТАК дорого, чтобы искать любые пути снизить. Ведь в случае "залета" отдавать придется из своего кармана нааамного больше... Цитата
hopp Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Товарищи форумчане. кто то может помочь сделать осагу подешевле? Первый раз буду страховать . стажа- год. и возраст 22. бмв 530. просто в ресо мне вообще ппц насчитали 11 косарей. я плачу по частям страховку так выгодней Цитата
*Valek* Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 я плачу по частям страховку так выгодней это как? можно в личку Цитата
EvgenZa Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 В ЛС .. Я могу сделать по дешевле. Цитата
evrobaks Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 а если дядя со стажем оформит страховку без ограничений то скока денег выйдет? Цитата
*Valek* Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Если делать страховку без ограничений, то стаж и возраст не имеют значения, т.к. ставки будут расчитываться из худшего возможного варианта, то есть неопытного молодого водителя, поэтому сумма будет максимальной (ну если не считать случаи тех, у кого много аварий и кто платит за страховку еще больше) Цитата
hopp Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 это как? можно в личку просто год разбивают на несколько частей и ты сумму платишь почастям помоему на 4 части разбивают по 3 месяца. Цитата
*Valek* Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 а ну да, точно) как вариант, сделать просто пока что на 3 мес, а потом уже на оставшееся время Цитата
kaktyc Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 я делю на 2 части сразу за пол года плачу 70 процентов и потом при продлении доплачиваю еще 30 и все Цитата
deniz56 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 c твоим стажем и возрастом лучше неограниченную делать, цена такая же будет. раньше тоже мучался, сейчас 4100 за год, 22года стаж 4года Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.