Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне вообще не понравилось , калхоз какой-то да ещё за такие деньги....

вроде он всем не понравился)))))) поэтому он и есть в Дятло

Опубликовано

Мне понравилась фраза вконце объявы "причина продажи -новый проект". Наверное теперь из Е39 будет делать Е90. Полная безвкусица, только испортил машину, особенно этот ужасный спойлер, фу.

Опубликовано

Мне понравилась фраза вконце объявы "причина продажи -новый проект". Наверное теперь из Е39 будет делать Е90. Полная безвкусица, только испортил машину, особенно этот ужасный спойлер, фу.

нее, из е39 в е34))))

Опубликовано

кашмар...

вроде он всем не понравился)))))) поэтому он и есть в Дятло

кашмар.. "дятло" это для него слишком мягко, заслуживает большего..  :shoked: :shoked: :shoked:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

всё кроме морды зачёд))) ребят это тюнинг а не установка ОРИГЕНАЛА за которым все так гоняться... и помоему достойно сделано (всё кроме морды) а еще что важно это качество... его сразу видно что человек делал для себя.

Сообщение склеено: [time]1255931652[/time]

спойлер кстате ни чё так... это явно не прошпортовская какшка))))

Сообщение склеено: [time]1255935339[/time]

кстате догодался ктонить что передний бампер от десятки?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скорей всего просто истекло объявление по времени.... хотя....

Хотелос бы увидеть этого индейца жевого, который купил этот чер-мет. Ее" место на розборке!
Опубликовано

Я думаю за такие деньги она нафиг никому не нужна с таким колхозом на борту и за такие деньги! Вот более зачетный вариант, можно сказать эксклюзив...

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3501039.html

Опубликовано

Я думаю за такие деньги она нафиг никому не нужна с таким колхозом на борту и за такие деньги! Вот более зачетный вариант, можно сказать эксклюзив...

А вот это я бы взял не задумываясь...было бы на что)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

неее... тогда уж вот   :sisi:

Да уж, 98 год ваще чума... 38 тысяч пробега... жаль только в подвеску залезли...

ПС. Вот эта сладкая, только я так и не понял она продается или что...

Опубликовано

о хоспади бог мой..мильйон просит за нее..

две м 5 в идеале за эти деньги..

Опубликовано

ребята, е31 это легендарная классика,для меня это флагман всего спортивного и мощного,есть еще "viper" (но это другая тема.) а в 8ке-ламбо двери как на этой 34ке двянашечный передний бампер! Моё мнение.

А хотя и многим показалось "фу",никто из нас не продаст свою за такие деньги. :( как это не грустно. Хотя душу мы тоже вкладываем не меньше. Вот она печальная правда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...