Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомлюсь со счастливым обладателем БМВ Е34, для личных отношений и грамотных консультаций по этой прекрасной машине.

Сейчас много что интересует по кузову, так же могу сама поделиться своим личным опытом и автомобильной историей. Вообщем кому скучно звоните пишите. Мой телефон 8 909 635 11 00. Сейчас нужен задний бампер в сборе и порог правый . Жду с нетерпением .

Опубликовано

Для личных отношений? Интересно))))

:rofl2::rofl2::rofl2:

Зри в корень. Основное я выделил )))

Познакомлюсь со счастливым обладателем БМВ Е34, для личных отношений и грамотных консультаций по этой прекрасной машине.

Опубликовано

вот оно-решение всех проблем. сейчас регистрирую свою подругу - у нее наверняка получится быстрее узнать что у меня за звук странный в движке))

давай фото будем помогать)) тогда от помощников отбоя не будет!

и еще напиши куда ехать то)

Опубликовано

напомнило :otkat:

iOxe4Sc4.jpg

Ахахаахахаха.... уржался... яб тож хотел .. и икс бокс .. и пиво и ром ... и виски .. вообъще мужик ... и от метро заберет ... Ди и вообъще мне с Люберец до кожухово рядом..))))))

Опубликовано

Кстати вы говорите про то что дама ... У той дамы бумерок так шепчет что ещё не каждая наша так работает .. + она сама салон перетягивает... вот вам и женьщина ... +5 к ретингу от меня вечерком ..

Опубликовано

Меняю фото Т.С. на фото бампера и порога, а там посмотрим). Тема огонь, но ... не раскрыта (с)...))) П.С. А я еще крестиком вышивать умею и лишний комплект BBS есть..)))

Опубликовано

Анекдот вспомнил...:)))

ОлиХарх снимает оФФигенно красивую подругу за дикий ценник.

Оторвался по полной. Лежат утром в кровати, а она ему ...айцы в руке перебирает

Он ей довольный:,- "Что,- нравятся ???"

Она :,- "Да нет,- свои до операции просто вспоминаю..." )))

Опубликовано

Пришла в голову мысль-а указанный телефонный номер кто-нибудь набирал?

я набирал. а что никто больше не осмелился?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...