Allene Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Всем здрасте !!))) Кого то я уже даже видел лично !))) Ну а теперь об интересном! Мой "МАЛОЙ"(решил называть его так потому что когда то давно были мысли о покупке семёрки (е38). Имеет под капотом: V- образную восьмёрку на МЕХАНИКЕ и 218 бодрых лошадей которые готовы домчать куда угодно! На мой взгляд бензина кушает не много, при умеренной езде в районе 15 литров на сотню. НО — здесь нужно оговориться- если брать машину для души и тела и радоваться когда чувствуешь как тебя вжимает в сидение цифра 15 => стремиться вверх. Обязательно попробую поставить максимальный рекорд по сожженому бензину ) Приобрел я этого зверя довольно спонтанно. один из моих очень хороших друзей ! почти так же спонтанно все таки решился приобрести себе другой авто, и тут в голове сразу вспомнилась давнишняя мечта об этом монстре. итог около полумесяца ожидания, просмотров. осмотров и помощи в выборе авто товарищу, И вот теперь я полноценный автомобилист. Взял машину в уставшем состоянии по кузову но внутри- очень даже достойно . Итак планы на будущее: 1- Переварка задней арки 2-Переварка порогов 3- Замена задней левой двери(или удаление вмятины) и что самое главное 4- покраска полностью! Спасибо всем кто дочитал до конца) Цитата
A1exius Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Поздравления))) Сам мечтаю о е34 с в8 под капотом. Цитата
dronovev Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Давай vin и побольше фото, в том числе и салона. Цитата
Allene Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Итак очень не хочется с ней расстоваться ОСОБЕННО СПУСТЯ НЕДЕЛЮ после покупки — возникли непредвиденные расходы при постройке дачи( совершенно не хватает денег на крышу, а оставлять дом стоять без крыши — опасно, так как дерево начнет выцветать и гнить…) приходится срочно. Итак ценник точно такой же как и был при покупке 115т.р. Цитата
Allene Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 V8 - это серьёзно! Согласен. жаль самому отдавать .. но выхода нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.