Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kAEfG1E25Dg.jpgВсем здрасте !!))) Кого то я уже даже видел лично !)))

Ну а теперь об интересном!

Мой "МАЛОЙ"(решил называть его так потому что когда то давно были мысли о покупке семёрки (е38).

Имеет под капотом:

V- образную восьмёрку на МЕХАНИКЕ и 218 бодрых лошадей которые готовы домчать куда угодно!

На мой взгляд бензина кушает не много, при умеренной езде в районе 15 литров на сотню.

НО — здесь нужно оговориться- если брать машину для души и тела и радоваться когда чувствуешь как тебя вжимает в сидение цифра 15 => стремиться вверх.

Обязательно попробую поставить максимальный рекорд по сожженому бензину )

Приобрел я этого зверя довольно спонтанно.

один из моих очень хороших друзей ! почти так же спонтанно все таки решился приобрести себе другой авто, и тут в голове сразу вспомнилась давнишняя мечта об этом монстре.

итог около полумесяца ожидания, просмотров. осмотров и помощи в выборе авто товарищу,

И вот теперь я полноценный автомобилист.

Взял машину в уставшем состоянии по кузову

но внутри- очень даже достойно .

Итак планы на будущее:

1- Переварка задней арки

2-Переварка порогов

3- Замена задней левой двери(или удаление вмятины)

и что самое главное

4- покраска полностью!

Спасибо всем кто дочитал до конца)

kAEfG1E25Dg.jpg

Опубликовано

Итак очень не хочется с ней расстоваться ОСОБЕННО СПУСТЯ НЕДЕЛЮ после покупки — возникли непредвиденные расходы при постройке дачи( совершенно не хватает денег на крышу, а оставлять дом стоять без крыши — опасно, так как дерево начнет выцветать и гнить…)

приходится срочно.

Итак ценник точно такой же как и был при покупке 115т.р.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...