Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.

Может кто-нибудь подскажет - как можно собрать секвентально-поисковую коробку для М30B35? Где достать внутренности? Да и просто если есть у кого информация почитать, буду благодарен. И вообще реально ли это?

Опубликовано

Я только про кулачковую знаю. Но эта кпп только на одну гонку. Потом перебирать. На гражданский авто супер мега дорого.

Так кулачковая и секвентальная - это одно и то же. На одну гонку, это если на ней постоянный БОЙ давать, можно же и со сцеплением переключаться, также как на обычной.

Интересно узнать именно про секвентально-поисковую коробку.

Опубликовано

Ну и где ты эту одноразовую кпп возьмёшь? Будешь два месяца чертежи рисовать, потом заказывать по чертежам детали на каком нибудь заводе? Ну это будет очень дорого. И самое главное, как бы ты аккуратно не ездил, она умрёт за пару дней. При чём комфортно ездить на ней не получится. Я катался на авто с такой кпп. Поверь на слово.

Опубликовано

Привет.

Может кто-нибудь подскажет - как можно собрать секвентально-поисковую коробку для М30B35? Где достать внутренности? Да и просто если есть у кого информация почитать, буду благодарен. И вообще реально ли это?

Проще воткнуть в машину М62В44. Или даже М70(73) - толку больше будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...