kleem Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Привет. Может кто-нибудь подскажет - как можно собрать секвентально-поисковую коробку для М30B35? Где достать внутренности? Да и просто если есть у кого информация почитать, буду благодарен. И вообще реально ли это? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Я только про кулачковую знаю. Но эта кпп только на одну гонку. Потом перебирать. На гражданский авто супер мега дорого. Цитата
kleem Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Я только про кулачковую знаю. Но эта кпп только на одну гонку. Потом перебирать. На гражданский авто супер мега дорого. Так кулачковая и секвентальная - это одно и то же. На одну гонку, это если на ней постоянный БОЙ давать, можно же и со сцеплением переключаться, также как на обычной. Интересно узнать именно про секвентально-поисковую коробку. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ну и где ты эту одноразовую кпп возьмёшь? Будешь два месяца чертежи рисовать, потом заказывать по чертежам детали на каком нибудь заводе? Ну это будет очень дорого. И самое главное, как бы ты аккуратно не ездил, она умрёт за пару дней. При чём комфортно ездить на ней не получится. Я катался на авто с такой кпп. Поверь на слово. Цитата
Андрей 80 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 А самое главное, для чего? Что бы выграть пол секунды при разгоне до 100. Тогда проще двс сменить. По деньгам дешевле выдет и надёжнее. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Привет. Может кто-нибудь подскажет - как можно собрать секвентально-поисковую коробку для М30B35? Где достать внутренности? Да и просто если есть у кого информация почитать, буду благодарен. И вообще реально ли это? Проще воткнуть в машину М62В44. Или даже М70(73) - толку больше будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.