Snake Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Я знаю, на форуме ещё такова не было! мой новый авто... Почему версия 6.1? да потому что шестая по счёту, но по факту это моя самая первая машина в жизни! ан ней я учился ездить, научился летать как бешенный, ибо лучше нету самолёта, чем зубило идиота, выйграл первую гонку, и все последующие, да много что связывает с этим авто, он мне очень дорог, как память, слишком много связанно с ним! После него у меня был новый ситроен и три бмв 525, 540 и 520.... и вот теперь, я выкупил его обратно, к сожалению он щас не в лучшей форме, но я не оставлю его одного, слишком он мне дорог, он по правду завоевал статус машины легенды и должен жить на первой фоте он в лучшие годы, на остальных такой, какой он на сегодняшний день Цитата
Stasun Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Можно уточнение? Первая машина была вот эта девятьдевять, была продана, куплен новый ситроен, продан (!), куплена 525, продана, куплена 540 (!), продана (!!!), куплена 520(?), продана и куплена опять вот эта классная тачила на последних фотках??? Цитата
Snake Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Совершенно верно =) продана другу, который привёл её в состояние на последних фотах... выкупил назад только потому, что не хочу, чтобы она ушла на свалку... уж слишком много воспоминаний.. слишком она мне дорога как память... Цитата
BAER Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 кажется Stasun имеет в виду ты продал 520-ю чтобы купить 9-ку? если да - то это отчаянный поступок! Цитата
biocat Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 :) Я тоже до сих пор не могу расстаться со своим зубилом :) Правда сейчас на нем моя девушка ездит :) Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 машина класс, береги её Цитата
Sstifflerr Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 :e34:saimon525 хахахахахахахахаххаха Цитата
Ganzales Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А че, 520 ушла таки??? Stasun, все не так просто, по этому такие мутки с машинами у автора. Если захочет расскажет... Цитата
Stasun Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А че, 520 ушла таки??? Stasun, все не так просто, по этому такие мутки с машинами у автора. Если захочет расскажет... Понятно.. А почему после 540 куплена 520? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Есть такая песня....про масть человека и судьбу....автор Василий Стрельников! ))) Цитата
Eugene Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 С вновь обретением. удачи в востановлении! Цитата
Ganzales Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Понятно.. А почему после 540 куплена 520? Не куплена, а обменяна. Потому что 540 не в очень хорошем состоянии оказалась... Цитата
Смоленский Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 продана другу, который привёл её в состояние на последних фотах... выкупил назад только потому, что не хочу, чтобы она ушла на свалку... уж слишком много воспоминаний.. слишком она мне дорога как память...не 9-ка,а почти "Кристина".-стивен кинге ее бъют,продают,а она возвращается назад. . Цитата
Ganzales Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 не 9-ка,а почти "Кристина".-стивен кинге ее бъют,продают,а она возвращается назад. . Еще бы восстанавливалась сама... Цитата
OgR Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 типичная судьба зубилы-предпологаю, что столб :aiaiai: Цитата
Смоленский Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 типичная судьба зубилы-предпологаю, что столб :rolff: :moog:-а может пешеход :rolff: Цитата
Бумер73 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Да, потрудиться придеться чтобы привести авто в прежнее состояние Цитата
Смоленский Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Да, потрудиться придеться чтобы привести авто в прежнее состояние-смысла нет,ремонт дороже авто. Цитата
Donald Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Есть такая песня....про масть человека и судьбу....автор Василий Стрельников! ))) тоха монстр)))))))))))))))))))))))))))))))))) но я бы обиделся :neznau: привет кстати!!! :poet: Цитата
Гость lexamur Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 леша жжееешь, жесть))))))))))))))))) Цитата
Mia71 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 дане, жопа С2 или А2 походу... Цитата
Snake Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Таз, он классный... а как было описано в первом посте, тут дело не просто в машине, а в том, что у меня с ней связано, воспоминаний слишком много... скажу больше, у меня на районе она завоевала, притом заслуженно статус автомобиля - легенды, многие знают и помнят =) восстановить кстати не так дорого.. сделать морду 18 тысяч рублей + железо... а в целом, таз - это проект... жёсткая подвеска кубок лада, солидные 4-х поршневые тормаза, ну и канешно же турбомотор, лошадок так на 250 =) эволюция турбирования сейчас далеко шагнула... ещё раз повторюсь, это машина ДЛЯ ДУШИ, и на неё денег не жаль... как выразился один мой друг, сейчас от неё остался только номер кузова и много много хороших воспоминаний... и поверьте, оно того стоит... Цитата
Ganzales Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Таз, он классный... а как было описано в первом посте, тут дело не просто в машине, а в том, что у меня с ней связано, воспоминаний слишком много... скажу больше, у меня на районе она завоевала, притом заслуженно статус автомобиля - легенды, многие знают и помнят =) восстановить кстати не так дорого.. сделать морду 18 тысяч рублей + железо... а в целом, таз - это проект... жёсткая подвеска кубок лада, солидные 4-х поршневые тормаза, ну и канешно же турбомотор, лошадок так на 250 =) эволюция турбирования сейчас далеко шагнула... ещё раз повторюсь, это машина ДЛЯ ДУШИ, и на неё денег не жаль... как выразился один мой друг, сейчас от неё остался только номер кузова и много много хороших воспоминаний... и поверьте, оно того стоит... А ты щас на нем ездишь или еще никак не сделаешь? Цитата
Snake Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Сейчас он такой как на фотках, разобран чутка, без капота, фар, надо скинуть двигу, крылья, бампер и тормаза сделать, а уж потом в сервис только Цитата
Смоленский Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Цитата Сейчас он такой как на фотках, разобран чутка, без капота, фар, надо скинуть двигу, крылья, бампер и тормаза сделать, а уж потом в сервис только кузовной ремонт начинаем с тормозов-оригинально,а зачем они без двигателя.? ............. Цитата
Vovan Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 кузовной ремонт начинаем с тормозов-оригинально,а зачем они без двигателя.? ............. Наверно чтобы до сервиса доставить! Сам сегодня так свою перегонял,без двигателя на буксире. Цитата
Snake Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 А сколько возьмуть в сервисе за снятие-установку двигателя, ммм?? а то, что у этой машины нету тормозов ВООБЩЕ, один ручник и тот растянут после первой буксировки до гаража? ланжероны целы, остальное обрезать по самые стаканы, брызговики и т.д... с двигателем удобней наверное, да?! всё продуманно... Цитата
Смоленский Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 А сколько возьмуть в сервисе за снятие-установку двигателя-по москве точно не знаю,по смоленску от 4тыс.руб-6000руб-за забилу. я бы отдал лучше в таком виде как есть в сервис,что под ключь,так как экономия копеек потом может вылезти в приличную сумму. Цитата
Snake Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Экономия? хмм... а тот маленький факт, что я всегда весь ремонт этого авто делал своими руками? от мелочей типа замены калодок, до полной капиталки двигателя с разбором блока... снять двигатель, а потом поставить обратно (с физической помощью одного, край двух человек) займёт минут 30, максимум один час... какой смысл отдавать лишние деньги? притом, все описанный планы в виде сборки турбомотора и так далее будут сделаны моими руками в гараже (так же с физической помощью, если таковая будет нужна) вопросы?! Цитата
Snake Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Совсем скоро он будет выглядить так... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.