Спекулянт Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ребята давно курю ваш форум, нужна ваша помощь, купил не так давно себе радость со сломанной коробкой АКПП, скинули, перебрали, заменили рем. комплект и 1-й пакет, вообщем все как положено, ставим машина как ехала до переборки так и едет сейчас, ездил на диагностику все чисто, сказали попробуй поменять блок управлением, стоит у меня в ногах у пассажира! В чем суть, не могу найти такой компьютер, коробка 4-х ступка GM (чтоб ее), Bosch 0 260 002 103, не могу понять это комп который и должен стоять в этой машине или же может есть какие нибудь аналоги! Выкладываю VIN кто умеет по ниму пробить что должно стоять буду признателен. VIN: WBAHD61020BK12103. Спасибо. Цитата
bymerobod Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 компы редко вываливаются. а вот акпп у тебя поганенькая. подводных камней множиство. проблему опиши может подскажу куда рыть. Цитата
Спекулянт Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 компы редко вываливаются. а вот акпп у тебя поганенькая. подводных камней множиство. проблему опиши может подскажу куда рыть. в общем когда купил, вставлю на D газулю ей, а она будто ей камаз сзади прицепили, потихоньку разгоняется, с пиночками переключит на 3 и 4 потом возьмет и сама по себе скинет, потом может опять переключить, когда своей жизнью живет. А и вручную когда на 1 ставишь разгоняешься потом на 2 ,3, никакой реакции, после того как на D поставишь, может по желанию попереключать. После переборки, ставим на D, долесекундный зацепп будто вот вот пошла и сразу же переключение на 3 или на 2 и опять как за задницу кто то держит. Такое ощущение что 2 пакета одновременно включает. Цитата
Спекулянт Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 вообщем перекидал копм-все также не едет и все, перекидал мозги то же самое, блин ну что за чудо коробка?! Цитата
Спекулянт Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Сделай свап на мкпп... начинаю задумываться об этом, но как представлю возню со всей этой мелочевкой жутко становится Цитата
miracleuu Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 начинаю задумываться об этом, но как представлю возню со всей этой мелочевкой жутко становится Ну я купил свапленую...Думал че же так сделали...Как узнал что это GM...так сразу понял почему... Цитата
Спекулянт Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Ну я купил свапленую...Думал че же так сделали...Как узнал что это GM...так сразу понял почему... как я понимаю менять коробас не вариант?! а сразу вкладывать в свап на МКПП? Цитата
bymerobod Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 разбери акпп и проверь уплотнения поршней в задней части 1.2.3 там именно. Цитата
Спекулянт Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 разбери акпп и проверь уплотнения поршней в задней части 1.2.3 там именно. спасибо, разберем и глянем Цитата
miracleuu Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 как я понимаю менять коробас не вариант?! а сразу вкладывать в свап на МКПП? Кому нужен этот 4х ступенчатый редчайший мамонт? Я думал он давно вымер...БМВшные автоматы славились всегда настройкой, что они адекватно работают. А тут...У тебя кстати редуктор с самоблоком или без? Цитата
Спекулянт Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Кому нужен этот 4х ступенчатый редчайший мамонт? Я думал он давно вымер...БМВшные автоматы славились всегда настройкой, что они адекватно работают. А тут...У тебя кстати редуктор с самоблоком или без? редуктор с самоблоком Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.