Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята давно курю ваш форум, нужна ваша помощь, купил не так давно себе радость со сломанной коробкой АКПП, скинули, перебрали, заменили рем. комплект и 1-й пакет, вообщем все как положено, ставим машина как ехала до переборки так и едет сейчас, ездил на диагностику все чисто, сказали попробуй поменять блок управлением, стоит у меня в ногах у пассажира! В чем суть, не могу найти такой компьютер, коробка 4-х ступка GM (чтоб ее), Bosch 0 260 002 103, не могу понять это комп который и должен стоять в этой машине или же может есть какие нибудь аналоги! Выкладываю VIN кто умеет по ниму пробить что должно стоять буду признателен. VIN: WBAHD61020BK12103. Спасибо.

22cf8eedc134.jpg

a019b5356831.jpg

Опубликовано

компы редко вываливаются. а вот акпп у тебя поганенькая. подводных камней множиство. проблему опиши может подскажу куда рыть.

в общем когда купил, вставлю на D газулю ей, а она будто ей камаз сзади прицепили, потихоньку разгоняется, с пиночками переключит на 3 и 4 потом возьмет и сама по себе скинет, потом может опять переключить, когда своей жизнью живет. А и вручную когда на 1 ставишь разгоняешься потом на 2 ,3, никакой реакции, после того как на D поставишь, может по желанию попереключать. После переборки, ставим на D, долесекундный зацепп будто вот вот пошла и сразу же переключение на 3 или на 2 и опять как за задницу кто то держит. Такое ощущение что 2 пакета одновременно включает.

Опубликовано

начинаю задумываться об этом, но как представлю возню со всей этой мелочевкой жутко становится :axeman:

Ну я купил свапленую...Думал че же так сделали...Как узнал что это GM...так сразу понял почему...

Опубликовано

Ну я купил свапленую...Думал че же так сделали...Как узнал что это GM...так сразу понял почему...

как я понимаю менять коробас не вариант?! а сразу вкладывать в свап на МКПП?

Опубликовано

как я понимаю менять коробас не вариант?! а сразу вкладывать в свап на МКПП?

Кому нужен этот 4х ступенчатый редчайший мамонт? Я думал он давно вымер...БМВшные автоматы славились всегда настройкой, что они адекватно работают. А тут...У тебя кстати редуктор с самоблоком или без?

Опубликовано

Кому нужен этот 4х ступенчатый редчайший мамонт? Я думал он давно вымер...БМВшные автоматы славились всегда настройкой, что они адекватно работают. А тут...У тебя кстати редуктор с самоблоком или без?

редуктор с самоблоком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...