KAZAKVOLK Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет, озадачился съездить в Москву к нашим на Встречу Клуба Е34, есть желающие тоже совершить эту головокружительную поездку, вопрос реальный, без сегодня могу, а когда время прийдет уже не могу, по планам 28 июля в 12 часов надо там быть, это суббота, не рабочий день + следующий тоже, можно выехать в пятницу, заранее отпросившись с работы,а обратно в после обеда в воскресенье, интерес еще заключается в 34 пробеге, все таки это кайф когда по трассе едет толпа 34, уххх, какие предложения ? 1 Цитата
Combat Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 в Новорос лучше приезжайте 21-го))) http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/49086-happy-birthday-bmw-party-%d0%bd%d0%b0-%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%bc-%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%b5/ Цитата
KAZAKVOLK Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 не работает, а в новорос хочуу и приеду точно, только страничка не открывается, так что не знаю куда, как, и что будет, буду ждать, может успеете починить, хотябы сдесь что - нибудь напишите по встрече, а то собраться времени совсем мало Цитата
A1exius Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Я с 24го по 28е на море буду, так что без меня. Хотя очень хочется, в живую с людьми познакомиться))) P.S. Кстати, Артем, а где тема про твою машину?;) Цитата
egoist Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ну и чё?) попали на опен эир?)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.