Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Wsevolod:

Ты реально гонишь. Мог бы убить его из-за 40 штук, хотя какие 40 за царапину на 116 :)

Гонщег на 116 догоняет старого зизера. Пять баллов. Взрослый мужик ёпт.

Да тут не в деньгах дело, а в том что он останавливаться не хотел. Потому как м....к, и прав уже лишен. А убить не убить- в него не из пистолета же стреляли)) и не таранили тачкой!

Опубликовано

Граф Вы гоните))). С такой философией надо всех пьяных "гонщиков" без номеров после ДТП провожать взглядом и еще крестить в след, а потом валить в кузовной и как терпила чинить корыто за свой счет, попутно радуясь, что не дал (а может отпустив, как раз дал) шанс дураку убиться. Мне крыло и бампер с окрасом на 116 (если бы он их все-таки засадил) за полдня не достаются, а на разборе такого нет. Итого 40-50 под ключ.,-у некоторых это пенсия за полгода, а всего за 100 у.е. (средняя стоимость мобилы отобранной у Метро) у нас в стране могут "закрыть" года на 3... Я не готов каждому придурку даже раз в год делать такие королевские "подарки".. Учить их надо.,-способ каждый выбирает сам. Если он, пока досиживает свои 15 суток не убился сам, не спровоцировал ДТП и лишился Мота, то что-то положительное в этом есть и пусть радуется что я не забабахал ремонт в Борис Хофф с заменой всего и вся и выставлением иска на домашний адрес... (опять его же родителей пожалел, которые обычно за таких клоунов до гроба лямку тянут...)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...