Alex-BMW Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Всем доброго времени. Тут на днях заметил что зеркала у меня огненные, думал с начало что от солнышка, оказалось НЕТ!!!! На обогрев постоянно идет питание(12V). Сраза полес отключать датчик, который в лонжероне находиться, отключил его, но ни что не изменилось. Ребята подскажите где копать. Мой Авто Е34, 520(1995)-проводка LOW Цитата
Alex-BMW Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 что значит так надо???? Они же должны включаться когда температура ниже нуля, при помощи этого датчика в лонжероне. Или я ошибаюсь??? Цитата
Alex-BMW Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 а омыватели стекла включаются, через датчик в лонжероне????? Цитата
Андрей 80 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Какой датчик? Ты спросил про зеркала, я тебе ответил. Причём здесь омыватели? Цитата
Alex-BMW Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Ну как при чем. Вот слушай, омыватели включаются когда температура ниже нулю, за это включение отвечает датчик(который находиться в правом лонжероне). Я думаю что зеркала тоже зависят от него, и включаются они вместе с омывателями. А то что то у меня не укладывается, зачем немцам надо было делать постоянное включение зеркал, когда на улице +35!!! Цитата
Андрей 80 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Какие омыватели? Я на твой первый вопрос ответил? Вроде да. Обогрев зеркал включен всегда, когда двс работает. А что, зачем и почему у фашистов спроси, они же это придумали. Цитата
billi Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Зеркала включены постоянно для того, чтоб в дождь летом с них капельки испарялись. Форсунки работают так как ты думаешь. 1 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Я раньше тоже парился, и думал что так не должно быть...меня быстро переубедили) так что можешь спать спокойно) Цитата
Alex-BMW Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 вооо!!! ребята подробно убедили спасибо. а то я запарился(потому что хочется чтоб в моем авто все работало как часики). спасибо Цитата
Ase Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 у меня вообще обогрев не работает может кто вкурсе где находится предохранитель,реле? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 у меня вообще обогрев не работает может кто вкурсе где находится предохранитель,реле? Предохранитель №12, реле нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.