Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени. Тут на днях заметил что зеркала у меня огненные, думал с начало что от солнышка, оказалось НЕТ!!!! На обогрев постоянно идет питание(12V). Сраза полес отключать датчик, который в лонжероне находиться, отключил его, но ни что не изменилось. Ребята подскажите где копать. Мой Авто Е34, 520(1995)-проводка LOW

Опубликовано

что значит так надо???? Они же должны включаться когда температура ниже нуля, при помощи этого датчика в лонжероне. Или я ошибаюсь???

Опубликовано

Ну как при чем. Вот слушай, омыватели включаются когда температура ниже нулю, за это включение отвечает датчик(который находиться в правом лонжероне). Я думаю что зеркала тоже зависят от него, и включаются они вместе с омывателями. А то что то у меня не укладывается, зачем немцам надо было делать постоянное включение зеркал, когда на улице +35!!!

Опубликовано

Зеркала включены постоянно для того, чтоб в дождь летом с них капельки испарялись. Форсунки работают так как ты думаешь.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...