Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня е 34 2.0 м 50 отдал в ремонт из движка текло масло и антифриз ее начали разбирать дошли до блока с поршнями а поршни шатаются в блоке ! и Мастер сказал проше новый купить вот подскажите возможно ли на нее поставить больше обем без других замен !!! Очень нужно !! Хочется м5 движок в садить туда ! ) Ну или Больше что реальней сделать вот !

Опубликовано

У меня е 34 2.0 м 50 отдал в ремонт из движка текло масло и антифриз ее начали разбирать дошли до блока с поршнями а поршни шатаются в блоке ! и Мастер сказал проше новый купить вот подскажите возможно ли на нее поставить больше обем без других замен !!! Очень нужно !! Хочется м5 движок в садить туда ! ) Ну или Больше что реальней сделать вот !

конечно S38 от М5 ты туда так легко не поставишь там пол машины выкинуть придется, ну М50В25 в легкую минимум переделок. Нужно будет моторную косу, мозги, коробас, кардан, редуктор и заднюю балку другую из-за редуктора менять придется т.к на 2.5 и 2.0 они разные.

Опубликовано

Ну движок поставить не как стоял 2.0 а 2.5(или еше что нить ) какие могут возникнуть проблемы там к примеру может коробка тупить будет !!!

конечно S38 от М5 ты туда так легко не поставишь там пол машины выкинуть придется, ну М50В25 в легкую минимум переделок. Нужно будет моторную косу, мозги, коробас, кардан, редуктор и заднюю балку другую из-за редуктора менять придется т.к на 2.5 и 2.0 они разные.

А мне вот говорят еше что что 2.5 надо токо мозг гофру каробку

Опубликовано

да это вилами по воде писано, цена свап комплекта просто нереальная будет, сопоставима со стоимостью еще одной е34, и работы непочатый край.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...