Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередная тема имени сбычи мечт. В продолжение этой темы.

История с самого начала пообещала нервотрёпки. Всё началось с Ростова, на жд вокзал которого мы прибыли за 2 часа до поезда до Питера.

742716_m.jpg

Я не знаю чем и каким образом работали те кассирши, но я придумал очень много нецензурных слов. В очереди мы пропустили помимо предполагаемого ещё 2 поезда. Решили ехать до Москвы с расчётом без проблемности уехать в любое врем я в любую точку вселенной. Но не так то было.

В 4.30 прибыли на белорусский. Выяснили что проездов то до Питера нет. Есть только успешно-бюджетный сапсан за 6к денег. Поехали на ленинградский узнать за электрички. Прямых - нет. Только через 4 пересадки. Времени ушло бы куча. Решили ехать в домодедово. С трясущимеся руками, матюкаясь берём билеты на самолёт. Ценник вышел адовый.

В пятницу, 13го прибываем мы в Питер. В южной кубанской форме одежды :) А там дождь и холод.

Забрал нас Макс и мы поехали решать тех и орг моменты. Побывали в легендарном сервисе у Саймона. Поменяли кое что по подвеске и за одно облазили днище.

742741_m.jpg

\

Часов в 8 вечера ключи и документы были переданы мне и мы уехали. Выехав на трассу машина начала меня пугать. Во-первых смутил в то время казавшийся люфт в руле, во-вторых машину прилично кидало на кочках и особенно на колее. Решили сбавить скорость и привыкнуть к авто.

Доехали до Москвы, заехали в икею пообедать, двинули на мкад, съехали на М4. Доехали до автомагистрали. 200 попробовал едет :) Больше - озадачивался камерами.

В воронежской области попали в дикие пробки, где протолкались часа 3. Доехали до Ростова, оттуда до Таганрога. Затарились мясом, пивом и на дачу. Погуляли пару дней и я поехал домой в краснодарский край.

Авто - пёрфект :) Подвеска просто офигенская. За всю дорогу ничто не затекло, спина не болела. Только физическое утомление от постоянной рулёжки и концентрации. Ночью в пробках от света встречек просто вылазили глаза. Спасался солнцезащитными очками и козырьком. Езда на круизе просто песня. Средний расход 5.7. По ровной дороге 5, подъёмы 6. Поставил 98 и забыл за камеры, ментов и прочую херню. За всю дорогу спалили около 2х баков.

Из косяков:

- отвратительный ближний свет. Или ксенон устал или линзы. Последние визуально с неоднородностями внутри. Да и защитное стекло не фонтан.

- при включении задней передачи пищит секунды 3 и мигает pdc. Это нормально или нет? В чём может быть проблема? pdc продолжает мигать минуты 2 уже после движения вперёд.

- рассмотрел диски, обнаружил что отлетели несколько грузиков. На днях на балансировку.

- в ближайшее время буду решать вопросы с кузовнёй: всю морду капота до шильда надо красить. Треснувшая краска. Крышка багажника тоже подустала. И надо вытянуть небольшие вмятины. Так же подкрасить треугольник под левым зеркалом.

- лобовое тоже скоро под замену. Трещина на обзор не влияет, но из за возраста всё стекло в микро коцках. Из за этого в тёмное время всё бликует и нихрена не видно.

Сделаю кузовню - далее в планах полировка, химчистка. Подскажите как реставрировать кожу? Как помыть, чем покрасить?

Ещё вопрос - как проверить абс? Раз сработала (отдача в педаль тормоза), другой раз на секунду заблокировались колёса. Чуть не догнал другана на пробе :)

Отмою машину, появится время отфоткаю на фоне природы Кавказа :)

А это по дороге домой. Где то средняя Россия :)

742803_m.jpg

Всем лучей добра.

Опубликовано

pdc продолжает мигать минуты 2 уже после движения вперёд.

Да, он выключается автоматически через несколько секунд после движения вперед (явно меньше 2 минут) или при наборе скорости

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...