kad Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Еду :driverss: я не так давно с пассажирами по дороге ничего не нарушаю, как вдруг лицо милицейской национальности Савин С. замахал своей писькой от зебры. Подходит представился, предъявите доки пройдите к налоговикам! Был культурно послан..... с объяснением что требования не законное и соответственно мои доку Менты он увидит только во сне. Ответственности за невыполнения незаконного требования сотрудника милиции законом не предусмотрено. (Помни это товарищ!). А я с окуевшими пассажирами из г.Буя поехал в район. А хочется спросить какое отношение к долгам граждан имеет инспектор ДПС? Я уж даже как то сочуственно стал относится к местным ГАИерам - ДЕНЬГИ б.лять пытаются из автомобилиста через них вытащить все кому не лень, а им работать спокойно не дают сцуко! ! ! Гаишники, налоговики на дорогах занимающиеся не свойственными им функциями лишь пешки, наверное многие это понимают. Люди они подневольные дали команду - исполняй! Парадокс нашей любимой родины заключается в том, что чтобы не делалось, какие бы чудесные не были начинания, ВСЕ ВЫХОДИТ ЧЕРЕЗ ЖОПУ! Даже в отсутствии нормальной экономической ситуации в стране налоговики так и не научились собирать налоги с населения. А это вероятно огромная сумма денежных средств не поступает в бюджеты всех уровней. Удивительно но факт, за столько лет даже нормальной базы данных создать не могли! А то что есть мгновенно сливается для продажи на "Горбушке" в Москве...... Все что у нас твориться под носом плод нашей же неорганизованности и разобщенности. Работник ГАИ может остановить Вас лишь за нарушение. Для проверки документов лишь на посту ДПС! Если он остановил для проверки уплаты штрафа, алиментов и т. д. ДЕЙСТВИЯ ЕГО НЕ ЗАКОННЫ! Права и свободы человека могут быть ограничены ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства. А не согласно графика совместного дежурства, как мне заявила инспктор налоговый. То есть никакие инструкции не имеют силы, правда, если на них не имеется прямой отсылочной нормы в ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ. Конечно же главные "герои" видеороликов ИДПС Савин С. и налоговик Хайретдинова Е. об этом ни сном, ни духом не знают! Мной была как и обещал подана на незаконные действия должностного лица жалоба в прокуратуру. Ведь всем известно от 3-х до 5-ти жалоб обоснованных на ретивого гаишника в месяц и его нет на дороге..... и в системе МВД! :oldd: Надо автовладельцы самим чистить наши дороги! Ни один министр за вас это не сделает! Но наши водители в большинстве своем трусы и лодыри! Только в узком кругу о проблемах на дороге могут говорить. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ЕСЛИ ХОТИТЕ НАВЕСТИ ПОРЯДОК! Полная версия статьй и видеоролики можно скачать на сайте: http://www.bystrovo.ucoz.ru/news/2009-08-24-39 Скоро выложу видео с мойм участием. Сообщение склеено: [time]1252936918[/time] Кому понравилось, оставте коментарии. :pisaka: Выкладывать ли нам дальше компроматы на ДПС??? Цитата
walkman Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Пипец! Молодец чел! Надоть их периодически опричникоFF государевых на место ставить! :oldd: Цитата
Дан Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Можно привести выдержки из законов или ПДД, где сказанно о правомерности остановки авто вне КПП? В каких случаях могут остановить? Цитата
walkman Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Приказ МВД № 297 от 20.04.1999 г пункт 13.6 . В соостветствии с которым запрещается останавливать трансп. средство на участках автодорог с ограниченной видимостью ,до и после поворота, непосредственно или после вершин подъема, перед прекрестками, переходами в зоне ж/д переездов и др. опасных местах. Прокуратура рассмотрела заявление на действие ретивого гаишника и направила информацию в ОВД о проведении служебной проверки Цитата
Freez Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Приказ МВД № 297 от 20.04.1999 г пункт 13.6 . В соостветствии с которым запрещается останавливать трансп. средство на участках автодорог с ограниченной видимостью ,до и после поворота, непосредственно или после вершин подъема, перед прекрестками, переходами в зоне ж/д переездов и др. опасных местах. Прокуратура рассмотрела заявление на действие ретивого гаишника и направила информацию в ОВД о проведении служебной проверки Дорогой друг, не надо вводить в заблуждение людей, приказ № 297 не действует с 1 сентября 2009 года Сообщение склеено: [time]1252988470[/time] То ДАН. А поиском воспользоваться????? Цитата
kad Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 После попытки присечения "БЕСПРЕДЕЛА" со стороны доблестных служб, а именно сотрудника Поназыревской ГИБДД, Шарьинского налогового инспектора и судебного пристава в п.Поназырева случилось следующее. Обиженный и оскорбленный капитан ГАИшник Игошин (потерпевший) пишет "телегу" на негодяя осмелившегося помешать архиважному беззаконному деянию. Ничего умнее видимо ему в голову придти не могло. Самое интересное то, что и остальные участники позорного рейда, как они сами называют это действо - с радостью написали анологичное. А единственной женщине присутствовавшей в рейде слово Х?Й послышалось даже дважды! Ну это видимо у кого, что болит....... или думалось об этом....... Прокуратура 2 месяца расследовала это дело (79 страниц не хухры-мухры). Именно поэтому видеоролик выкладывается сейчас (тайна следствия понимашь!). На одной чаще весов 5 лжесвидетелей которые слышали посылание на ЙУХ ГАИера Игошина (потерпевший) (причем напомню что свидетель женского пола слышала даже дважды - это усугубляет "вину"!), на другой стороне документальная видеозапись. Ждемс суда! Ссылки на видеоролик (скачать) здесь http://bystrovo.ucoz.ru/news/prodavcam_polosatykh_palochek_posvjashhaetsja/2009-09-09-44 Продавцам полосатых палочек ПОСВЯЩАЕТЬСЯ!, "25 июня 2009г. 10:44мин." :bizz: Цитата
Rioter Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 185 с 1.09.09 вместо 297 Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются: установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения; наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения; наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске; необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются; необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого; выполнение распорядительно-регулировочных действий; необходимость использования транспортного средства (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента); необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции; проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов; проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС). Цитата
walkman Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Уважаемый ! На территории Костромской обл. приказ № 297 действует ! Отменен №329 ! ! ! Ответ из районной прокуратуры о нарушении именно № 297 сотрудником ДПС . А на основании этого инициирована служебная проверка ! В Наставлении по работе дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД РФ четко прописано где запрещено останавливать тр.средства . Этот пункт никто не отменял . А налоговик и судебный пристав на дороге это нонсенс ! ГАИер не имеет никаких прав передовать Ваши докуМЕНТЫ третьим лицам ! Но практика такова , что водитель бежит на полусогнутых судорожно доставая доки к обличенным властью лицам , хотя их нуно послать стесьняюсь сказать куда.....Сами догадайтесь ! :rolff: Цитата
Freez Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ничего себе. Костромская область вне закона? Цитата
kad Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Я kad и мой BMW 520 E34 Близ г.Шарья встретились с беспределом ГАИшным. Почудилось хлопцам в милицейской форме, что ежели едет человек на BMW Е34, то обязательно с превышением скорости. Ладно, составляйте протокол……. Что и было сделано. Долгих 30 минут писалась бумага-приговор водителю. Затем настала наша очередь буковки писать….. Да не простые, а волшебные…. :pisaka: И стали граждане в форме какие - то очень нервные. И как не нервничать - то косяки такие…. Права и обязанности "забыли" разъяснить, свидетелей не захотели вписать, а самое главное - приборчик свой радарчик позабыли вписать, вообще, сплошная "липа". Чо в суде - то скажут? Дык ситуэйшен легко исправляется. Отобрали подписанный протокол и вписали недостающее! И глубоко наплевать, что камера все фиксировала. А ведь это 292 статья УК РФ "должностной подлог". Пускай суд рассудит! С тем и уехали в родное Поназырево! Страна знай своих "героев" ИДПС Шестериков А.В. - составивши протокол ИДПС Бушуев С.Н. - свидетель Ссылки на видеоролик (скачать) здесь http://bystrovo.ucoz.ru/news/2009-09-15-45 Цитата
Freez Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 На правах модератора создал эту тему. Где уважаемый kad мог бы выкладывать свои и не только достижения в области укрощения особо зарвавшихся должностных лиц. Цитата
kad Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Как лейтенант Егоров ГАИшником побыть захотел 09.05.2009г В один из теплых майских дней еду я с пассажирами по райцентру, как вдруг…… Вижу перекрытую милицейским УАЗом улицу. Поздоровавшись со служивыми выяснил, что идет мероприятие и движение временно ограничено. Ну ладно переживём и объедем по другой улице. Начав движение был остановлен с запретом следования далее лейтенантом Егоровым (данный товарисч никакого отношения к доблестной ГИБДД даже близко не имел). Причина была названа - «не пристегнут ремнем безопасности». И далее начался цирк………… Служивый очень удивился когда услышал требование предъявить служебное удостоверение?! Видимо полагая, что милицейской формы достаточно, уж если она парадная то можно делать все что угодно..... И впал в ступор когда я потребовал предъявить жетон. За его недолгую милицейскую карьеру я наверное был первый на это осмелившийся. Увидев все затребованное и убедившись, что это не «ряженный» пришлось потребовать составления протокола в отношении меня. А вот только нет полномочии на эту процедуру у ретивого лейтенанта..... и начались звонки настоящим ГАИшникам! Они стояли в 100 метрах. На призыв о помощи доблестный ИДПС Игошин откликнулся лишь раза с пятого. :rogg: Пришел (с ним была повторена процедура предъявления того, что должен!) и вразумил лейтенанта которому ну очень захотелось побыть ГАИшником! Мне было объяснено, что ГИБДД ко мне претензии не имеет, я могу продолжить движение с пожеланиями «Счастливого пути»! По поводу превышения должностных полномочии со стороны лейтенанта – кадровика (писарь) была подана «телега» в прокуратуру :oldd:. «Око государево» в лице прокурора района (уже бывшего слава тебе господи!), существенных нарушении не увидело. Так что побыл хоть и 20 минут лейтенант - Храбрым Уличным Йнспектором без последствии для себя…… Ссылки на видеоролик (скачать) здесь http://bystrovo.ucoz.ru/news/skaz_o_tom_kak_lejtenant_egorov_gaishnikom_zakhotel_pobyt/2009-09-28-50 Цитата
kad Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 ИДПС Унмалаховцев и подставная машина ВАЗ 2112 гос.номер к948кх 43 - г. Котельнич 17.10.2009г (Видео) Внимание! ГАИшный "развод" - лишение прав, на бывшем посту ГИБДД в г. Котельниче. Супер ВИДЕО снято сразу двумя камерами. В дождливый субботний день 17 октября 2009г. едем полной машиной из любимого города Кирова. У магазина по продаже полосатых палок (пост ГИБДД) в составе 3 машин я был остановлен инспектором ДПС Унмалаховцевым. Меня сразу насторожило то, что проверка докуМЕНТОВ началась с меня, а не с головной машины ВАЗ 2112. После стандартной проверки докуМЕНТОВ, служивый проявил нездоровый интерес о цели поездки. Был послан (культурно). После этого с пожеланиями "счастливого пути" направился к подозрительной машине ВАЗ 2112. О чем шла беседа ГИБДДшника и водителя камеры не зафиксировали, но было видно что оба ждали когда я начну движение. Дело в том, что из "кармана" где нас остановили можно было выехать только с пересечением двойной сплошной (лишение прав 100%), справа впереди стоящий автомобиль было не объехать………… Водитель автомобиля ВАЗ 2112 даже не достал документы, что бы как то видимо показать нам, что его тоже остановили для проверки, зачем то открыл на пару секунд крышку багажника. Затем начал движение проехав метров 50 впереди нас развернулся в обратном направлении. Видимо в надежде более удачной подставы. И ведь подставят – обязательно! Из-за отсутствия времени (простояли в пробке после Юрьянского поворота 2 часа, скоро увидите как это было (интиресно) у нас не было возможности "объяснить", что это может пагубно отразиться на его здоровье………… Вот такой дуэт ИДПС Унмалаховцев и водитель двенашки гос. № к948кх 43 Ссылки на видеоролик (скачать) здесь http://bystrovo.ucoz.ru/news/idps_unmalakhovcev_i_podstavnaja_mashina_vaz_2112_gosnomer_k948kkh_43_g_kotelnich_17102009g/2009-10-20-58 Цитата
Freez Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А я бы ещё из машины вышел и поинтересовался скоро они там закончат, ехать ведь надо.... Цитата
walkman Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Тому ГАЙонышу видимо баба не дала , яичница подгорела , на лобовое стекло насрала стая бешеных ворон......Или просто захотелось СРУ бить бабла ! Сообщение склеено: [time]1256145316[/time] Пиплы ! Когды выложим "Как небожитель - губер Кировской области вместе с боярами в общей очереди со смердами томился ( пробка километров 5 ! ) " И что происходило с рабочими и крестьянами стоящими там же.....ЭТО НУЖНО ТОЛЬКО ВИДЕТЬ ! Ждите братья по рулю ! Цитата
kad Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Как ГИБДДшники договариваются с дежурным по железнодорожному переезду (Видео) Откровения на скрытую камеру дежурного по Поназыревскому железнодорожному переезду по фамилии Троя А.С. Как его принудил написать рапорт сотрудник ГАИ господин Игошин С.А. :aiaiai: И этот негодяй подтвердил "нарушение" - проезд переезда под запрещающий сигнал. Но перевести меня в пешеходы не получилось. Я выиграл суд. Выиграл я его потому, что есть ответственность за выезд, а за "проехал" как написано в протоколе ИДПС Кнутовым А.Л. ответственности нет! Жалею об одном надо было геройского железнодорожника, который был "прикручен" продавцами полосатых палок привлечь за лжесвидетельство. Знай его страна – это Троя! Снимки зделаные на месте основных событий. Ссылки на видеоролик скачать можно здесь http://bystrovo.ucoz.ru/news/kak_gibddshniki_dogovarivajutsja_s_dezhurnym_po_zheleznodorozhnomu_pereezdu/2009-11-22-63 Цитата
AtoMM Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Молодец! а по мне просто на ражон человек лезет.. Цитата
beck Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 а по мне просто на ражон человек лезет.. когда он в одиночестве тогда да,а когда все вместе умеют защищать свои права тогда это здоровая демократическая страна где каждый знает цену свободе потому как иногда случается и это очень неприятно когда всего лишь гаишник считает тебя за быдло а сам не знает форму заполнения протокола Цитата
AtoMM Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 когда он в одиночестве тогда да,а когда все вместе умеют защищать свои права тогда это здоровая демократическая страна где каждый знает цену свободе потому как иногда случается и это очень неприятно когда всего лишь гаишник считает тебя за быдло а сам не знает форму заполнения протокола за 9 лет ниразу, никто из сотрудников гибдд не считал меня за "быдло". Никогда небыло никаких проблемм. А если лезть на ражон, то само собой всеми правдами и неправдами на вас захотят отыграться. Если бы я работал в Гибдд и какой нибудь умник специально спровацировал нарушение и затем снимая на камеру утвержал, что он прав.. я бы ему кое что разбил.. Поэтоому я там наверное и не работаю L:) Они такие же люди, как и вы. Есть конечно отдельные быдло-личности, но я не в одной из видео представленных тут их не видел. А если каждый гаишник видит в одном и том же человеке "быдло" то есть над чем задуматься... Цитата
beck Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 наоборот дорогой Атом не в одном и том же а в каждом, у меня есть друг среди гаишников поэтому не надо думать что я говорю размышляя поверхностно, в том что у них ничтожные зарплаты мы знаем я видео не смотрел я расскажу что случилось конкретно со мной. Остановив меня ипдс начал сразу со слов "ну чем поможете сделайте от души" на мой вопрос: ты бы хоть представился,спросил документы он ответил"да,да за ремни я вас остановил,давайте от души сделайте" и это он говорил каждому кого останавливал а были и такие которые за превышение скорости при въезде в нас. пункт когда я им сказал с кем не случается давай оформим протокол на что он мне сказал чтоб я так больше не делал и спокойно отпустил в этом вопросе понятное дело что не надо обобщать но то что на дорогах все гладко с обеих(!) сторон это конечно не так Цитата
AtoMM Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 наоборот дорогой Атом не в одном и том же а в каждом, у меня есть друг среди гаишников поэтому не надо думать что я..... Повнимательнее прочитайте мой прошлый пост. Реч идет о данных видео сюжетах.. "наоборот дорогой Атом не в одном и том же а в каждом" - ну я бы так не утверждал. Взятку хотят да.. но за нарушение которое Вы допустили.. просто так без повода никто не будет из вас вымогать деньги В каждой работе с нищими зарплатами должны быть свои плюсы :) Цитата
beck Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 на счет видео я же сказал не видел просто мы немного непоняли друг друга,в любом случае и ты и я и все хотят в итоге одного и того же чтоб нам жилось лучше. Все я больше в этой теме ничего не скажу Цитата
kad Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Повелители полосатых палок за работой............ (Видео) .....или..... Не остановился на знак сотрудника ГИБДД - остановиться. Еду в конце дня счастливый такой :driverss: домой.... вдруг бац! :desant: Стоять бояться! Тормозят гайцы - хотят чой-то? Обиделись еще главное, что я с "дымком" и "визгом" резины не оттормозился. Один "доки" все зырил..... второй круги вокруг кормильца нарезал. Посмотрел акументы и вкрадчиво так спрашивает у кучера таксомотора:) В багажнике перевозите что нибудь? Отвечаю: Перевожу! А давайте посмотрим? - служивый говорит.............. Лучше все таки один раз увидеть, так что смотрим видос! И всем - НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА.............. Ссылки на видеоролик (скачать) здесь http://bystrovo.ucoz.ru/news/poveliteli_polosatykh_palok_za_rabotoj/2010-05-12-70 Причина остановки: не остановился на знак сотрудника ГИБДД - остановиться. - 30.04.2010г. 19:43. Сообщение склеено: [time]1273751802[/time] Что совсем ни кто не ржот над последним видео роликом??? :kofee: Цитата
Бига Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Прихожу к выводу, что все гаишняги- ПИД-ры! Сообщение склеено: [time]1273752903[/time] Друзей среди гаишняг нет! Как показало время, есть знакомые... Цитата
Bennet Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Прихожу к выводу, что все гаишняги- ПИД-ры! Сообщение склеено: [time]1273749303[/time] Друзей среди гаишняг нет! Как показало время, есть знакомые... не всегда друг гаишник может решить все проблемы. В зависимости от должности выше головы он не прыгнет. Если тебя например лишили прав, то не стоит обижатся на постового друга гаишника, который физически не может вернуть их вам например. У меня есть друг гаишник, он всегда поможет в меру сил, но и нада отдавать отчет что ты просишь у друга, что он может а что нет. Если человек работает в гаи, это еще не означает что он бог и может сделать для своих друзей что угодно. Цитата
Дракон Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 не всегда друг гаишник может решить все проблемы. В зависимости от должности выше головы он не прыгнет. Если тебя например лишили прав, то не стоит обижатся на постового друга гаишника, который физически не может вернуть их вам например. У меня есть друг гаишник, он всегда поможет в меру сил, но и нада отдавать отчет что ты просишь у друга, что он может а что нет. Если человек работает в гаи, это еще не означает что он бог и может сделать для своих друзей что угодно. +100500 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.