Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток одноклубники :e34: Помогите пожалуйста, на каком сайте купить путевые чехлы? какие лучше? желательно с подлокотниками. Зарание спасибо. Машина 94 года салон серый велюр, сиденья уставшие. :e34: :e34: :e34:

Опубликовано

Доброго времени суток одноклубники :e34: Помогите пожалуйста, на каком сайте купить путевые чехлы? какие лучше? желательно с подлокотниками. Зарание спасибо. Машина 94 года салон серый велюр, сиденья уставшие. :e34: :e34: :e34:

Если перешить денег нет, то проще что-то БУ поискать, их не мало на велюре, при желании можно и кожу найти. Это лучше чем чехлы ИМХО, хоть и 94 год, но это же БеМеВе)

Опубликовано

Не согласен с INTRUDER!!! пол года назад стоял перед такой же проблемой.Думал, гадал,примерял.Выбор пал на модельные чехлы из эко кожи (Италия).Хочется отметить,сели идеально,как будто там и родились))).Ни каких складок нет,материал дышащий,вот больше половина лета "сковородошного"эфекта не заметил.Смотрятся весьма не плохо.Цена качество-отлично.Рекомендую.

P/S Уважаемая администрация не принимайте мои слова как рекламу,это не реклама,а констатация факта.

Опубликовано

Ну смотря какие чехлы, а мне вот только кожа нравится, каждому свое, я так считаю.

Вот, партнер клуба, занимается по теме... http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/25564-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BB%D1%8B-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8/

Опубликовано

Не согласен с INTRUDER!!! пол года назад стоял перед такой же проблемой.Думал, гадал,примерял.Выбор пал на модельные чехлы из эко кожи (Италия).Хочется отметить,сели идеально,как будто там и родились))).Ни каких складок нет,материал дышащий,вот больше половина лета "сковородошного"эфекта не заметил.Смотрятся весьма не плохо.Цена качество-отлично.Рекомендую.

P/S Уважаемая администрация не принимайте мои слова как рекламу,это не реклама,а констатация факта.

Где покупал? если можно ссылку. Буду благодарен. :respect:

Опубликовано

Если перешить денег нет, то проще что-то БУ поискать, их не мало на велюре, при желании можно и кожу найти. Это лучше чем чехлы ИМХО, хоть и 94 год, но это же БеМеВе)

Попробую поискать. Один предлагал за передние моторспорт тряпка 10тыров. Сам пока не искал. Оригинал и велюр ниче так смотрится, но врядли я в сургуте их найду. Поэтому как вариант чехлы думаю поставить.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сем привет, довел в машине многое до ума теперь и для себя созрел на чехлы, не вкурсе в Питере на заказ под модель не шьют случаем на наши бэшки?

Опубликовано

Занимаюсь перетяжкой сидений. Вопрос к со клубникам. Так сказать опрос. Готовы ли вы покупать чехлы которые будут выглядеть как будто это вовсе и не чехол :) ? Материал авто-хортица. Или еще можно спец.чехлы которые под замену старой обивки сидений. То есть обивка(чехол) самого сидения под перетяг? Но второй вариант надо снимать старую обивку и устанавливать новую. Не каждому под силу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Занимаюсь перетяжкой сидений. Вопрос к со клубникам. Так сказать опрос. Готовы ли вы покупать чехлы которые будут выглядеть как будто это вовсе и не чехол :) ? Материал авто-хортица. Или еще можно спец.чехлы которые под замену старой обивки сидений. То есть обивка(чехол) самого сидения под перетяг? Но второй вариант надо снимать старую обивку и устанавливать новую. Не каждому под силу.

Интересное предложение))

Я за!)

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...