Kondratyev Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Доброго времени суток одноклубники Помогите пожалуйста, на каком сайте купить путевые чехлы? какие лучше? желательно с подлокотниками. Зарание спасибо. Машина 94 года салон серый велюр, сиденья уставшие. :e34: Цитата
INTRUDER Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Доброго времени суток одноклубники Помогите пожалуйста, на каком сайте купить путевые чехлы? какие лучше? желательно с подлокотниками. Зарание спасибо. Машина 94 года салон серый велюр, сиденья уставшие. :e34: Если перешить денег нет, то проще что-то БУ поискать, их не мало на велюре, при желании можно и кожу найти. Это лучше чем чехлы ИМХО, хоть и 94 год, но это же БеМеВе) Цитата
Виталий 57 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Не согласен с INTRUDER!!! пол года назад стоял перед такой же проблемой.Думал, гадал,примерял.Выбор пал на модельные чехлы из эко кожи (Италия).Хочется отметить,сели идеально,как будто там и родились))).Ни каких складок нет,материал дышащий,вот больше половина лета "сковородошного"эфекта не заметил.Смотрятся весьма не плохо.Цена качество-отлично.Рекомендую. P/S Уважаемая администрация не принимайте мои слова как рекламу,это не реклама,а констатация факта. 1 Цитата
INTRUDER Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Ну смотря какие чехлы, а мне вот только кожа нравится, каждому свое, я так считаю. Вот, партнер клуба, занимается по теме... http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/25564-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BB%D1%8B-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8/ Цитата
Kondratyev Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Не согласен с INTRUDER!!! пол года назад стоял перед такой же проблемой.Думал, гадал,примерял.Выбор пал на модельные чехлы из эко кожи (Италия).Хочется отметить,сели идеально,как будто там и родились))).Ни каких складок нет,материал дышащий,вот больше половина лета "сковородошного"эфекта не заметил.Смотрятся весьма не плохо.Цена качество-отлично.Рекомендую. P/S Уважаемая администрация не принимайте мои слова как рекламу,это не реклама,а констатация факта. Где покупал? если можно ссылку. Буду благодарен. Цитата
Kondratyev Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Если перешить денег нет, то проще что-то БУ поискать, их не мало на велюре, при желании можно и кожу найти. Это лучше чем чехлы ИМХО, хоть и 94 год, но это же БеМеВе) Попробую поискать. Один предлагал за передние моторспорт тряпка 10тыров. Сам пока не искал. Оригинал и велюр ниче так смотрится, но врядли я в сургуте их найду. Поэтому как вариант чехлы думаю поставить. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Где покупал? если можно ссылку. Буду благодарен. Держи и выбирай http://www.avtochehly.ru/ Цитата
Виталий 57 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 если хочешь я сидёлки свои по фоткаю если что пиши в личку!!! Цитата
Oleg 525i Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 а никто незнает где в москве можно недорого моторспорт перешить????? и есть на них чехлы. спасибо Цитата
Varenok Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 http://bibiclub.ru/category/bmw5serchehol/ Цитата
OnSide182 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Сем привет, довел в машине многое до ума теперь и для себя созрел на чехлы, не вкурсе в Питере на заказ под модель не шьют случаем на наши бэшки? Цитата
maksimus Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 что то чехлы зацепили по ссылке от Verenok.а недавно купил велюровые мотоспорт под перетяжку начинаю потихоньку жалеть) Цитата
paradoxxx Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Занимаюсь перетяжкой сидений. Вопрос к со клубникам. Так сказать опрос. Готовы ли вы покупать чехлы которые будут выглядеть как будто это вовсе и не чехол :) ? Материал авто-хортица. Или еще можно спец.чехлы которые под замену старой обивки сидений. То есть обивка(чехол) самого сидения под перетяг? Но второй вариант надо снимать старую обивку и устанавливать новую. Не каждому под силу. Цитата
Antushev Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Занимаюсь перетяжкой сидений. Вопрос к со клубникам. Так сказать опрос. Готовы ли вы покупать чехлы которые будут выглядеть как будто это вовсе и не чехол :) ? Материал авто-хортица. Или еще можно спец.чехлы которые под замену старой обивки сидений. То есть обивка(чехол) самого сидения под перетяг? Но второй вариант надо снимать старую обивку и устанавливать новую. Не каждому под силу. Интересное предложение)) Я за!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.