Varenok Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Проблема такая.. Машина, перед тем как попасть ко мне в руки, долго стояла на стоянке. Раздербанили гады. Сейчас востонавливается....смотрю под капот и чувствую...чего-то не хватает:) Батрубки обрезаны и очень пусто в правой части. Пожалуйсто....пришлите кто-нить фотку подкапотного м20в20. Цитата
Treg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Фото движка В правой части должен находиться аккумулятор Но фото не хватает радиатора))))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 А рядом с аккумулятором - бачок стеклоомывателя, он есть? Еще вопрос - машина с кондеем или без? Если с кондеем, справа от двигателя должны проходить трубки (напорная и обратка), под бачком омывателя должен стоять фильтр-осушитель, на самом двигателе - компрессор (под выхлопным коллектором). На корпусе отсека "мозгов" есть 2 шпильки, к ним крепится катушка зажигания - она есть? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Еще не хватает дворников и обшивок фар) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Еще не хватает дворников и обшивок фар) А разве это ее авто? 2 Varenok: а можешь сфоткать свой моторный отсек, народ чего подскажет? Цитата
Varenok Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 всем спасибо, что отозвались:) Фото никакого я не выклвдывала, машина не моя...ща пойду сфоткаю. Я наверно не правильно выразилась, сори... Справа, это если на нее смотреть спереди Щас фото выложу...Там не хватает аккомулятора, бачка омывателя и радиатора, эт я все привезла...Смотрим на фото в правый верхний угол Цитата
Varenok Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Мне очень стыдно... Преклоняюсь перед Вашей чистотой под капотом, но прошу понять...машина обрабатывается под покраску. Пыль столбом в гараже Цитата
Treg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Кроме крышки клапанов печки вроди бы все на месте... Цитата
Wsevolod Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 ...+ Нет заглушек на опору и гайки опоры амортизатора... Ну и фото не четкое.. П.С. Есть еще такие Цитата
Treg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Wsevolod там простая опора стоит поэтому крышка там стоит маленькая и подней гайка. Не надо так людей пугать))))) Цитата
Varenok Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Смотрим фото еще раз. Три патрубка отрезаны ножом. Вопрос: Куда они идти должны? Цитата
Treg Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Тот который на вакуумном усилителе тормозов должен к впускному коллектору идти (на фото видно штуцер на впускном) второй патрубок по фото определить не могу куда должен подсоединяться. Цитата
artur535i Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 нормальный ход! а где стоит машина? может проще приехать и на месте посмотреть? Цитата
artur535i Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 кароч нужна помощь, звони 8 920 950 88 74 , либо аська 551 324 732 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Смотрим фото еще раз. Три патрубка отрезаны ножом. Вопрос: Куда они идти должны? Между вакуумным усилителем и впускным коллектором должна вот такая деталь стоять (клапан) - почти по центру фотки на шлангах. Цитата
Varenok Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Ребят...спасибо всем огроиное :) Пойду разбираться Цитата
MisterMagic Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ребят...спасибо всем огроиное :) Пойду разбираться там ещё должна подсоединяться мелкая трубка из салона Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.