Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такая..

Машина, перед тем как попасть ко мне в руки, долго стояла на стоянке. Раздербанили гады.

Сейчас востонавливается....смотрю под капот и чувствую...чего-то не хватает:) Батрубки обрезаны и очень пусто в правой части.

Пожалуйсто....пришлите кто-нить фотку подкапотного м20в20.

Опубликовано

А рядом с аккумулятором - бачок стеклоомывателя, он есть? Еще вопрос - машина с кондеем или без? Если с кондеем, справа от двигателя должны проходить трубки (напорная и обратка), под бачком омывателя должен стоять фильтр-осушитель, на самом двигателе - компрессор (под выхлопным коллектором). На корпусе отсека "мозгов" есть 2 шпильки, к ним крепится катушка зажигания - она есть?

Опубликовано

всем спасибо, что отозвались:)

Фото никакого я не выклвдывала, машина не моя...ща пойду сфоткаю.

Я наверно не правильно выразилась, сори... Справа, это если на нее смотреть спереди

Щас фото выложу...Там не хватает аккомулятора, бачка омывателя и радиатора, эт я все привезла...Смотрим на фото в правый верхний угол

Опубликовано

Мне очень стыдно... Преклоняюсь перед Вашей чистотой под капотом, но прошу понять...машина обрабатывается под покраску. Пыль столбом в гараже

12434343.JPG

Опубликовано

Тот который на вакуумном усилителе тормозов должен к впускному коллектору идти (на фото видно штуцер на впускном) второй патрубок по фото определить не могу куда должен подсоединяться.

Опубликовано

Смотрим фото еще раз. Три патрубка отрезаны ножом. Вопрос: Куда они идти должны?12434343.JPG

Между вакуумным усилителем и впускным коллектором должна вот такая деталь стоять (клапан) - почти по центру фотки на шлангах.

i-810.jpg

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...