Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так что? Завтра поеду в столицу по делам и за фигней всяческой для стройки, думаю заехать познакомиться :-)

Опубликовано

Нас тут пока не много собралось в Вегасе, но зато мы заднюю не включаем как большенство соскочивших.... Стадное чувство решает!

Ждем всех на нижней парковке вегаса возле пруда, как и всегда! Нас незаметить нереально, над хомяком гордо колыхается клубное знамя!! :)

Опубликовано

ребят дайте номер с кем можно связаться по поводу опэна, мб к вечеру дела все решу и сразу к вам погоню, ток не был не разу, получится объяснить куда подъехать?!

Опубликовано

не без приключений... volvo s80 на отрез отказалась ехать по полю. Огромное Спасибо Ване Мафу И Леше Шмелю... за вытаскивание из 1мм лужи.

странно....резина чтоль лысая?

Опубликовано

Позитивно отдохнули, давненько так не отдыхал :D стою на мойке отмываюсь, узбеки матерятся и усердно трут ))))))))

Опубликовано

Фотки )))

--> Весь фотоальбом : http://photo.qip.ru/users/mafiozo335/200651586/

Ну а это так надёргал от туда для затравки )))

209439911.jpg

209439901.jpg

209439885.jpg

209439861.jpg

209439852.jpg

209439849.jpg

209439847.jpg

209439845.jpg

209439844.jpg

209439834.jpg

209439925.jpg

Ну и собственно сами алкобратья:flowerswine: )))))))

209439930.jpg

209439987.jpg

209439991.jpg

209440044.jpg

тот самый неловкий момент :rofl2:

209440055.jpg

Главный Safety Car BMW e34 Club, а так же музыкальное сопровождение всего мероприятия, по совместительству круглосуточный телепорт до магазина и маршрутка до Москвы, он же путипрокладчик-вездеход :rofl2:

209440019.jpg

(осталось радиостанцию впихнуть и жёлтые мигалки прикупить):old:

Опубликовано

)))) Упс,- знакомая техника. Не утонула букашка?)))

да вроде не утонула ))) да и с чего ей тонуть то ? вторую включила и по полю за нами проехала без проблем )

Опубликовано

Вот таким вот не хитрым способом раскатывалась дорога, что бы утром можно было выехать недоприводным :rofl2:

Снимает Кабан )))

Снимает Шмель :rofl2:

Опубликовано

Действительно!!! Назрел конфликт :nunu:

мужики...я с работы приехал в 8 вечера,а мне в 5 встовать опять на работу.я правдо хотел приехать!я всегда был на всех опэнах,но в этот раз не смог!да вы и сами видили какая у меня резина стоит на задних колёсах)))супер слик)))))я бы в каждой луже сидел))))не судите меня :e34:

Опубликовано

мужики...я с работы приехал в 8 вечера,а мне в 5 встовать опять на работу.я правдо хотел приехать!я всегда был на всех опэнах,но в этот раз не смог!да вы и сами видили какая у меня резина стоит на задних колёсах)))супер слик)))))я бы в каждой луже сидел))))не судите меня :e34:

В след раз только передай кому-нибудь за ранее, если не получается

drugii.gif

Опубликовано

Блин, завидую, что у меня не срослось...

Ну, а как по поводу ранее звучавшего предложения на 31-е?

Или Опены так часто не проводятся)))???

Ну, в смысле, беречь печень и почки)))

ЗЫ.

Если бы я поехал, и меня бы пришлось таскать, думаю... Может помните, какие у меня тапки широченные...

ЗЫ.ЗЫ.

2 Вжик.

А ты машинку сделал? А то я помню ты писал, что были у тебя приключения...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...