Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отвечу сразу... М5 за 160.000р НЕ БЫВАЕТ

Что касается запчастей, то их полно, гораздо проще с ними чем у японцев, говорю как человек владевший: Ниссан Террано, Хонда Цивик, Митсубиси галант.

Ну а все зависит от того какую ты приобретешь машину, т.е. на сколько грамотно ты выберешь. Можно взять полное ведро а можно взять очень даже приличный экземпляр.

Опубликовано

вернее не за 160 т.р. М5 не бывает, а 2 или 2.5 М5 не бывает, может просто М///, т.к. автор видимо вообще не сталкивался с бмв!

за пол года 1000 - 1200$ вполне нормально ввиду возраста наших машин, мною за 2 года вложено более 200р, при том, что ни коробка - ни двигатель не подводили!

Опубликовано

В Питере парниша взял М5 за 180 т.р. под перекраску.Машину срочно продавали!!! И по состоянию, вполне хорошеее!!!

А по теме скорее всего в м-комплектации машина.

Присоединяюсь к словам Доси.

Реальный пример на личном опыте:

Взяли две 34-ки, изначально обе были в хорошем состояние,в одну за год вложили 20т.р,это сумма с запчастями и работой на станции!!!

Во второй вложенно уже 50т.р. точно,причём вкладывать ещё вижу куда!!!

Так туж удачи в поиске. :kuku:

Опубликовано
Что многое зависит от изначального состояния машины.

а, ну да и еще от фанатизма будующего хозяина))

Опубликовано

Присоединяюсь к словам Доси.

к каким? ))

а в моих словах, ты узрел что-то не правильное???

хочется уже услышать то в них не так по твоему мнеию

Опубликовано
за 180 можно купить))

да и за 180.000р нельзя купить нормальную М5...

нет, можно купить и за 120.000р. у меня знакомый купил... она даже заводится, ездит... все работает.. только вот одно но, мотор там мертвый.

Опубликовано

какой еще акцент, ущербности какой машины??? :unkn:

блин............

М5 за 160.000р НЕ БЫВАЕТ

это твои слова??????????????

ты разве написал, что ХОРОШУЮ, НЕУБИТУЮ, НЕУШАТАННУЮ М5 нельзя купить за 160 т.р. ?????????????

Опубликовано
да я написал.. а разве это не так ???? разве можно купить хорошую М5 за 160.000р???

я не могу догнать ход твоей мысли

не было слов ПЛОХУЮ

Опубликовано

Завтра поясню ))))))))

Если бы ты в первом своем ПОСТе, написал бы, что " Хорошую М5 нельзя купить за 160т.р.", то я бы и слова не сказал, а ты написал просто

"Нельзя купить М5 за 160т.р."

Опубликовано

Привет!

...Нашел в продаже 2 экземпляра на бензине (2 и 2.5л) и 1 на дизеле. Дизель такого возраста сразу идет на... Остаются зажигалки. Оба на МКП. Причем один из них М5.

M5 c 2 или 2.5 не бывает. Это банально шильдик на попе прилеплен.

А вот объективно ответьте: насколько дороже мне встанет обслуживание баварского жеребца, чем моей Хонды? Для сравнения, она мне встала после покупки за полгода примерно 1000-1200 $.

Это ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит от степени убитости машины на момент покупки и от того, где собираешься чинить.

А также от того, будешь ты ставить оригинальные детали или неоригинал.

И насколько туго с запчастями на ваших вороных?

Смотря где находишься. В Москве и Питере проблем никаких: нового и бэушного дофига.

По ценнику на запчасти: рекомендую зайти на http://www.exist.ru и сравнить со своей Хондой, например. Подозреваю, что ценник не будет сильно отличаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...