deeamaon Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Привез себе из штатов задние опоры нормальные. Если кто интересуется - велкам покажу. http://www.ground-control-store.com/products/description.php/II=675/CA=283 такие Цитата
Combat Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Главное чтобы они тебе трещины в чашках не показали... Цитата
deeamaon Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Меня особо не испугать=)) Все равно вся нагрузка идет через пружину, а не через аморт. Штатная опора точно также по сути "кладет" пружину на чашку. Здесь только жесткий аморт с жесткой пружиной будут работать более правильно и все. Я такие штуки уже юзаю на е30 - ноу проблемо=) Цитата
infernal Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 а вот это что такое? Camber/Caster Plate- e28, e34, e24 (Pair) http://www.ground-control-store.com/products/description.php/II=689/CA=283 Цитата
deeamaon Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 ооо это крутая штука=)) как там "не влезай убъет" на столбах написано=)) Если серьезно - это специальные опоры передние для увеличения развала передних колес( /\ шоб вот так колеса стояли ), типа если у кого тачка гонка - очень нужная штуковина, в городе врят ли пригодится, хотя ... Есть в принципе российские и белорусские аналоги (в белораше Саня Хале делал копию именно с моих верхних передних опор от гроунд контрола) Если нужно помоч в вопросе приобретения белорусских опор - бращайтеся=) Цитата
A1exius Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Вообще то, такие опорники созданы больше для изменения угла Кастера, чем для развала. Но в этой версии есть обе регулировки. Цитата
deeamaon Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Вообще то, такие опорники созданы больше для изменения угла Кастера, чем для развала. Но в этой версии есть обе регулировки. Гроунд контрол - очень крутая фирма. Ее опоры и другие вещи - одни из лучших на рынке, поэтому обладают двумя диапазонами регулировок. Основной характеристикой для улучшения устойчивости в поворотах является углы развала передних колес. На данных опорах диапазон регулировок 2.5 градуса. Кастор не так сильно на это влияет, тем боее на бемеве он и так в норме. Кастор меняется на этих опорах всего на градус. Цитата
dbugz Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 http://www.ground-control-store.com/products/description.php/II=869/CA=283 на e34 525ix подойдут? Цитата
Combat Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Нет. На иксах другие стаканы и от обычных е34 опоры не подходят. А зачем они тебе? Цитата
dbugz Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Нет. На иксах другие стаканы и от обычных е34 опоры не подходят. А зачем они тебе? так мне что оригинал покупать, что тюнинг)) цена одна)) и которые стоят без подшибников, пружины ломает часто(( Цитата
Combat Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А от Е36 простую опору поставить нельзя? Такие опоры (сложные) как у тебя на е36 тоже ставились, потом на 36 стали простые ставить. Цитата
Petrov14 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Привез себе из штатов задние опоры нормальные. Если кто интересуется - велкам покажу. http://www.ground-control-store.com/products/description.php/II=675/CA=283 такие А смысл? Meyle HD - дешево и сердито! )) Цитата
dbugz Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А от Е36 простую опору поставить нельзя? Такие опоры (сложные) как у тебя на е36 тоже ставились, потом на 36 стали простые ставить. запчастей в магазинах нет, приходится заказывать через экзист... А они по вину пробивают и привозят, подбирать от е36 не будут, это надо придти и сказать, вези мне вот этот номер! :) тоже самое с пружинами, вроде подходят от эмок, но по фотографии не понятно... От какой именно е36? Цитата
dbugz Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А смысл? Meyle HD - дешево и сердито! )) номер запчасти подскажи пожалуйста, а то замену никакую не выдает(( оригинал по винкоду 16тыр за штуку... Цитата
Petrov14 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 номер запчасти подскажи пожалуйста, а то замену никакую не выдает(( оригинал по винкоду 16тыр за штуку... 300 335 2104/HD 1 Цитата
dbugz Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 300 335 2104/HD на зад я лемфердер купил, с ним всё понятно)) у меня передние отличаются... 31331139436 вот этот номер выдает как замену... http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=BAE04FC9&flag=385877108 Цитата
deeamaon Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 А смысл? Meyle HD - дешево и сердито! )) ох ты тему мою подняли.смысл простой. Штатная подвеска моим требованиям не удовлетворяет. Были жесткие пружины (думаю что жестче чем комплекты под занижение) но без занижения. Я не вижу смысла опускать машину на которой вожу себя и иногда прицеп с автомобилем гоночным Пружины эйбах рейс спрингс заказывал в штатах у тех же ГК, далее в питере на плазе изготовили амортизаторы с большей жесткостью (под данные пружины) Далее встал вопрос об задней опоре пружина 2.5 дюйма соотв меньше штатной в диаметре. Нашел у них на сайте такой вариант, заказал катаюсь два года - все отлично. ПС Мейле ХД менял два раза пока делал ремонт в квартире. Говно полное. Цитата
Diavolo666 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 у меня вот вопрос такой,стоит подвеска KW аморты\пружины с занижением 60/40 , передние аморты умирают быстро по нашим дорогам, а с мертвым амортом умерла одна опора уже. Сейчас думаю поставить обычным аморты и сложные опоры заменить на обычные,которые до этого стояли, измениться ли высота авто,так как пружины короткие и аморты под них с укороченным штоком идут,а штат есть штат? P.S. никто не знает,есть ли в москве где-нибудь ремонт газовых амортов? или вообще можно где сделать копию моих,а то на заказ их ждать по 1.5 месяца через CODERED гараж долго,из-за чего опора и умерла от езды на мертвой стойке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.