Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опубликовано

Сначала посмотреть предохранитель №16. Если с ним все ок, тогда прозванивать провод подогрева. Или может банально контакт отошел, фишку подергать.

Опубликовано

Сначала посмотреть предохранитель №16. Если с ним все ок, тогда прозванивать провод подогрева. Или может банально контакт отошел, фишку подергать.

Там на каждое кресло свой?

Просто у меня на пассажирское не приходит 12 В...Че то все хотел с этим разобраться...

Опубликовано

Там на каждое кресло свой?

Просто у меня на пассажирское не приходит 12 В...Че то все хотел с этим разобраться...

На подогрев и подкачку идет 1н пред на 2 кресла.
Опубликовано

16 целый...На контактах есть 12 В...28 тоже целый...На контактах маленький какой то вольтаж...

На водительское на фишку приходит 12В, на пассажирское - нет...

Сзади, судя по нкалейке нет предохр относящихся к нагреву передних сидений...

b4b09689aea3.jpg

Опубликовано

Это относится к подогреву заднего сидения. На передние отвечает пред в блоке под капотом.

Тогда тебе остается прозванивать провод подогрева пассажирской сидушки. Скорее всего обрыв где-то. Или просто, если не хочешь париться сильно, кинь от вод. сидушки провод на пассажирскую)

Опубликовано

Это относится к подогреву заднего сидения. На передние отвечает пред в блоке под капотом.

Тогда тебе остается прозванивать провод подогрева пассажирской сидушки. Скорее всего обрыв где-то. Или просто, если не хочешь париться сильно, кинь от вод. сидушки провод на пассажирскую)

Я же и написал что не относится к обогреву переднего сиденья)))

Я смотрел, провод коричнево-синий...Я правильно понимаю, что левый и правый должны звониться?

Прозванивать куда? Вот в чем вопрос...

Опубликовано

ЕТМ скачай в базе знаний и посмотри. Там по реле в каждой сидухе стоят, через них и идет питание с 16-го преда на кнопку обогрева, потом с кнопки на сами маты.

Опубликовано

Кароче оказалось так...

Снял сидение, посмотрел куда идут провода...Разводку...Идут под сидение...Снял заднюю спинку...Там реле...Прозвонил все, посмотрел...Смотрю сине-желтый, а он падла идет на замыкание ремня безопасности...Замкнул ремень безопасности, 12В появилось...

Епты немцы, у водителя получается не нужно ремень пристегивать, а у пассажира нужно...Нормально...

Опубликовано

Кароче оказалось так...

Снял сидение, посмотрел куда идут провода...Разводку...Идут под сидение...Снял заднюю спинку...Там реле...Прозвонил все, посмотрел...Смотрю сине-желтый, а он падла идет на замыкание ремня безопасности...Замкнул ремень безопасности, 12В появилось...

Епты немцы, у водителя получается не нужно ремень пристегивать, а у пассажира нужно...Нормально...

А если у водителя не пристегнуть, что будет?

Опубликовано

А если у водителя не пристегнуть, что будет?

Так я поэтому и тупанул, что у водителя всегда идет 12В на фишку...Я же смотрел без пристегнутых ремней, а тут такое...

В общем у водителя идет и с пристегнутым, и не с пристегнутым ремнем.

Опубликовано

Прикольно ))) Получается подогрев включается только когда человек пристегнут?

Пассажир...Водитель у БМВ видимо БОГ...)))

Истинное воплощение идеи бмв, что все для водителя...

У водителя и пассадира даже реле разные, у водителя на две ноги больше...По разводке не стал водительское сиденье изучать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...