Valera 2050 Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Не работает подогрев водительского кресла кнопка работает по крайней мере лампочка загорается а толку никакого ,салон комфорт. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/110-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/ Только тебе обшивку сидушки снимать полностью надо будет. Цитата
miracleuu Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 А че, если туда 12В не приходят? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Сначала посмотреть предохранитель №16. Если с ним все ок, тогда прозванивать провод подогрева. Или может банально контакт отошел, фишку подергать. Цитата
miracleuu Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Сначала посмотреть предохранитель №16. Если с ним все ок, тогда прозванивать провод подогрева. Или может банально контакт отошел, фишку подергать. Там на каждое кресло свой? Просто у меня на пассажирское не приходит 12 В...Че то все хотел с этим разобраться... Цитата
Combat Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 под задней сидухой еще 30-ти амперники проверь. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Там на каждое кресло свой? Просто у меня на пассажирское не приходит 12 В...Че то все хотел с этим разобраться... На подогрев и подкачку идет 1н пред на 2 кресла. Цитата
miracleuu Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Сначала посмотреть предохранитель №16. Если с ним все ок, тогда прозванивать провод подогрева. Или может банально контакт отошел, фишку подергать. 16 целый...На контактах есть 12 В...28 тоже целый...На контактах маленький какой то вольтаж... На водительское на фишку приходит 12В, на пассажирское - нет... Сзади, судя по нкалейке нет предохр относящихся к нагреву передних сидений... Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Это относится к подогреву заднего сидения. На передние отвечает пред в блоке под капотом. Тогда тебе остается прозванивать провод подогрева пассажирской сидушки. Скорее всего обрыв где-то. Или просто, если не хочешь париться сильно, кинь от вод. сидушки провод на пассажирскую) Цитата
miracleuu Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Это относится к подогреву заднего сидения. На передние отвечает пред в блоке под капотом. Тогда тебе остается прозванивать провод подогрева пассажирской сидушки. Скорее всего обрыв где-то. Или просто, если не хочешь париться сильно, кинь от вод. сидушки провод на пассажирскую) Я же и написал что не относится к обогреву переднего сиденья))) Я смотрел, провод коричнево-синий...Я правильно понимаю, что левый и правый должны звониться? Прозванивать куда? Вот в чем вопрос... Цитата
Combat Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ЕТМ скачай в базе знаний и посмотри. Там по реле в каждой сидухе стоят, через них и идет питание с 16-го преда на кнопку обогрева, потом с кнопки на сами маты. Цитата
miracleuu Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Кароче оказалось так... Снял сидение, посмотрел куда идут провода...Разводку...Идут под сидение...Снял заднюю спинку...Там реле...Прозвонил все, посмотрел...Смотрю сине-желтый, а он падла идет на замыкание ремня безопасности...Замкнул ремень безопасности, 12В появилось... Епты немцы, у водителя получается не нужно ремень пристегивать, а у пассажира нужно...Нормально... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Кароче оказалось так... Снял сидение, посмотрел куда идут провода...Разводку...Идут под сидение...Снял заднюю спинку...Там реле...Прозвонил все, посмотрел...Смотрю сине-желтый, а он падла идет на замыкание ремня безопасности...Замкнул ремень безопасности, 12В появилось... Епты немцы, у водителя получается не нужно ремень пристегивать, а у пассажира нужно...Нормально... А если у водителя не пристегнуть, что будет? Цитата
miracleuu Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 А если у водителя не пристегнуть, что будет? Так я поэтому и тупанул, что у водителя всегда идет 12В на фишку...Я же смотрел без пристегнутых ремней, а тут такое... В общем у водителя идет и с пристегнутым, и не с пристегнутым ремнем. Цитата
Combat Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Прикольно ))) Получается подогрев включается только когда человек пристегнут? Цитата
miracleuu Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Прикольно ))) Получается подогрев включается только когда человек пристегнут? Пассажир...Водитель у БМВ видимо БОГ...))) Истинное воплощение идеи бмв, что все для водителя... У водителя и пассадира даже реле разные, у водителя на две ноги больше...По разводке не стал водительское сиденье изучать... Цитата
клоун Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 странно,у меня на пассажирском работает независимо от ремня... специально глянул) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.