Turb1ne Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 дело такое)переделал свою 535 е34 с атомата на механику,всё отлично работает летает...вот только одна проблема,,в салоне не собрал,,, проводка которая идёт к селектору автомата осталас вместе селектором естественно,кто знает какие провода нужно замыкать что бы она думала что стоит на порковке?? Цитата
bymerobod Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 а зачем ей думать коли комп выдернут? Цитата
Turb1ne Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 ты решил это написать от делать нечего или что бы проявить своё острейшее я?,слушай если я сказал что селектор подключен,значит наверное и мозги стоят???я их не снимал и не собираюсь,я посто хочу постаить перемычку Цитата
kvn181 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Летать она не может, мозги мотроника нужны для ркпп, селектор и мозги лучше снять,толку от них 0,проводку конечно можно оставить если на будущее акпп будет возвращено. Цитата
Turb1ne Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Летать она не может, мозги мотроника нужны для ркпп, селектор и мозги лучше снять,толку от них 0,проводку конечно можно оставить если на будущее акпп будет возвращено. что значит не может летать,если я ездию всё отлично,зачем мозги мотроника для ркпп???я не буду снимать по причине через годик пол года даже я наверное верну автомат Цитата
kvn181 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Мозги мотроника для акпп и мкпп разные,немного другие параметры работы.Мозги от акпп и мотроника связаны, так что стабильная работа без самой акпп не гарантируются Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.