Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дело такое)переделал свою 535 е34 с атомата на механику,всё отлично работает летает...вот только одна проблема,,в салоне не собрал,,, проводка которая идёт к селектору автомата осталас вместе селектором естественно,кто знает какие провода нужно замыкать что бы она думала что стоит на порковке??

Опубликовано

ты решил это написать от делать нечего или что бы проявить своё острейшее я?,слушай если я сказал что селектор подключен,значит наверное и мозги стоят???я их не снимал и не собираюсь,я посто хочу постаить перемычку

Опубликовано

Летать она не может, мозги мотроника нужны для ркпп, селектор и мозги лучше снять,толку от них 0,проводку конечно можно оставить если на будущее акпп будет возвращено.

Опубликовано

Летать она не может, мозги мотроника нужны для ркпп, селектор и мозги лучше снять,толку от них 0,проводку конечно можно оставить если на будущее акпп будет возвращено.

что значит не может летать,если я ездию всё отлично,зачем мозги мотроника для ркпп???я не буду снимать по причине через годик пол года даже я наверное верну автомат

Опубликовано

Мозги мотроника для акпп и мкпп разные,немного другие параметры работы.Мозги от акпп и мотроника связаны, так что стабильная работа без самой акпп не гарантируются

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...