Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Помогите советом.... купил недавно 520ю с убитой подвеской и тормозами. Решил начать с передних тормозов, смотрю, стоят левый диск вентилируемый, правый нет.... Какие должны стоять не знаю, и если их менять, то что с супортом делать??? И еще вопросик по нижним рычагам, можно ли аллюминиевые заменить стальными? За ранее спасибо.

Опубликовано

Рычаги стальные и алюминиевые взаимозаменяемы. Диски на 520 должны стоять не вентилируемые, но лучше будет оставшуюся не вентилируемую сторону заменить на вентилируемую, суппорт под них другой, глянь номер на левом - с чего он, хотя скорее всего будет с 525.

Опубликовано

С конвеера 520 идут с не вентилируемыми тормозными дисками.

Лучше поставить второй вентилируемый.

Рычаги можно поставить хоть алюминий, хоть сталь, главное попарно.

Опубликовано

На 520-ю шли вентилируемые при подготовке машины для эксплуатации с повышенной полезной нагрузкой (буксировка жилого прицепа), так что лучше поставь второй вентилируемый диск, а лучше оба замени на новые - в таких делах колхоз такого уровня недопустим в принципе - слишком дорого может обойтись. По рычагам тебе правильно сказали, взаимозаменяемы парой.

Опубликовано

Значит как я понимаю супорт менять нужно?... Что-то в магазинах не встречается такой((( . Я всетаки решил, если с конвеера сходит с не вентилируемыми дисками, то их и буду ставить. Это что получается, я просто снимаю старый суппорт и ставлю новый, или ещё что дополнительно менять нужно???

Опубликовано

Значит как я понимаю супорт менять нужно?... Что-то в магазинах не встречается такой((( .

Он аналогичен 525-му, надо его спрашивать.

Я всетаки решил, если с конвеера сходит с не вентилируемыми дисками, то их и буду ставить. Это что получается, я просто снимаю старый суппорт и ставлю новый, или ещё что дополнительно менять нужно???

Именно так: одно снимаешь, другое ставишь.

Опубликовано

суппорт под тормозной диск 302х22

Сам откуда?

Хорошо понятно, новый-то суппорт всё равно не потянуть наверно, буду на разборках искать, пока ничего нету...

Я из Миасса Челябинской области.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...