Los-petya2009 Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет! Помогите советом.... купил недавно 520ю с убитой подвеской и тормозами. Решил начать с передних тормозов, смотрю, стоят левый диск вентилируемый, правый нет.... Какие должны стоять не знаю, и если их менять, то что с супортом делать??? И еще вопросик по нижним рычагам, можно ли аллюминиевые заменить стальными? За ранее спасибо. Цитата
drovolet Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Рычаги стальные и алюминиевые взаимозаменяемы. Диски на 520 должны стоять не вентилируемые, но лучше будет оставшуюся не вентилируемую сторону заменить на вентилируемую, суппорт под них другой, глянь номер на левом - с чего он, хотя скорее всего будет с 525. Цитата
gorelyy Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 С конвеера 520 идут с не вентилируемыми тормозными дисками. Лучше поставить второй вентилируемый. Рычаги можно поставить хоть алюминий, хоть сталь, главное попарно. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 На 520-ю шли вентилируемые при подготовке машины для эксплуатации с повышенной полезной нагрузкой (буксировка жилого прицепа), так что лучше поставь второй вентилируемый диск, а лучше оба замени на новые - в таких делах колхоз такого уровня недопустим в принципе - слишком дорого может обойтись. По рычагам тебе правильно сказали, взаимозаменяемы парой. Цитата
Los-petya2009 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Значит как я понимаю супорт менять нужно?... Что-то в магазинах не встречается такой((( . Я всетаки решил, если с конвеера сходит с не вентилируемыми дисками, то их и буду ставить. Это что получается, я просто снимаю старый суппорт и ставлю новый, или ещё что дополнительно менять нужно??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Значит как я понимаю супорт менять нужно?... Что-то в магазинах не встречается такой((( . Он аналогичен 525-му, надо его спрашивать. Я всетаки решил, если с конвеера сходит с не вентилируемыми дисками, то их и буду ставить. Это что получается, я просто снимаю старый суппорт и ставлю новый, или ещё что дополнительно менять нужно??? Именно так: одно снимаешь, другое ставишь. Цитата
Los-petya2009 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 значит надо спрашивать 525й суппорт на не вентилируемый диск? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 ставь суппорта под вентилируемые. разницы в ценнике на диски не заметишь.. Цитата
gorelyy Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 суппорт под тормозной диск 302х22 Сам откуда? Цитата
Los-petya2009 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 суппорт под тормозной диск 302х22 Сам откуда? Хорошо понятно, новый-то суппорт всё равно не потянуть наверно, буду на разборках искать, пока ничего нету... Я из Миасса Челябинской области. Цитата
gorelyy Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 у меня есть суппорты и диски тормозные(на первое время), снятые с моей 525, если интересно пиши в ЛС Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.