Shystrik.spb Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Гомосятину прошу не устраивать Сеня ))) Значится так )) Сегодня поменял прокладку клапанной крышки, спасибо большое Сене за помощь. Так же поменял свечи, машина поехала на порядок лучше ) Но всё равно не то, грешу на долгий простой. Опять же таки занялся ЭСП. Подключил один из ЭСП + кнопки, на удивление всё работает, даже доводчик ) Настроение поднялось тут же ) Всё было бы так замечательно, если не моя оплошность. Не смог снять старые СП, т.к. косяк со сверлом. В ближайшее время поставлю ЭСП с подробным фотоотчётом, может кому пригодится. Наметился на вот эти диски 18-е. Ваше мнение? )) Цитата
Svgar Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Наметился на вот эти диски 18-е. Ваше мнение? )) Наше мнение- надо брать и срочно)))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Наше мнение- надо брать и срочно)))) +1 особенно если разноширокие =) Цитата
Svgar Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 +1 особенно если разноширокие =) разноширокие-разноширокие Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Юля, давай встретимся? Отдам тебе твою рамку и биту )) )))))))) :otkat:/>/>/> )))) Гомосятину прошу не устраивать Сеня ))) Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 :punish:/> Мой мозг не в силах тебя понять)) Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Вернулся домой в субботу на эвакуаторе.... Потёк радиатор ручьём... Опять бачёк... Новый радиатор не прошёл и 1000 км.... P.S. Что за обновы на форуме хрен фото вставишь > Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 По мотору косяки начались... Дымим как паровоз... Не едем вообще... Жрём всё, что льётся... Будем разбираться. Предположения, что от простоя косяк с колечками. Как только опять поставлю новый радиатор > Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Субботний эвакуатор Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Ну и можно наверно и позитивных новых фото выложить)) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 ну что же с ним такое... Субботний эвакуатор Не далеко от моего дома устал. Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 ну что же с ним такое... Субботний эвакуатор Не далеко от моего дома устал. На Ириновском д.2 )) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Если течи антифриза, особенно снизу бачка давит, то это скорее всего трещина (ны) в башке, либо повело плоскость и прогорела прокладка гбц, отсюда и парим, жрем бензин, не едем, греемся и т.п. Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Так мы не греемся. Просто меня нае***и с радиатором. Продали Hella Behr, а я и не заметил, что "Made in China" написано )) В общем, только вылез из машины. Менял радиатор во дворе )) Вроде всё поменяно, прогрелись, прокатились, всё гуд )) В общем старая подстава. Ну и новый комплект. И сразу вопрос, а что это за разъём? )) Для чего? )) Не люблю пустые разъёмы )) 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Супер! Я уж расстроилась что все... отъездил бегемот. Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Супер! Я уж расстроилась что все... отъездил бегемот. Юля, пока всё замечательно )) А вот с двигателем реально проблемы (( Ну ничего и это вылечим. Поеду на выходных к Серёге, сделаем диагностику и будем ремонтировать. Как раз к этому моменту приедет новая кулиса в сборе )) И да УРА БОГИ люфта не будет воооообще ))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Я говорила, что машина с характером))), но все излечимо и ездить можно. Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Как только сделаю двигатель машину уйдёт к малярам ) Цвет останется таким же, только на парочку тонов темнее + металлик )) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 По разъему. Либо для кулисы, либо (если память не подводит) для подсветки блока для кассет. Цитата
Eugenel Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ну и можно наверно и позитивных новых фото выложить)) А часто синий здесь паркуется? Я мимо два раза в неделю по вечерам прохожу, еще ни разу не видел... а вот чирокез походу на приколе;) Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Мы так залётно )) По делам на Социалистическую заезжал )) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Combat Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Смотрю комбат ковыряет мои сообщения )) Аяяяяй товарищ ))) Я вас начинаю опасаться )) Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 В общем что я жду из Германии в ближайшие 2-3 недели. Кулиса. Обойму штока буду покупать в России... В итоге Люфта не будет воообще. Кулиса короткоходка. Руль MT2 новый. (первый руль пришлось продать, из-за фин. проблем) Комплект подиума и чехол. Оригинал. Чуть-чуть б/у. Вообще в планах привезти кож. эл. салон под дерево. Будем стремиться. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 а мои ноздри мы не ждём?) Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 а мои ноздри мы не ждём?) Твои ноздри, друг мой, это отдельная история )) Всё едет )) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Этот М тех что на фото под болт, у тебя скорее всего колонка под гайку, смотри, не подойдет! Машина сначала поедет к малярам или все-таки сначала к кузовщикам? Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Сначало кузовщики - потом маляря ))) А руль под гайку )) Цитата
Aleksandr T. Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Сначало кузовщики - потом маляря ))) А руль под гайку )) Привет! Аналогичная ситуация, купил 525 m52, сейчас как раз в кузовне стоит! Так же востанавливаю машину, пока занимаюсь узлами....поменял по кругу всю подвеску с тормозной системой, топливной системой и охлаждением) у прошлого владельца как и у позапрошлого судя по всему не было денег содержать машину(((( сегодня из левой стороны достали много Г из порога, в том числе и макрофлекс....по электрики очень много косяков...буду занимается ими) ну а про свою напишу в другой теме!)) Удачи! Цитата
34-й Скорый Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Сначало кузовщики - потом маляря ))) А руль под гайку )) На фото руль под болт. Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Скорый блин!! Я уже не один такой руль привёз. Они под ГАЙКУ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.