Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гомосятину прошу не устраивать Сеня )))

Значится так ))

Сегодня поменял прокладку клапанной крышки, спасибо большое Сене за помощь. Так же поменял свечи, машина поехала на порядок лучше ) Но всё равно не то, грешу на долгий простой.

Опять же таки занялся ЭСП. Подключил один из ЭСП + кнопки, на удивление всё работает, даже доводчик ) Настроение поднялось тут же ) Всё было бы так замечательно, если не моя оплошность. Не смог снять старые СП, т.к. косяк со сверлом. В ближайшее время поставлю ЭСП с подробным фотоотчётом, может кому пригодится.

Наметился на вот эти диски 18-е. Ваше мнение? ))

Radial_Stylins_32_large.jpg

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вернулся домой в субботу на эвакуаторе.... Потёк радиатор ручьём... Опять бачёк... Новый радиатор не прошёл и 1000 км....

P.S. Что за обновы на форуме хрен фото вставишь >

Опубликовано

По мотору косяки начались... Дымим как паровоз... Не едем вообще... Жрём всё, что льётся... Будем разбираться. Предположения, что от простоя косяк с колечками. Как только опять поставлю новый радиатор >

Опубликовано

Если течи антифриза, особенно снизу бачка давит, то это скорее всего трещина (ны) в башке, либо повело плоскость и прогорела прокладка гбц, отсюда и парим, жрем бензин, не едем, греемся и т.п.

Опубликовано

Так мы не греемся. Просто меня нае***и с радиатором. Продали Hella Behr, а я и не заметил, что "Made in China" написано )) В общем, только вылез из машины. Менял радиатор во дворе )) Вроде всё поменяно, прогрелись, прокатились, всё гуд )) 

9c90ebb60f54.jpg

В общем старая подстава.

Ну и новый комплект.

e027d4949911.jpg

И сразу вопрос, а что это за разъём? )) Для чего? )) Не люблю пустые разъёмы )) 

930991e71baf.jpg

Опубликовано

Супер! Я уж расстроилась что все... отъездил бегемот.

Юля, пока всё замечательно )) А вот с двигателем реально проблемы (( Ну ничего и это вылечим. Поеду на выходных к Серёге, сделаем диагностику и будем ремонтировать. Как раз к этому моменту приедет новая кулиса в сборе )) И да УРА БОГИ люфта не будет воооообще ))) 

Опубликовано

Ну и можно наверно и позитивных новых фото выложить)) 

ac0fe043ceec.jpg

3b6a9a0667fd.jpg

a7b213283d06.jpg

2a1f96f25c62.jpg

А часто синий здесь паркуется? Я мимо два раза в неделю по вечерам прохожу, еще ни разу не видел...

а вот чирокез походу на приколе;)

Опубликовано

В общем что я жду из Германии в ближайшие 2-3 недели.

Кулиса. Обойму штока буду покупать в России... В итоге Люфта не будет воообще. Кулиса короткоходка.

fb9b01aab16f.jpg

Руль MT2 новый. (первый руль пришлось продать, из-за фин. проблем) 

de6fdfc4143b.jpg

Комплект подиума и чехол. Оригинал. Чуть-чуть б/у. Вообще в планах привезти кож. эл. салон под дерево. Будем стремиться.

a749422622e2.jpg

Опубликовано

Этот М тех что на фото под болт, у тебя скорее всего колонка под гайку, смотри, не подойдет! Машина сначала поедет к малярам или все-таки сначала к кузовщикам?

Опубликовано

Сначало кузовщики - потом маляря ))) А руль под гайку )) 

Привет! Аналогичная ситуация, купил 525 m52, сейчас как раз в кузовне стоит! Так же востанавливаю машину, пока занимаюсь узлами....поменял по кругу всю подвеску с тормозной системой, топливной системой и охлаждением) у прошлого владельца как и у позапрошлого судя по всему не было денег содержать машину(((( сегодня из левой стороны достали много Г из порога, в том числе и макрофлекс....по электрики очень много косяков...буду занимается ими) ну а про свою напишу в другой теме!)) Удачи! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...