Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну свершилось! Как многие тут уже знают, идею покупки е39 я вынашивала долго, 2 года точно. И вот за весьма хорошую цену друзья отдали мне эту хищницу). Автомобиль внешне достаточно прост внешне и требует доработок как мне кажется. Нужно заменить капот, т.к. на нем спереди приличный скол краски после того как на нее "попой села" Газель, затонировать стекла.
Пока я разобралась только как мафон настроить)))), на вопрос мамы по телефону "как оно?" я ответила -"как в самолете" куча кнопочек прибамбасиков и прочих необычных для меня вещей. Вообщем после моего простенького бегемота, мне тут все в новинку и все прикольно.
Имя машине дали предыдущие владельцы (их всего было двое), Хищная акула.
Так уж и быть сменила я имя пусть будет просто Кристина (по фильму) :)

Данные по транспортному средству
Тип

Значение
Номер шасси WBADD31020BU50305
Код типа DD31
Тип 523I (EUR)
E-серия E39 ()
Серия 5
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M52
Рабочий объем 2.50
Мощность 125
Привод HECK
Коробка передач MECH
Цвет ORIENTBLAU METALLIC (317)
Обивка STOFF RIPS DIAGONAL/ANTHRAZIT (F4AT)
Дата пр-ва 1998-07-09

Закрыть Дополн. оборудование
Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)
S302A ALARMANLAGE Система сигнализации
S339A SHADOW LINE Shadow-Line
S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением
S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева
S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих
S464A SKISACK чехол для перевозки лыж
S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар
S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования
S555A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер V с ДУ
S629A AUTOTELEFON MIT KARTENLESER VORN Автомоб.тел. сети D с у-вом счит.карт Пд
S677A HIFI SYSTEM PROFESSIONAL Система HiFi Professional с DSP
S694A CD-WECHSLER VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW
S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M
S710A M LEDERLENKRAD Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле
Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)
S785A WEISSE BLINKLEUCHTEN Фонари указателей поворота белые
S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа
S877A UEBERKREUZBEDIENUNG ENTFALL Отсутствует перекрестное управление
S886A HOLLAENDISCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, голландский

Закрыть Серийная комплектация
Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)
S260A SEITENAIRBAG FUER FAHRER/BEIFAHRER Боковая НПБ для водителя/ пер.пассажира
S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд
S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные
S548A KILOMETERTACHO Спидометр

Закрыть Информация
Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)
S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд
S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости
S665A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business RDS

Фотка пока такая (полчаса грузилась))

175404745.jpg

175418283.jpg

175418310.jpg

175418234.jpg

175418089.jpg

175418169.jpg

Изменено пользователем Julia_Ku
Опубликовано

Понятно что дельфин, но Акула к ней прилипла уже как-то)).

Двигатель был проверен эндоскопом и находится в идеальном состоянии, с подвеской тоже все гуд, но побрякивают косточки. Шумка супер, на холостых нет никаких вибраций, ощущение как будто двигатель вообще выключен. Все кнопочки в салоне работают, коррозии нигде нет, но вот капот (над ноздрями)... можно его просто покрасить, но хочу поменять. Глазки диодные, в ближнем ксенон. За машиной следили, но надо ей со временем придать правильный "тюнинг" что бы хищница по злее была))))

Опубликовано

Поздравляю !

39ка таки поприятнее в целом

Согласна. Но надо привыкать, в ней все по другому.

Мои поздравления!!)))

Спасибо)

Опубликовано

Поздравляю !

39ка таки поприятнее в целом

Ты же кричал что "нежное" гамно!))) С ломучими датчегами, блоком абээс...засратой сопливой подвеской?))) чегож е34 продал то??))) Она после столба наверное теперь боком ездиет всегда - хотя если реальным пааацанам продал то для них это по прикОлу!))) ...только не надо говорить что из за возраста продал е34...смешно ей богу!))) Ты мечтательный лирик Роман...может в коей мере это и к лучшему, у тебя есть задатки творческого подхода к каким то вещам - только ты сам не знаешь к каким, и это печально наблюдать!)))

Опубликовано

:aleksey_01:

А я вот вообще раздел Е39 не смотрю...

А зря, очень не умная фраза...этот раздел надо активно развивать, либо объединять с е34....... это на тему админства.

Опубликовано

Понятно что дельфин, но Акула к ней прилипла уже как-то)).

Двигатель был проверен эндоскопом и находится в идеальном состоянии, с подвеской тоже все гуд, но побрякивают косточки. Шумка супер, на холостых нет никаких вибраций, ощущение как будто двигатель вообще выключен. Все кнопочки в салоне работают, коррозии нигде нет, но вот капот (над ноздрями)... можно его просто покрасить, но хочу поменять. Глазки диодные, в ближнем ксенон. За машиной следили, но надо ей со временем придать правильный "тюнинг" что бы хищница по злее была))))

Мне ну ООчень интересно - что же увиделось в эндоскоп??)))

И вообще....т.к. возраст позволяет и я все это видАл (ни разу этим не кичусь и не собираюсь) АКУЛЫ это е23, е24, е28.....остальное, что пошло дальше - нууу....хорошие бмв, которые шли до начала 200хх....дальше это маркетинговые машины с заложенным запасом прочности узлов и агрегатов.

Опубликовано

А зря, очень не умная фраза...этот раздел надо активно развивать, либо объединять с е34....... это на тему админства.

Ну админ-модератор там есть, если он не следит за разделом, то надо будет решать что с ним делать.

А все разделы е32-39-38 надо объединить с общим и всё.

Опубликовано

Мне ну ООчень интересно - что же увиделось в эндоскоп??)))

И вообще....т.к. возраст позволяет и я все это видАл (ни разу этим не кичусь и не собираюсь) АКУЛЫ это е23, е24, е28.....остальное, что пошло дальше - нууу....хорошие бмв, которые шли до начала 200хх....дальше это маркетинговые машины с заложенным запасом прочности узлов и агрегатов.

Я даже не знаю как эта штука выглядит)))

Слушай, ты чего так разнервничался??? Акулой ее назвали не из-за модели, люди которые продали тоже далеко не дураки в BMW понимают. Им так захотелось. Я ничего менять не буду. Или мне конкурс объявить на лучшее имя для моей машины? Смешно же))))

Опубликовано

и в чем заключается "правильный тюнинг"?

Тонировка сзади, ноздри хочу рестайловые и шедоу на хром поменять. Вот и весь тюнинг)

Опубликовано

Мои поздравления!!!!! интересно стало, почему же и как,можно назвать 39-ый акулой???Ни дай бог она кого нибудь "кусала передом".Ждёмс фото

Спасибо), ну у нее мордашка злая такая и на ней когда едешь она прям как акула за добычей охотится, носом рыскает. (с))))

Опубликовано

Поздравляю с покупкой.

Мне лично Е39 не нравится по внешнему дизайну, а вот салон очень даже, более современнее выглядит в сравнении с Е34.

Главное чтобы тебе нравилась, а остальное ПОХ ведь:)

Ещё раз поздравляю.

Опубликовано

Поздравляю с покупкой.

Мне лично Е39 не нравится по внешнему дизайну, а вот салон очень даже, более современнее выглядит в сравнении с Е34.

Главное чтобы тебе нравилась, а остальное ПОХ ведь:)

Ещё раз поздравляю.

Да она вся другая. Салон красивый, но мало места для мелочей. Бардачек маленький, но это не недостатки, просто все по другому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...