Julia_Ku Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Ну свершилось! Как многие тут уже знают, идею покупки е39 я вынашивала долго, 2 года точно. И вот за весьма хорошую цену друзья отдали мне эту хищницу). Автомобиль внешне достаточно прост внешне и требует доработок как мне кажется. Нужно заменить капот, т.к. на нем спереди приличный скол краски после того как на нее "попой села" Газель, затонировать стекла.Пока я разобралась только как мафон настроить)))), на вопрос мамы по телефону "как оно?" я ответила -"как в самолете" куча кнопочек прибамбасиков и прочих необычных для меня вещей. Вообщем после моего простенького бегемота, мне тут все в новинку и все прикольно.Имя машине дали предыдущие владельцы (их всего было двое), Хищная акула.Так уж и быть сменила я имя пусть будет просто Кристина (по фильму) :)Данные по транспортному средствуТипЗначениеНомер шасси WBADD31020BU50305Код типа DD31Тип 523I (EUR)E-серия E39 ()Серия 5Тип LIMРулевое управление LLДвери 4Двигатель M52Рабочий объем 2.50Мощность 125Привод HECKКоробка передач MECHЦвет ORIENTBLAU METALLIC (317)Обивка STOFF RIPS DIAGONAL/ANTHRAZIT (F4AT)Дата пр-ва 1998-07-09Закрыть Дополн. оборудованиеКодНаименование (порт)Наименование (EPC)S302A ALARMANLAGE Система сигнализацииS339A SHADOW LINE Shadow-LineS431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнениемS438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дереваS441A RAUCHERPAKET Комплект для курящихS464A SKISACK чехол для перевозки лыжS481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденьеS510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фарS534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционированияS555A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер V с ДУS629A AUTOTELEFON MIT KARTENLESER VORN Автомоб.тел. сети D с у-вом счит.карт ПдS677A HIFI SYSTEM PROFESSIONAL Система HiFi Professional с DSPS694A CD-WECHSLER VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMWS704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть MS710A M LEDERLENKRAD Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стилеКодНаименование (порт)Наименование (EPC)S785A WEISSE BLINKLEUCHTEN Фонари указателей поворота белыеS863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров ЕвропаS877A UEBERKREUZBEDIENUNG ENTFALL Отсутствует перекрестное управлениеS886A HOLLAENDISCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, голландскийЗакрыть Серийная комплектацияКодНаименование (порт)Наименование (EPC)S260A SEITENAIRBAG FUER FAHRER/BEIFAHRER Боковая НПБ для водителя/ пер.пассажираS411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/ЗдS520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманныеS548A KILOMETERTACHO СпидометрЗакрыть ИнформацияКодНаименование (порт)Наименование (EPC)S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник ПдS540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скоростиS665A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business RDSФотка пока такая (полчаса грузилась)) Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Julia_Ku 3 Цитата
dantist435 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Поздравляю! Давай переезжай в гараж е39) Цитата
johnny007 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 e39 это все же дельфин, а не акула)))) Поздравляю с приобретением! 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Спасибо). Ну вот как пойдет процесс, так попрошу админов перенести в раздел по е39. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Понятно что дельфин, но Акула к ней прилипла уже как-то)). Двигатель был проверен эндоскопом и находится в идеальном состоянии, с подвеской тоже все гуд, но побрякивают косточки. Шумка супер, на холостых нет никаких вибраций, ощущение как будто двигатель вообще выключен. Все кнопочки в салоне работают, коррозии нигде нет, но вот капот (над ноздрями)... можно его просто покрасить, но хочу поменять. Глазки диодные, в ближнем ксенон. За машиной следили, но надо ей со временем придать правильный "тюнинг" что бы хищница по злее была)))) 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Поздравляю ! 39ка таки поприятнее в целом 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Поздравляю ! 39ка таки поприятнее в целом Согласна. Но надо привыкать, в ней все по другому. Мои поздравления!!))) Спасибо) Цитата
dantist435 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Спасибо). Ну вот как пойдет процесс, так попрошу админов перенести в раздел по е39. да вроде как пошел уже.. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Скоро фотки будут. Блин красивая машинка , но хочу чуток видоизменить. Цитата
dj525 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Скоро фотки будут. Блин красивая машинка , но хочу чуток видоизменить. Всё в твоих руках Цитата
Combat Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Поздравляю! Давай переезжай в гараж е39) А я вот вообще раздел Е39 не смотрю... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 А я вот вообще раздел Е39 не смотрю... Спасибо!, да я тоже думаю, пусть лучше здесь все будет. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Поздравляю ! 39ка таки поприятнее в целом Ты же кричал что "нежное" гамно!))) С ломучими датчегами, блоком абээс...засратой сопливой подвеской?))) чегож е34 продал то??))) Она после столба наверное теперь боком ездиет всегда - хотя если реальным пааацанам продал то для них это по прикОлу!))) ...только не надо говорить что из за возраста продал е34...смешно ей богу!))) Ты мечтательный лирик Роман...может в коей мере это и к лучшему, у тебя есть задатки творческого подхода к каким то вещам - только ты сам не знаешь к каким, и это печально наблюдать!))) 1 Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 А я вот вообще раздел Е39 не смотрю... А зря, очень не умная фраза...этот раздел надо активно развивать, либо объединять с е34....... это на тему админства. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Понятно что дельфин, но Акула к ней прилипла уже как-то)). Двигатель был проверен эндоскопом и находится в идеальном состоянии, с подвеской тоже все гуд, но побрякивают косточки. Шумка супер, на холостых нет никаких вибраций, ощущение как будто двигатель вообще выключен. Все кнопочки в салоне работают, коррозии нигде нет, но вот капот (над ноздрями)... можно его просто покрасить, но хочу поменять. Глазки диодные, в ближнем ксенон. За машиной следили, но надо ей со временем придать правильный "тюнинг" что бы хищница по злее была)))) Мне ну ООчень интересно - что же увиделось в эндоскоп??))) И вообще....т.к. возраст позволяет и я все это видАл (ни разу этим не кичусь и не собираюсь) АКУЛЫ это е23, е24, е28.....остальное, что пошло дальше - нууу....хорошие бмв, которые шли до начала 200хх....дальше это маркетинговые машины с заложенным запасом прочности узлов и агрегатов. 1 Цитата
Combat Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 А зря, очень не умная фраза...этот раздел надо активно развивать, либо объединять с е34....... это на тему админства. Ну админ-модератор там есть, если он не следит за разделом, то надо будет решать что с ним делать. А все разделы е32-39-38 надо объединить с общим и всё. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Мои поздравления!!!!! интересно стало, почему же и как,можно назвать 39-ый акулой???Ни дай бог она кого нибудь "кусала передом".Ждёмс фото Цитата
dantist435 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 а "дельфином" обычно называют е60 )) Цитата
dantist435 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 и в чем заключается "правильный тюнинг"? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 Мне ну ООчень интересно - что же увиделось в эндоскоп??))) И вообще....т.к. возраст позволяет и я все это видАл (ни разу этим не кичусь и не собираюсь) АКУЛЫ это е23, е24, е28.....остальное, что пошло дальше - нууу....хорошие бмв, которые шли до начала 200хх....дальше это маркетинговые машины с заложенным запасом прочности узлов и агрегатов. Я даже не знаю как эта штука выглядит))) Слушай, ты чего так разнервничался??? Акулой ее назвали не из-за модели, люди которые продали тоже далеко не дураки в BMW понимают. Им так захотелось. Я ничего менять не буду. Или мне конкурс объявить на лучшее имя для моей машины? Смешно же)))) 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 и в чем заключается "правильный тюнинг"? Тонировка сзади, ноздри хочу рестайловые и шедоу на хром поменять. Вот и весь тюнинг) Цитата
dantist435 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 а бампер (машины))) рестайл? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 а бампер (машины))) рестайл? Нет конечно. При случаи и бампера. Передний точно. Цитата
dantist435 Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 тогда для начала его замени, а "ноздри" после, а то на старых бамперах они убого смотрятся Цитата
Julia_Ku Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 Мои поздравления!!!!! интересно стало, почему же и как,можно назвать 39-ый акулой???Ни дай бог она кого нибудь "кусала передом".Ждёмс фото Спасибо), ну у нее мордашка злая такая и на ней когда едешь она прям как акула за добычей охотится, носом рыскает. (с)))) 1 Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Поздравляю с покупкой. Мне лично Е39 не нравится по внешнему дизайну, а вот салон очень даже, более современнее выглядит в сравнении с Е34. Главное чтобы тебе нравилась, а остальное ПОХ ведь:) Ещё раз поздравляю. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 Поздравляю с покупкой. Мне лично Е39 не нравится по внешнему дизайну, а вот салон очень даже, более современнее выглядит в сравнении с Е34. Главное чтобы тебе нравилась, а остальное ПОХ ведь:) Ещё раз поздравляю. Да она вся другая. Салон красивый, но мало места для мелочей. Бардачек маленький, но это не недостатки, просто все по другому. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.