Kayama Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Отвечу зачем. Мое мнение на научность не претендующее :) Затем, чтобы совершать более безопасные обгоны, перестроения, затем, чтобы наслаждаться харизмой этого автомобиля, затем чтобы периодически заниматься любовью с ним, а не с любимой женщиной лишний раз, называя это плановым обслуживанием, затем, чтобы глядя на эти формы кузова наслаждаться их динамикой в статике... Думаю, достаточно :) , Согласен и не согласен) Для меня BMW в управлении и динамике. Без этого вся эта любовь с этой машиной бессмыслица. Есть машины красивее, есть быстрее и есть комфортнее. Бумер умеет сочетать все три качества одновременно, за это и любим. Ездить на ней, соблюдая скоростной режим, очень сложно, я уже с этим смирился, но это не значит, что не надо голову включать. Юля, сори за флуд) 2 Цитата
Can Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Денис, я не говорю, что по городу надо летать подрезая всех и заниматься прочим беспределом, как многие стритракеры, и не говорю, что я профи, я сказал, что по моей вине не было ни одного ДТП и езжу я стараясь максимально никому не мешать, но по м4, например, ехать 110 очень скучно, я не хвалюсь пленкой, каждый решает для себя или платить деньги, которые идут не понятно на что, нашему бл*дскому государству, или ездить с пленкой и быть готовым к разговору с ментами.Гриша, по М4 куча платников с макс 110 (читай 125) и один даже 130 (читай 145). Но камеры ведь там тоже есть :) Как человек, занимавшийся картингом 10 лет ты должен понимать, что главное на длинной дистанции - стабильность, а не выжимание всех соков из машины так чтоб поршни на Луну улетели...Юлия, тоже прошу прощения за флуд! Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Видимо ты по м4 далеко от Москвы не ездил, я езжу по ней каждый выходной в деревню к родителям и плачу деньги, но там везде 90 (читай 110), и для м50 крейсерская скорость 150-160 совсем не выжимание соков, а нормальный режим. Наверное пора создать тему про то, кто с какой скоростью ездит, кто клеит пленку на номера, кто не покупает страховку, а то Юля разозлится и всех забанит, еще раз извини, что мы засираем твой БЖ. PS А вот на картинге как раз, как и на любых гонках, главное выжать все, бывало между заездами поршневую меняли. Цитата
Can Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Видимо ты по м4 далеко от Москвы не ездил, я езжу по ней каждый выходной в деревню к родителям и плачу деньги, но там везде 90 (читай 110), и для м50 крейсерская скорость 150-160 совсем не выжимание соков, а нормальный режим. Наверное пора создать тему про то, кто с какой скоростью ездит, кто клеит пленку на номера, кто не покупает страховку, а то Юля разозлится и всех забанит, еще раз извини, что мы засираем твой БЖ. PS А вот на картинге как раз, как и на любых гонках, главное выжать все, бывало между заездами поршневую меняли. Загадим мы всю тему Юлиии... В коротких заездах - да. Ты на картинге длинные гонки командные не ездил? Там другая тактика. М4 знаю хорошо. Только в прошлом году 4 раза Москва-Ростов-Москва ездил. В этом году Бог миловал. Скучная и однообразная дорога. Засыпаешь на ней...И не забывай, что на гоночной трассе подготовка пилотов различается нюансами, позволяющими выиграть, ну и везением в виде места на стартовой решетке (ну еще как отквалишься) :) А на дорогах общего пользования полно неопытных чайников. И это уже не шутки! PS. Давайте тему отдельную создадим. Там пообщаемся а последние n сообщений туда перенесем! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Ругаться на флуд к которому сама подвела . Но для продолжения лучше создайте тему в тусовке, перенесу сообщения в нее. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 И по традиции автограф от газельской жопы! Цитата
Kayama Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 это на ДР такой "подарок" ?? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 это на ДР такой "подарок" ?? Агась. На фото снизу - год назад подарили, сверху - вчера. Цитата
Andry Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Надо скинуться всем клубом и подарить тебе АК-47, для "разговора" со всякими балбесами))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Опубликовано 28 сентября, 2017 Надо скинуться всем клубом и подарить тебе АК-47, для "разговора" со всякими балбесами))) Женщинам нельзя оружие. Ибо жертвы будут каждый месяц))) Цитата
Miklk80 Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Женщинам нельзя оружие. Ибо жертвы будут каждый месяц))) Юля, Молодец! Самокритично и остроумно) У меня тоже так как то несколько лет было, что в ДР казусы(конфликты) на дороге возникали, жду что в этом году будет, две недели осталось Цитата
Julia_Ku Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 Юля, Молодец! Самокритично и остроумно) У меня тоже так как то несколько лет было, что в ДР казусы(конфликты) на дороге возникали, жду что в этом году будет, две недели осталось Я в следующем - на стоянку неделю ставить буду)) Цитата
Andry Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Женщинам нельзя оружие. Ибо жертвы будут каждый месяц))) А кто сказал что это оружие,это железяка от хулиганов))) ( в руках девушки) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Опубликовано 29 сентября, 2017 А кто сказал что это оружие,это железяка от хулиганов))) ( в руках девушки) Это железяка для фоточек))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Классный коврик! Сама рада до попы! Не думала, что удастся купить только водительский и именно зеленый! Правда по цене комплекта обычных велюровых ковров. Но что не сделаешь для любимой машины и своего же комфорта! Цитата
Python Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Сама рада до попы! Не думала, что удастся купить только водительский и именно зеленый! Правда по цене комплекта обычных велюровых ковров. Но что не сделаешь для любимой машины и своего же комфорта! поздравляю! у меня в зеленой были черные ковры с зелёными кантами - тоже радовали не только ноги, но и глаза)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Всегда думал о том почему не продают водительский коврик отдельно, ведь ушатывается только он, остальные как новые, а оказывается продают. Надо попробовать черный купить про запас. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 Всегда думал о том почему не продают водительский коврик отдельно, ведь ушатывается только он, остальные как новые, а оказывается продают. Надо попробовать черный купить про запас. Водительский велюр антрацит на твой сарайчик - 51 47 8 138 899. Только стоит, как 2 моих))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 поздравляю! у меня в зеленой были черные ковры с зелёными кантами - тоже радовали не только ноги, но и глаза)) Это оригинальные такие были у тебя? Цитата
Python Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Это оригинальные такие были у тебя? да коврики оригинал были трех видов, самые простые с низким ворсом и кантом темно-серым, второй уровень ворс повыше и кант цветной и самые пацанские с высоким ворсом, что там с кантом не помню Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Опубликовано 3 октября, 2017 да коврики оригинал были трех видов, самые простые с низким ворсом и кантом темно-серым, второй уровень ворс повыше и кант цветной и самые пацанские с высоким ворсом, что там с кантом не помню Не видела такие, но смотрятся классно! Цитата
Python Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Не видела такие, но смотрятся классно!согласен) и они действительно помягче базовых. А ф30 ковры вообще дрянь по сравнению с ними. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 У меня радость! Я наконец-то восстановила штатную аудиосистему! Для полноты картины мне не хватало только штатного усилителя. Система у меня hi-fi dsp. По штату все и стояло, но по какой-то причине прошлый владелец вкорячил неродной усь blaupunkt gta-450. Естессно музыка хоть и играла, но усь не мог усиливать 8-ми омные колонки и функция dsp была не активна. После установки родного усилителя помимо достаточно классного звучания, заработал сигнал входящего вызова телефона (до этого просто звук на мафоне пропадал и высвечивалась на миде надпись phone) и громкая связь. Теперь вопрос! Эквалайзер классная штука, балуюсь с ним уже неделю. И то ли мне медведь уши оттоптал, то ли я придумываю. Кто может помочь с оптимальными настройками? Моника у меня нет. И в задних дверях у меня сгоревшие еще давно пищалки, прямоугольнички в сеточках. Если у кого валяются, то готова избавить от них. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.