Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отвечу зачем. Мое мнение на научность не претендующее :) Затем, чтобы совершать более безопасные обгоны, перестроения, затем, чтобы наслаждаться харизмой этого автомобиля, затем чтобы периодически заниматься любовью с ним, а не с любимой женщиной лишний раз, называя это плановым обслуживанием, затем, чтобы глядя на эти формы кузова наслаждаться их динамикой в статике... Думаю, достаточно :)

Согласен и не согласен) Для меня BMW в управлении и динамике. Без этого вся эта любовь с этой машиной бессмыслица. Есть машины красивее, есть быстрее и есть комфортнее. Бумер умеет сочетать все три качества одновременно, за это и любим. Ездить на ней, соблюдая скоростной режим, очень сложно, я уже с этим смирился, но это не значит, что не надо голову включать.  

Юля, сори за флуд)

Опубликовано

Денис, я не говорю, что по городу надо летать подрезая всех и заниматься прочим беспределом, как многие стритракеры, и не говорю, что я профи, я сказал, что по моей вине не было ни одного ДТП и езжу я стараясь максимально никому не мешать, но по м4, например, ехать 110 очень скучно, я не хвалюсь пленкой, каждый решает для себя или платить деньги, которые идут не понятно на что, нашему бл*дскому государству, или ездить с пленкой и быть готовым к разговору с ментами.

Гриша, по М4 куча платников с макс 110 (читай 125) и один даже 130 (читай 145). Но камеры ведь там тоже есть :) Как человек, занимавшийся картингом 10 лет ты должен понимать, что главное на длинной дистанции - стабильность, а не выжимание всех соков из машины так чтоб поршни на Луну улетели...

Юлия, тоже прошу прощения за флуд!

Опубликовано

Видимо ты по м4 далеко от Москвы не ездил, я езжу по ней каждый выходной в деревню к родителям и плачу деньги, но там везде 90 (читай 110), и для м50 крейсерская скорость 150-160 совсем не выжимание соков, а нормальный режим. Наверное пора создать тему про то, кто с какой скоростью ездит, кто клеит пленку на номера, кто не покупает страховку, а то Юля разозлится и всех забанит, еще раз извини, что мы засираем твой БЖ.

PS А вот на картинге как раз, как и на любых гонках, главное выжать все, бывало между заездами поршневую меняли.

Опубликовано

Видимо ты по м4 далеко от Москвы не ездил, я езжу по ней каждый выходной в деревню к родителям и плачу деньги, но там везде 90 (читай 110), и для м50 крейсерская скорость 150-160 совсем не выжимание соков, а нормальный режим. Наверное пора создать тему про то, кто с какой скоростью ездит, кто клеит пленку на номера, кто не покупает страховку, а то Юля разозлится и всех забанит, еще раз извини, что мы засираем твой БЖ.

PS А вот на картинге как раз, как и на любых гонках, главное выжать все, бывало между заездами поршневую меняли.

Загадим мы всю тему Юлиии... В коротких заездах - да. Ты на картинге длинные гонки командные не ездил? Там другая тактика. М4 знаю хорошо. Только в прошлом году 4 раза Москва-Ростов-Москва ездил. В этом году Бог миловал. Скучная и однообразная дорога. Засыпаешь на ней...

И не забывай, что на гоночной трассе подготовка пилотов различается нюансами, позволяющими выиграть, ну и везением в виде места на стартовой решетке (ну еще как отквалишься) :) А на дорогах общего пользования полно неопытных чайников. И это уже не шутки!

PS. Давайте тему отдельную создадим. Там пообщаемся а последние n сообщений туда перенесем!

Опубликовано

Ругаться на флуд к которому сама подвела  :lol11: . Но для продолжения лучше создайте тему в тусовке, перенесу сообщения в нее. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Надо скинуться всем клубом и подарить тебе АК-47, для "разговора" со всякими балбесами)))

Женщинам нельзя оружие. Ибо жертвы будут каждый месяц)))

Опубликовано

Женщинам нельзя оружие. Ибо жертвы будут каждый месяц)))

Юля, Молодец! Самокритично и остроумно)

У меня тоже так как то несколько лет было, что в ДР казусы(конфликты) на дороге возникали, жду что в этом году будет, две недели осталось 

Опубликовано

Юля, Молодец! Самокритично и остроумно)

У меня тоже так как то несколько лет было, что в ДР казусы(конфликты) на дороге возникали, жду что в этом году будет, две недели осталось 

Я в следующем - на стоянку неделю ставить буду))

Опубликовано

Классный коврик!

Сама рада до попы! Не думала, что удастся купить только водительский и именно зеленый! Правда по цене комплекта обычных велюровых ковров. Но что не сделаешь для любимой машины и своего же комфорта!

Опубликовано

Сама рада до попы! Не думала, что удастся купить только водительский и именно зеленый! Правда по цене комплекта обычных велюровых ковров. Но что не сделаешь для любимой машины и своего же комфорта!

поздравляю!

у меня в зеленой были черные ковры с зелёными кантами - тоже радовали не только ноги, но и глаза))

Опубликовано

Всегда думал о том почему не продают водительский коврик отдельно, ведь ушатывается только он, остальные как новые, а оказывается продают. Надо попробовать черный купить про запас.

Опубликовано

Всегда думал о том почему не продают водительский коврик отдельно, ведь ушатывается только он, остальные как новые, а оказывается продают. Надо попробовать черный купить про запас.

Водительский велюр антрацит на твой сарайчик - 51 47 8 138 899. Только стоит, как 2 моих)))

Опубликовано

поздравляю!

у меня в зеленой были черные ковры с зелёными кантами - тоже радовали не только ноги, но и глаза))

Это оригинальные такие были у тебя?

Опубликовано

Это оригинальные такие были у тебя?

да

319b8213bc95.jpg

коврики оригинал были трех видов, самые простые с низким ворсом и кантом темно-серым, второй уровень ворс повыше и кант цветной и самые пацанские с высоким ворсом, что там с кантом не помню

Опубликовано

да

319b8213bc95.jpg

коврики оригинал были трех видов, самые простые с низким ворсом и кантом темно-серым, второй уровень ворс повыше и кант цветной и самые пацанские с высоким ворсом, что там с кантом не помню

Не видела такие, но смотрятся классно!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня радость! Я наконец-то восстановила штатную аудиосистему! Для полноты картины мне не хватало только штатного усилителя. Система у меня hi-fi dsp. По штату все и стояло, но по какой-то причине прошлый владелец вкорячил неродной усь blaupunkt gta-450. Естессно музыка хоть и играла, но усь не мог усиливать 8-ми омные колонки и функция dsp была не активна.

После установки родного усилителя помимо достаточно классного звучания, заработал сигнал входящего вызова телефона (до этого просто звук на мафоне пропадал и высвечивалась на миде надпись phone) и громкая связь.  

Теперь вопрос! Эквалайзер классная штука, балуюсь с ним уже неделю. И то ли мне медведь уши оттоптал, то ли я придумываю. Кто может помочь с оптимальными настройками? Моника у меня нет.

И в задних дверях у меня сгоревшие еще давно пищалки, прямоугольнички в сеточках. Если у кого валяются, то готова избавить от них.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...