Roma_lg Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 да нема за что меня тут гложет такая тема вот думаю попробовать что ли не могу найти ни одной фотки в живую Цитата
Julia_Ku Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 да нема за что меня тут гложет такая тема вот думаю попробовать что ли не могу найти ни одной фотки в живую Я не поняла глобального отличия от обычных. Или то, что они темные? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Так датчик наружной температуры реально влияет на климат? Цитата
briancev Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Реально и не только на климат. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Реально и не только на климат. А на что еще? У меня провод с пипкой бело-голубой из под бампера торчал когда -40 замигало на приборке. Я не знаю, есть там сам датчик или потеряла. Рукой не залезть пока, грязно. Цитата
briancev Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 На обогрев зеркал и форсунок, ты лучше провода замкни что бы +50 было и еще провод изолентой примотай, что бы на колесо не намотался. Датчик стоит в подкрылке правого колеса, сам месяц назад подкрылок вместе с датчиком на московском бездорожье потерял, только на прошлых выходных все восстановил. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 На обогрев зеркал и форсунок, ты лучше провода замкни что бы +50 было и еще провод изолентой примотай, что бы на колесо не намотался. Датчик стоит в подкрылке правого колеса, сам месяц назад подкрылок вместе с датчиком на московском бездорожье потерял, только на прошлых выходных все восстановил. Т.е. она думает, что на улице реально -40, жарит печка и на постоянку включены зеркала и форсунки на обогрев? Провод я сразу примотала, что бы не оборвать, а рукой пока не залезть, придется выходных ждать. Цитата
briancev Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Так и есть, БМВ это умная машина, которая общается с внешним миром при помощи множества датчиков)) Цитата
Бунт Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Юлчи))))))))))))))читаю и балдею))))))))зеркала у всех наших любимцах подогреваются даже при +40)))))а форсунки ,для них есть и был даже на 34 датчик тепловой)))стоит на правом лонжероне внизу))))и климат с ним не связан))))!!!!оторви их!!климат будет работать! Цитата
briancev Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 а причем здесь 34-ка, речь идет про 39-ку. Цитата
Бунт Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Реально и не только на климат. НЕ ВЛИЯЕТ!!!!!ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО!!!! Цитата
briancev Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ты прежде чем что либо голословно утверждать разобрался бы в сути проблемы, на дорестайле он напрямую влияет на приборы отопления, все данные с него берутся. Цитата
Бунт Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ты прежде чем что либо голословно утверждать разобрался бы в сути проблемы, на дорестайле он напрямую влияет на приборы отопления, все данные с него берутся. я и говорю!прежде чем утверждать,мои темы почитай!мне не 15)))и катаю х5!!прошел все модели кроме 3!!не продавал !!!а сам!!для себя!!!и мат часть хорошо знаю))) Цитата
briancev Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Оно и видно как хорошо ты знаешь))) Я по крайней мере на своей шкуре испытал на что он влияет если тебе моих слова не хватает можешь здесь тему почитать http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=28643&page=3 или схемы в WDS почитать, мне их лень искать. Цитата
briancev Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ПС. и причем здесь Х5, еще раз говорю речь про 39-ку. Цитата
briancev Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ПС2 Если что мне тоже далеко за 15)) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Хватит вам спорить)))), я в выходные проверю, что там да как и все будет понятно. А то все говорят по разному и я уже не понимаю ничего) Цитата
briancev Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Двум любителям БМВ поспорить кто лучше знает марку это святое)) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Ну тогда ладно), главное не ссорьтесь! Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Влияет ещё и как например кнопка рест не пашет если на улице не холодно Rest кстати полезная херня если мотор горячий а на улице холодно и водила ушел с ключами кудысь те кто в салоне нажав кнопку рест включат печку и она будет работать пока мотор не подостынет Цитата
Бунт Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Двум любителям БМВ поспорить кто лучше знает марку это святое)) согласен)))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Я уже сама ничего не понимаю))), вчера после работы завожу машину, а она уже в ноги теплым дует. А сегодня с утра на режиме "auto" при +18 вполне комфортно, даже прохладно. Цитата
briancev Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 После работы может еще остаточное тепло осталось а за ночь она промезла до лонжеронов) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Спешу развеять споры по поводу климата. Так вот датчик наружной температуры влияет на климат! Сегодня купила утром этот датчик, поставила и пока ехала до работы, температура медленно поднималась и климат постепенно остывал. Так что теперь все дует как надо. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Вообщем купила я бампер передний. Лежит свежевыкрашенный. Теперь проблема с решетками в него. В моем старом бампере решетки сломаны, надо новые. Смотрю на другие авто и не понимаю, те которые боковые решетки должны быть разные? С одной стороны полу закрытая, а с другой целиком открытая или целиком закрытая? Цитата
dantist435 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 какой купила? Надеюсь рестайл? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 какой купила? Надеюсь рестайл? Я тоже надеялась на рестайл. Да пипец вообщем. Самый обычный бампер и новые прямоугольные туманки. Не видать мне рестайла из этой машины.... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 почему? Ну потому что из магазина не я забирала бампер. Ну и хрен с ним, пусть будет такой. У меня всегда не так как хочется))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.