Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех форумчан! Вот решил рассказать о своем авто. Приобрел его недавно и буквально влюбился в него. Машинка уже четверть века отбегала, намотала свыше 500 тысяч. Предыдущий хозяин сказал что двигатель после капиталки недавно прошел обкатку, я на ней катаюсь уже месяц и с двиглом проблем не возникало. Как купил естественно заменил масло, залил присадку "Хадо" и поехал на родину. Намотал почти 3000км. проверил уровень масло, он был таким же как после замены (думаю это хороший признак...). Приехав на родину решил ее покрасить так так кузов у нее был потрепаный. Сегодня ездили покупать краску, на днях уже будет готова. Фотки пока не разобрался как добавить что бы сразу отображались, решил выложить в vk. Моя Е34

Опубликовано

Вэлком! :e34:

По фотке правой кнопкой мыши - Свойства и копируешь урл-адрес, который на jpg оканчивается

http://cs307913.userapi.com/v307913593/be7/_dnu0CJFblU.jpg

Потом здесь в окне отправки сообщений есть пиктограмма с изображением картинки - щелкаешь по ней в окно адрес вставляешь и всё.

_dnu0CJFblU.jpg

Опубликовано

да уж боевой вид.........я бы сказал вид древнего ржавого убитого ведра на колесах.....без бид!

За сколько обошлась? Надеюсь не дороже 50т.р?

Опубликовано

спасибо, приобрел для себя. пока с финансами туговато, но в дальнейшем думаю салон перетянуть. и потихоньку преображать сам авто.

Опубликовано

Быстро ты её освежил молодец))) P.S. Для 80 касарей она есчё более мнее нормально выглядит , мы ходили смотреть другу е34 там вообще трэш под накладками порогов нет и варить уже не к чему и машина настолько мятая что проще сказать куда она не билась и хозяин считал что она в идеале) так что у тебя есчё гуд авто ухаживай за ней.

Опубликовано

По фото поправить капот и будет не плохо,но вот зачем отказался от молдингов и покрасил ручки на дверях :wacko: ?

Капот посадить не смогли, одни не хотели браться, а у других руки из жопы растут наверно. а от молдингов отказался из за практичности, они только грязь собирают. А ручки друг посоветовал, мне эта идея не очень понравилась, но в итоге решил что все равно старые и согласился.

Опубликовано

Капот посадить не смогли, одни не хотели браться, а у других руки из жопы растут наверно. а от молдингов отказался из за практичности, они только грязь собирают. А ручки друг посоветовал, мне эта идея не очень понравилась, но в итоге решил что все равно старые и согласился.

а с отверстиями для молдингов что делал?

Опубликовано

Быстро ты её освежил молодец))) P.S. Для 80 касарей она есчё более мнее нормально выглядит , мы ходили смотреть другу е34 там вообще трэш под накладками порогов нет и варить уже не к чему и машина настолько мятая что проще сказать куда она не билась и хозяин считал что она в идеале) так что у тебя есчё гуд авто ухаживай за ней.

Ты меня обрадовал по ржавчине у моей пороги и под уплотнителем багажника немного, больше вроде нигде явных очагов нет. Постараюсь, по мере своих возможностей буду доводить ее до ума.

Опубликовано

Ручки в черный мат однозначно. А ктворил финансы, а тут уже полный перекрас)))))

Так на тот момент она уже была в малярке ))), а по поводу ржавчины кусок порога заменил и все.Остальное уже в Москве буду менять т.к. у нас хрен найдешь на нее новые пороги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...