^._.^Wolf Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Приветствую всех форумчан! Вот решил рассказать о своем авто. Приобрел его недавно и буквально влюбился в него. Машинка уже четверть века отбегала, намотала свыше 500 тысяч. Предыдущий хозяин сказал что двигатель после капиталки недавно прошел обкатку, я на ней катаюсь уже месяц и с двиглом проблем не возникало. Как купил естественно заменил масло, залил присадку "Хадо" и поехал на родину. Намотал почти 3000км. проверил уровень масло, он был таким же как после замены (думаю это хороший признак...). Приехав на родину решил ее покрасить так так кузов у нее был потрепаный. Сегодня ездили покупать краску, на днях уже будет готова. Фотки пока не разобрался как добавить что бы сразу отображались, решил выложить в vk. Моя Е34 Цитата
Combat Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Вэлком! По фотке правой кнопкой мыши - Свойства и копируешь урл-адрес, который на jpg оканчивается http://cs307913.userapi.com/v307913593/be7/_dnu0CJFblU.jpg Потом здесь в окне отправки сообщений есть пиктограмма с изображением картинки - щелкаешь по ней в окно адрес вставляешь и всё. Цитата
TpaBka Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 да уж боевой вид.........я бы сказал вид древнего ржавого убитого ведра на колесах.....без бид! За сколько обошлась? Надеюсь не дороже 50т.р? Цитата
^._.^Wolf Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 да нормально, кенты вообще надо мной глумились, а взял за 80т.р Цитата
dronovev Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Вид боевой! Пусть катает тебя на радость и доставляет удовольствие! Цитата
Deniska Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Поздравляю! Какие планы на авто? Цитата
^._.^Wolf Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 спасибо, приобрел для себя. пока с финансами туговато, но в дальнейшем думаю салон перетянуть. и потихоньку преображать сам авто. Цитата
^._.^Wolf Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 как долго длиться день, завтра будет готова, а мне уже не терпиться на нее взглянуть!!! Цитата
Панчер Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 как долго длиться день, завтра будет готова, а мне уже не терпиться на нее взглянуть!!! На покраске что ли? Цитата
Timur044 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Поздравляю! Цвет 237 гранит силбер металик?Какой краской подбирал? Цитата
^._.^Wolf Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Да, цвет не подбирал выбрал из имеющегося номер точно не помню по моему 628 название "нептун" Цитата
arteminio Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 как на моей 9-ке будет, нептун! Классный цвет!!!! Цитата
^._.^Wolf Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Мне тоже он понравился :) Цитата
^._.^Wolf Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 у меня есть кое какие вопросы по поводу проводки в салоне в какой теме лучше это обсудить? Цитата
Combat Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 раздел техничка - электрика, но сначала лучше поискать там похожие темы. Не думаю что у вас что-то особенное. Цитата
^._.^Wolf Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 только с покраски 1 Цитата
Панчер Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 По фото поправить капот и будет не плохо,но вот зачем отказался от молдингов и покрасил ручки на дверях :wacko: ? Цитата
Deniska Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Уже почти новая тачка, молодец! Ржу переварили? Цитата
dronovev Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Быстро освежили! Молодец! Цитата
FATEI Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Быстро ты её освежил молодец))) P.S. Для 80 касарей она есчё более мнее нормально выглядит , мы ходили смотреть другу е34 там вообще трэш под накладками порогов нет и варить уже не к чему и машина настолько мятая что проще сказать куда она не билась и хозяин считал что она в идеале) так что у тебя есчё гуд авто ухаживай за ней. Цитата
^._.^Wolf Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 По фото поправить капот и будет не плохо,но вот зачем отказался от молдингов и покрасил ручки на дверях :wacko: ? Капот посадить не смогли, одни не хотели браться, а у других руки из жопы растут наверно. а от молдингов отказался из за практичности, они только грязь собирают. А ручки друг посоветовал, мне эта идея не очень понравилась, но в итоге решил что все равно старые и согласился. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Капот посадить не смогли, одни не хотели браться, а у других руки из жопы растут наверно. а от молдингов отказался из за практичности, они только грязь собирают. А ручки друг посоветовал, мне эта идея не очень понравилась, но в итоге решил что все равно старые и согласился. а с отверстиями для молдингов что делал? Цитата
Deniska Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ручки в черный мат однозначно. А ктворил финансы, а тут уже полный перекрас))))) Цитата
^._.^Wolf Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Быстро ты её освежил молодец))) P.S. Для 80 касарей она есчё более мнее нормально выглядит , мы ходили смотреть другу е34 там вообще трэш под накладками порогов нет и варить уже не к чему и машина настолько мятая что проще сказать куда она не билась и хозяин считал что она в идеале) так что у тебя есчё гуд авто ухаживай за ней. Ты меня обрадовал по ржавчине у моей пороги и под уплотнителем багажника немного, больше вроде нигде явных очагов нет. Постараюсь, по мере своих возможностей буду доводить ее до ума. Цитата
^._.^Wolf Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 а с отверстиями для молдингов что делал? отшлифовали и эпоксидной шпатлевкой замазали Цитата
^._.^Wolf Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Ручки в черный мат однозначно. А ктворил финансы, а тут уже полный перекрас))))) Так на тот момент она уже была в малярке ))), а по поводу ржавчины кусок порога заменил и все.Остальное уже в Москве буду менять т.к. у нас хрен найдешь на нее новые пороги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.