Vysokii32 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Такая беда... вообщем на днях догнал чела, внешних повреждений нет.. ну пару царапин. Лопнула подушка двс сдвиг вперёд на 4-5 см. поставил во дворе не до неё было.решил перегнать на стоянку, ключ в 3 положение 0 имоций читаю бк Getriebeprogramm.... Цитата
ilovemistakes Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 если диагностику никак, нужно проверить цепь датчика положения рычага акпп (да и сам датчик на всякий). датчик - грубо говоря 4 кнопки, одна из них замкнута только в P и N, и стартер будет крутиться только в этих двух положениях. если датчик/цепь неисправны, то коробка встаёт в аварийку, ну и стартер не крутит, потому что не видит P/N положения рычага. не знаю, правда, как на цепь/датчик могло повлиять столкновение... может при смещении коробки трос селектора резко дёрнул за рычаг, а тот в свою очередь за датчик. ну это за уши притянутая версия конечно, может стартер и аварийка - вообще две разные проблемы. =) но я бы начал именно с этого. Цитата
Vysokii32 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Народ спасиб за ответ, я хрен знает просто сел акб, сегодня завел и перегнал все вроде в норме...(ну кроме того что ДВС колбасит, как умолешенный) а вообще как заряд мог повлиять на акпп, что он мне написал Getribenotprogramm? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 если напряжение на мозгах акпп ниже определённого (9В вроде, не помню точно), они запоминают ошибку "низкое напряжение" и вылетают в аварийку. Цитата
AnT1k Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Getribenotprogramm - аварийный режим акпп, то, что ты искуственно скинул ошибку(посадивк акб\скинул клемму на 15 минут) ошибки не исправит, раз она вылетела, значит есть неисправность акпп, хотя всё может быть, и от удара мб она дала сбой, поездий, если еще раз вылетит, то лучше делать диагностику, дороже потом выйдет... Цитата
Beverli Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 у меня такая проблема,поменял АКПП на бмв е34 М60 проехал буквально кару км и свтал машина не ехал не вперёд не назад,прошло много времени(в районе года)снял фишку с коробки почистил поставил машина поехала проехал км 20 и опять такая фигня,после чего машина постояла пару дней,завожу и онять всё работает,и снова такая же фигня...что может быть,уже весь мозг себе сломал!!?? Цитата
Мытищи Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем привет, скажите пожалуйста у друга акпп с черной биркой 5нр18, может подойти акпп с зеленой биркой 5нр18? у акпп с черной биркой один штекер, а у акпп с зеленой биркой два штекера? и скажите при заменен акпп ошибка Getriebeprogramm..ее надо отключать? или она сама отключится? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.