Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это срач развели!))) Давайте голосовать друзья!

P.s: Братан, я тут посоветоваться зашёл а не спрашивать у тебя ремонтировать авто или нет, если что не один мотор уже перебрал и ездят до сих пор без проблем. Просто как видишь именно этот нюанс все делают по разному, это как в покраске авто, каждый делает по своему а не по технологии)

По своему опыту скажу, что есть два действенных способа, это подложить брусок под противовес КВ (если поддон снят) и открутить воротком, при том обходилось без большого рычага, или пневмач с ним всегда с первого раза без фиксации КВ

Опубликовано

Каждый делает так, как привык, я привык разбирать то, что мне надо разбирать, а не ломать соседние элементы. Про откручивание таким способом какой вы рекламируете, знаю не по наслышке ) приходилось уже ремонтировать после этого стартер, слава богу не себе ). ))) И не надо говорить, что сто раз так делал, ничего не было, на сто первый, зарядит кому-нибудь по лбу этим воротком или планетарка на стартере разлетится . Поэтому старый добрый вороток, с хорошим рычагом и вдвоем ) Но это ИМХО.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Оставлю тут ,вдруг пригодится кому :

цепь большая - iwis 50034399

цепь малая - iwis 50034391

башмак - swag 20091100 (внутри лежал febi 11710 - качество далеко от оригинала) по сути заказывал ради накладки ,на накладке есть номер - не бьется нигде!

направляющая цепи - bmw 11311726480

по звёздам 11 рублей комплект из 4 звезд (безванос) всё оригинал ,заменители смысла нету - цены одинаковые
оставить старые звёзды = выкинуть деньги на ветер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...