MisterMagic Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Вот это срач развели!))) Давайте голосовать друзья! P.s: Братан, я тут посоветоваться зашёл а не спрашивать у тебя ремонтировать авто или нет, если что не один мотор уже перебрал и ездят до сих пор без проблем. Просто как видишь именно этот нюанс все делают по разному, это как в покраске авто, каждый делает по своему а не по технологии) По своему опыту скажу, что есть два действенных способа, это подложить брусок под противовес КВ (если поддон снят) и открутить воротком, при том обходилось без большого рычага, или пневмач с ним всегда с первого раза без фиксации КВ 1 Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Каждый делает так, как привык, я привык разбирать то, что мне надо разбирать, а не ломать соседние элементы. Про откручивание таким способом какой вы рекламируете, знаю не по наслышке ) приходилось уже ремонтировать после этого стартер, слава богу не себе ). ))) И не надо говорить, что сто раз так делал, ничего не было, на сто первый, зарядит кому-нибудь по лбу этим воротком или планетарка на стартере разлетится . Поэтому старый добрый вороток, с хорошим рычагом и вдвоем ) Но это ИМХО. 1 Цитата
АлександR Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Оставлю тут ,вдруг пригодится кому :цепь большая - iwis 50034399 цепь малая - iwis 50034391 башмак - swag 20091100 (внутри лежал febi 11710 - качество далеко от оригинала) по сути заказывал ради накладки ,на накладке есть номер - не бьется нигде! направляющая цепи - bmw 11311726480 по звёздам 11 рублей комплект из 4 звезд (безванос) всё оригинал ,заменители смысла нету - цены одинаковыеоставить старые звёзды = выкинуть деньги на ветер. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.