Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! Приглашаем всех желающих в поездку на родину С.Есенина в деревню Константиново, что в рязанской обл. Собираемся туда поехать 3 октября около 11:00 утра. Примерно 170 км. в один конец. Красивые пейзажи на высоком берегу р.Оки, интересная экскурсия по музею-заповеднику, медовуха, всякое барохло, сувениры и просто отличная компания. Стартуем 03.10.2009г. в 11:20 с парковки возле люберецкого авторынка, за заправкой BP. Думаю ехать туда колоной нет смысла. Можно будет на парковке оставить машины и перегруппироваться.

Основной флуд здесь

http://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=46500.0

Опубликовано

это приглашение или обсуждение регалий Мафа ??

Это приглашение. :) минимум три-четыри машины приедут ("банда аЦЦких гонСЧеГов"). Но я думаю, что все остальные просто перегрупперуются на свободные места в этих машинах. Будем рады познакомиться "реально" с рязанским клубом. Если можно, контакты скиньте в личку, для связи. Цель поездки-культурное проведение досуга и общение с соконфетниками. Пожно будет съездить в Рязань, в Кремль и покататься там на теплоходе по Оке. Рязань хоть и маленекий город (как Серпухов примерно), но посмотреть есть на что.

Опубликовано

Давайте составим пока что предварительный список кто поедет, что бы хотя бы примерно представлять сколько народу...

Опубликовано

1 Саша Blackbird

2 Даша Enigma

3 Ваня Mafiozo

4 Дима Demon36

5 Родион Radist

6 Леша 23-й

7 Женя Rush318 (возможно)

8 Эльдар mahmudik (возможно)

Если кто хочет себя добавить в этот список, скопируйте его и допишите себя.

Опубликовано

я хотел бы поехать  тоже пофоткать ))) тока я пока что коплю на е 34 )))) щас езжу на волге инжекор 2,4 150 сил,увеличенные валы,спорт прошифка микас спорт 7,1 .так что на трассе  не отстану от вмw)))))))  надеюсь никто не против)))

Опубликовано

я хотел бы поехать  тоже пофоткать ))) тока я пока что коплю на е 34 )))) щас езжу на волге инжекор 2,4 150 сил,увеличенные валы,спорт прошифка микас спорт 7,1 .так что на трассе  не отстану от вмw)))))))  надеюсь никто не против)))

Стройся в список! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...