bobbynus Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Добрый день. Беда была с вставками карт, тряпичными. Где-то оторвано, где-то продрано. А сзади дыры от вёсел. Решил заморочится, получилось быстро экономно и аккуратно. И так 6 спец шагов : 1.Сперва я ободрал все вставки. Отходят они очень плохо и остаются частично на двери. Как оказалось это совсем не помешает. 2.Далее необходимо найти оргалит. Мне на все 4 двери хватило куска оргалита от старого шкафа. Обвести содранную обшивку на оргалите и аккуратно вырезать. Внимание!: учитывайте толщину оргалита и натягиваемого материала. Я не учёл и у меня вышли вставки чуть больше. Но они прекрасно вошли в карты. 3.Выбрать материал для обшивки. У меня был кусок кожи, почти подходящий под салон.(паралоновых вставок я не делал, тупо не нашёл паралон, но если делать с ними, то имейте в виду надо искать оргалит тоньше) Далее приложить вырезанный оргалит на материал и обвести контур с запасом под загиб. Вырезать материал. 4.Собрал необходимые инструменты + жидкие гвозди(очень помогли и очень просты в использовании) 5.Приступить к поклейке материала к оргалиту.(первоначальная идея была сделать на кнопках, но жидкий гвоздь уж очень хорош оказался). Всё делалось в натяг и прекрасно натянулось. 6.Прифинтить вставки на тот же клей, предварительно зачистив остатки в дверях от паралона.(кому удастся отодрать на чисто, тому памятник!) 1: Извиняюсь заранее за качество фото, снимал на айпод ;) 1 Цитата
bobbynus Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 5: С виду невзрачно, но этого же не видно. Так что можно пренебречь) На углах очень сложно... Цитата
bobbynus Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 5: Вот так вот вышло. Цитата
bobbynus Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну и собственно 6-было: Цитата
bobbynus Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Собственно 6-стало: У меня всё. Цитата
palyich Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 кто бы научил жатую кожу делать... Цитата
kotik615 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Как их снимать карты из дверей? Я тоже хочу перетянуть их! Цитата
Ase Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 жесть как)))) недавно сам перетягивал замучился отдирать))))))))))))))))) Цитата
pogarniy Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 а я делал подиумы под 16 динамикт и затягивал кожей молодого бычка, от карт очистил весь клей но зае....,посадил обратно на стекольный герметик, следующий владелец точно не отдерёт Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.