Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Беда была с вставками карт, тряпичными. Где-то оторвано, где-то продрано. А сзади дыры от вёсел.

Решил заморочится, получилось быстро экономно и аккуратно.

И так 6 спец шагов :axeman: :

1.Сперва я ободрал все вставки. Отходят они очень плохо и остаются частично на двери. Как оказалось это совсем не помешает.

2.Далее необходимо найти оргалит. Мне на все 4 двери хватило куска оргалита от старого шкафа.

Обвести содранную обшивку на оргалите и аккуратно вырезать. Внимание!: учитывайте толщину оргалита и натягиваемого материала. Я не учёл и у меня вышли вставки чуть больше. Но они прекрасно вошли в карты.

3.Выбрать материал для обшивки. У меня был кусок кожи, почти подходящий под салон.(паралоновых вставок я не делал, тупо не нашёл паралон, но если делать с ними, то имейте в виду надо искать оргалит тоньше)

Далее приложить вырезанный оргалит на материал и обвести контур с запасом под загиб. Вырезать материал.

4.Собрал необходимые инструменты + жидкие гвозди(очень помогли и очень просты в использовании)

5.Приступить к поклейке материала к оргалиту.(первоначальная идея была сделать на кнопках, но жидкий гвоздь уж очень хорош оказался). Всё делалось в натяг и прекрасно натянулось.

6.Прифинтить вставки на тот же клей, предварительно зачистив остатки в дверях от паралона.(кому удастся отодрать на чисто, тому памятник!)

1:

IMG_0214.JPG

Извиняюсь заранее за качество фото, снимал на айпод ;)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

а я делал подиумы под 16 динамикт и затягивал кожей молодого бычка, от карт очистил весь клей но зае....,посадил обратно на стекольный герметик, следующий владелец точно не отдерёт :tt1231:

203396037.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...