Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть в том, что на моей машине по вину подвеска бьется как: спортивная подвеска м. Судя по всему стоят сложные опоры передних стоек. Экзист выдает для моей машины две стойки одна для м тех. вторая для обычной подвески. Возникает вопрос, в чем отличия стоек? И могу я поставить обычные стойки на подвеску м тех.??

Опубликовано

По вину машина 1993 года. И я думаю что хоть раз менялось) Меня только один вопрос беспокоит в этой ситуации. Если я куплю амортизаторы не для спортивной ходовой части, а для обычной. Смогу я их поставить на сложные опоры? Вот. Просто цена вопроса, коябы за 2500р. Или какаято непонятная фирма boge за 5000р. которые якобы для спортивной ходовой части. И кстати, просветите обозначение: спортивная ходовая часть и м-техник, это одно и тоже или есть различия?

Опубликовано

каяба по сравнению с 'какими-то' boge говно..

амортизаторы подбираем под имеющиеся опоры, если они живые.

спорт настройка и м тех разные. разница в высоте посадки 5мм. м тех ниже.

Опубликовано

У меня в расшифровке вина, написано M SPORTFAHRWERK(спортивня подвеска). Я вот не знаю м тех это или нет, но машина низная. Впринципе, мне не координально какая будет подвеска, буду менять амортизаторы с опорами. Может подскажите, обычные опоры встанут, если по заводу сложные идут?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...