Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот после долгой возни с любимой е34,успел порядком соскучиться по этому кузову,как временные средства передвижения были е21 и е30,но к е34 оставался неравнодушен и все грезил мыслью о дне,когда же моя м5 выедет из гаража в новом обличье,и вот наткнулся на объявление о продаже бывшей машины одного знакомого,535 с живым ровным кузовом по старой памяти и довольно резвым мотором,е30 в срочном порядке продается и покупается та самая 535,конечно авто за 2,5 года с момента когда я ее видел последний раз порядком изменилась,но в целом она была по прежнему неплоха,за исключением шума в грм,который вчера исправил регулировкой клапанов,убитых бамперов,потом поменяю,примятой водительской дверью и убитой ходовой,ходовую уже по большей части исправил,и эта машина меня радует и пробуждает теплые чувства,ее хочется сделать лучше и в ней хочется ездить,расход на мкпп кстати очень сильно отличается от автомата,535 с мкпп у меня съедала в городе 18 литров,а эта 15,по трассе тоже экономичней,в режиме до 120км\ч расход всего 7,5 литров,удивительно,но бк не врет,фото будут чуть позже,пока комплектация

Номер шасси WBAHD110202649571

Код типа HD11

Тип 535I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M30

Рабочий объем 3.50

Мощность 155

Привод HECK

Коробка передач MECH

Цвет DELPHIN METALLIC (184)

Обивка (0279)

Дата пр-ва 1988-03-28

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциал

S226A SPORTLICHE FAHRWERKSABSTIMMUNG Спортивная настройка ходовой части

S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом

S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S458A SITZVERSTELLUNG ELEKTR.FAHRER/BEIF. Регулировка сиденья Пд с э/приводом

S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье

S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.

S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол

S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS

вобщем радуюсь,но про м5 не забываю,для нее по прежнему все самое лучшее,она ведь любимица

Опубликовано

Женя,спасибо,чехлов уже нет,стоят другие сиденья,пока с м5,от нее нужно перетянуть моторспорты,Тарантинов,пока радоваться,привести в порядок кузов,салон,по ходовой осталось гуммилагеры поменять,уже стоят задние стойки кони спорт,хелла блек сзади,диски другие,в плане ржавчины и ровности косяк с правым передним крылом,водительской дверью и правым передним поддомкратником,его классически вырвали домкратом,а так ржавчины нет машина всю жизнь на юге прожила

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

забросил я чего-то бортовик,из новостей на 535 появился передний м-тех бампер,и м-пороги,поменял правое переднее крыло,убрал единственный ржавый косяк в правом переднем поддомкратнике,сейчас в голове мысли о перетяжке низа салона в темно-красную кожу,на подобие современных бмв,а верх оставить черным,выслушаю за и против,от любителей,ибо сам еще не знаю чего хочу,мож кто подкинет идею цветового решения пооригинальней и красивее

Опубликовано

Незнаю как это вяжется с оригиналом , но когда в е 34 что то иное кроме темных тонов в салоне, включая черный

становится как то не по себе.В общем кажется бордовый ,ну не совсем пойдет.

Опубликовано

И о руле. Я к примеру, подарил свой Эмовский с 39-ки ( деревянный, стоял на моей е 34 530 IA 94-й год )без кнопок знакомому. Взамен поставил такой же что и у тебя с е34 535 IA 1991-го .Пришлось переделывать .Этим занялся тот же презентованный друг. Ед трабл на нем как и у тебя нет

кожи надо общивать перфорированной. Скажу что это саммый драйверский рулик.

Опубликовано

ну скучно черный салон полюбому не хочу,он у всех и меня угнетает его вид,с оригиналом вяжется,ибо в е34 были салоны с подобной расцветкой,даже еще салонный пластик можно заказать,а бмв спорт руль,да и вправду не плох,но м-тех2 поудобнее в руках лежит,наверное его себе и приобрету

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

ed48db21b9ba.jpg
f9f77efc7a83.jpg
6b5f17b04e60.jpg
1acdd94188c0.jpg
bfff75457929.jpg
c133bc3741f3.jpg
e790358460fd.jpg
7b745e15a607.jpg
38fa1ac4baa3.jpg
2882b9d24fee.jpg
bdf82cd49bee.jpg

давно ничего не писал про 535,а она все меняется,поменял в ней салон на бежевый моторспорт,привел полностью в порядок подвеску,в ближайших планах кондиционер и замена редуктора заднего моста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...