Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж хватает)))Сейчас снял крышу,буду наверно в кожу затягивать))Следующие на очереди сайленты под замену (((Сгнили(((

Вот честно без обид,накуя колхозить потолок проживая в центре?Разборов хватает,она и так заколхоженна по самые помидоры,один задний бампер чего стоит,вот только потолка под кожу ей не хватает.Ищи потолок на разборе!

Опубликовано

Обшивки дверей можно тоже поменять на черные, ну или в стиль вставки рыжие сделать, либо все черное включая сидушки и воздуховод центральный.

Опубликовано

Конкретно хочу купить другие карты,эти рваные,и вообщем убитенько выглядят,в цвет, разумеется черный)))

Ты потом фотки обновлений выкладывай. Мне например нравятся двухцветные авто и интересно посмотреть как она преобразится.

Опубликовано

Чем плох кожаный потолок?)

Тем, что в ней потолок это самое последнее, чем надо заниматься... Начни хотя бы с кузова и бамперов (если все остальное еще дышит)...

Опубликовано

Всеволод прав. Кузов- главное, а вот потолком и дверными картами можно позаниматься уже на финише реставрации, годика через полтора. Удачи в восстановлении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...