Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тулякам привет

рассказывайте какие у вас есть достопримечательности, а то у нас тут намечается поездка в Константиново на родину Есенина, так вот к вам бы тоже неплохо было бы съездить.

Опубликовано

С радостью лично встречу соконфетников и везде провезу, всё покажу! :welcome:

Из достопримечательностей у нас есть родина Л.Толстого - Ясная Поляна (от моего дома в 5 км). О ней даже и рассказывать не надо, и так все знают, что это очень красивое место.

Есть музей оружия, в котором представлены достижения Тульских оружейников и музей самоваров. Эти два музея находятся в Тульском кремле.

Посещение этих мест займет как раз целый день, так что этим можно и ограничиться!

Давайте договариваться и собираться! :hhhhh:

Опубликовано

С радостью лично встречу соконфетников и везде провезу, всё покажу! :welcome:

Из достопримечательностей у нас есть родина Л.Толстого - Ясная Поляна (от моего дома в 5 км). О ней даже и рассказывать не надо, и так все знают, что это очень красивое место.

Есть музей оружия, в котором представлены достижения Тульских оружейников и музей самоваров. Эти два музея находятся в Тульском кремле.

Посещение этих мест займет как раз целый день, так что этим можно и ограничиться!

Давайте договариваться и собираться! :hhhhh:

Просто супер, сначала посмотрим как пройдёт поездка в Константиново, а потом можно будет запланировать поездку в Тулу

ЗЫ Самовары, пряники и оружие мы любим ))))))))))))))))

Опубликовано

ЗЫ Самовары, пряники и оружие мы любим ))))))))))))))))

А я покажу места, где их недорого купить  :mafiozz:

Короче, как будет желание, пишите в личку и начнем кучковаться  :driverss:

Опубликовано

А я покажу места, где их недорого купить  :mafiozz:

Короче, как будет желание, пишите в личку и начнем кучковаться  :driverss:

Значит будем планировать поездку в Тулу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...