Bizon Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Туляки! Сколько нас? Давайте посчитаемся! :pisaka: Цитата
///Alex/// Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну вот я типа тут. Я из Заречья с Токарева. Цитата
Bizon Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 А я с Косой Горы :metall: Цитата
Малыш Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Тулякам привет рассказывайте какие у вас есть достопримечательности, а то у нас тут намечается поездка в Константиново на родину Есенина, так вот к вам бы тоже неплохо было бы съездить. Цитата
Bizon Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 С радостью лично встречу соконфетников и везде провезу, всё покажу! :welcome: Из достопримечательностей у нас есть родина Л.Толстого - Ясная Поляна (от моего дома в 5 км). О ней даже и рассказывать не надо, и так все знают, что это очень красивое место. Есть музей оружия, в котором представлены достижения Тульских оружейников и музей самоваров. Эти два музея находятся в Тульском кремле. Посещение этих мест займет как раз целый день, так что этим можно и ограничиться! Давайте договариваться и собираться! :hhhhh: Цитата
Малыш Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 С радостью лично встречу соконфетников и везде провезу, всё покажу! :welcome: Из достопримечательностей у нас есть родина Л.Толстого - Ясная Поляна (от моего дома в 5 км). О ней даже и рассказывать не надо, и так все знают, что это очень красивое место. Есть музей оружия, в котором представлены достижения Тульских оружейников и музей самоваров. Эти два музея находятся в Тульском кремле. Посещение этих мест займет как раз целый день, так что этим можно и ограничиться! Давайте договариваться и собираться! :hhhhh: Просто супер, сначала посмотрим как пройдёт поездка в Константиново, а потом можно будет запланировать поездку в Тулу ЗЫ Самовары, пряники и оружие мы любим )))))))))))))))) Цитата
Bizon Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 ЗЫ Самовары, пряники и оружие мы любим )))))))))))))))) А я покажу места, где их недорого купить :mafiozz: Короче, как будет желание, пишите в личку и начнем кучковаться :driverss: Цитата
Малыш Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 А я покажу места, где их недорого купить :mafiozz: Короче, как будет желание, пишите в личку и начнем кучковаться :driverss: Значит будем планировать поездку в Тулу. Цитата
IV1 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 А как же к нам ??? )))) У нас тоже есть чего посмотреть да и от тулы не далеко ))) Цитата
///Alex/// Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 А я с Косой Горы :metall: Это случайно не ты 530-ю по запчастям продаешь? Цитата
Малыш Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 А как же к нам ??? )))) У нас тоже есть чего посмотреть да и от тулы не далеко ))) Рассказывай что из достопримечательностей есть. Цитата
Bizon Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Это случайно не ты 530-ю по запчастям продаешь? Неа, я такими вещами не занимаюсь. Машина должна жить! :driverss: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.