Afrodita Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 МВД России запретило гаишникам прятаться за кустами и другими препятствиями. Такое решение министерство приняло после протеста Генпрокуратуры. Она нашла неточности во вступившем в силу 1 сентября регламенте по контролю и надзору за соблюдением безопасности дорожного движения. Как сообщается на сайте Генпрокуратуры, причиной протеста стало то, что укрытие за препятствиями противоречит закону «О противодействии коррупции». По нему работа органов власти должна быть открытой и публичной. Кроме того, действия инспекторов, прячущихся за кустами, направлены на выявление и устранение правонарушений, а не на их профилактику и предупреждение, что противоречит закону «О милиции», считают в прокуратуре. Цитата
Eugene Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Справедливость восторжествовала! Цитата
Freez Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ждём новый приказ о внесении изменений..... Цитата
Afrodita Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 давно пара перекрыть этим п.... воздух, а то уже они совсем оф..... , все не знают на чем заработать.............. Цитата
Andzej90 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Везет вам, у нас как прятались, так и прячутся. Цитата
Vovan Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Везет вам, у нас как прятались, так и прячутся. У всех прячутся! Они и раньше прятались.А с вступлением нового закона стали постояно прятатся. Посмотрим,что изменится Цитата
Andzej90 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 У всех прячутся! Они и раньше прятались.А с вступлением нового закона стали постояно прятатся. Посмотрим,что изменится Скорей всего Гаи поставят камеры, oни будут следить за скоростью, и нарушителей будут фоткать. Цитата
Vovan Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Уже встречаются с камерами! ))) Цитата
AtoMM Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Уже встречаются с камерами! ))) У нас летом встречались на дороге камеры, а через 500 метров от них сами гаишники :)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 кстати, вопрос, как в литве обстоит дело с камерами? есть ли они на дорогах и есть предупреждающие знаки, что на данной дороге установлена камера? Цитата
Andzej90 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 кстати, вопрос, как в литве обстоит дело с камерами? есть ли они на дорогах и есть предупреждающие знаки, что на данной дороге установлена камера? по всей стране особенно в крупных городах стоят камеры, они фоткают не только когда нарушаеш скоростной режим но, : если едешь по автобусной полосе. И перед этой камерой примерно 100 метров, стоит знак предупреждение о том что стоит камера. Вот такой знак - Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 сразу тогда вопрос: как выясняется вопрос, если вынужденно двигаешься по автобусной плосе? например, на обычной полосе авария и объехать можно только с заездом на автобусную полосу. камера же в автоматическом режиме фиксирует все нарушения.. Цитата
Andzej90 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 сразу тогда вопрос: как выясняется вопрос, если вынужденно двигаешься по автобусной плосе? например, на обычной полосе авария и объехать можно только с заездом на автобусную полосу. камера же в автоматическом режиме фиксирует все нарушения.. Этого даже и не знаю =((((( славо богу с этим не сталкивался=)))))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Этого даже и не знаю =((((( славо богу с этим не сталкивался=)))))) а вопрос самый актуальный. я вчера поворачиваю с одной улицы на другую, а там.. асфальт сняли. ни знаков, ни ограждений. ладно, успел перестроиться из одной полосы в другую - никого больше не было. едем дальше. две полосы поперек снят асфальт. глубина сантиметров 20. ни ограждений, ничего нет. оттормаживаюсь, пропуская встречные авто, и ухожу через две сплошные на встречку. и после всего этого в случае фиксации на камеру я должен доказывать, что я не верблюд.. Цитата
DoCEnT Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Без толку все это.. стоит на обочине машина мордой на встречку, с поднятым капотом, вот и все... Ни кто ни где не прятался, а увидеть что это ГАИ нереально.. сам такое уже видел не однократно в области Цитата
fandrey-77 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 В Калужской обл. г Балабаново стоит газеть с открытой задней дверью а там камера Цитата
Eugene Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 по трассам (натример на ростов) камеры стоят за километр-полтора до постов, в простых жигулях или иных естественных укрытиях... очень бойко идёт у них чёс в таких местах... если б дальнобои по рации не крикнули, я бы не смекнул что на меня охотятся... кстати, при мне гаишник сидя у себя в патрульной машине кричал в рацию на дальнобойном 15м канале "всё чистенько на Москву..." ЗЫ. в Белоруссии, гаишник, который стоит не на посту, а просто на обочине обозначен в обе стороны мобильными, раскладными табличками... "внимание! контроль скорости" Цитата
Andzej90 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ЗЫ. в Белоруси, гаишник, который стоит не на посту, а просто на обочине обозначен в обе стороны мобильными, раскладными табличками... "внимание! контроль скорости" Ого первый раз слышу, часто еду в Белоруссию, и не разу не замечал. Цитата
Eugene Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ого первый раз слышу, часто еду в Белоруссию, и не разу не замечал. таблички маленькие, относят они не очень далеко от машины (метров 50)... на М1 не используют... используют на второстепенных трассах... поставят рядышком в травке... мелочь, а приятно... Цитата
Andzej90 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 таблички маленькие, относят они не очень далеко от машины (метров 50)... на М1 не используют... используют на второстепенных трассах... поставят рядышком в травке... мелочь, а приятно... А понятненько :)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.