Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем ситуация такая...начали "козлить" задние амортизаторы. Амортизаторы с регулировкой дорожного просвета, стоят мегаденег...хочу поменять на обычные. Какие брать? И к кому лучше ехать менять, т.к нужно что-то делать с контуром подкачки. Я так понял глушить его нельзя, нужно как-то закольцовывать...??

Опубликовано

я тупо заглушил его.. засунул в шланг шуруп и зажал хамутом... ездил 2 года так.. один раз выдавило шуруп.. взял побольше хомут )))

аммо ставил боже вроде норм

Опубликовано

я тупо заглушил его.. засунул в шланг шуруп и зажал хамутом... ездил 2 года так.. один раз выдавило шуруп.. взял побольше хомут )))

аммо ставил боже вроде норм

Понятно) Я как-то по феншую хотел сделать..А когда народ сзади сидит,или загружен, не сильно проседает?

Опубликовано

да они оригинал недорого стоят. а махнуть их не помешает. если не забудешь шайбы под эти опоры как оно и должно идти в оригинале (шайбы вроде другого диаметра, надо ЕТК смотреть), то все будет ходить долго!

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Привет всем. Подскажите кто может ставил задние амортизаторы Tokico 4090 Y60 RR от патруля. Какие там затруднения могут возникнуть при установке? Или ссылку дайте, я всё вроде обыскал, но не нашел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...