Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот задний блок под сидением!тоже не без вопросов)))

посмотри по этой ссылке!

там все написанно!

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/12493-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%be%d1%85%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b8-%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d0%bb%d0%b5-low-version-high-version/

Опубликовано

skyline5119 как же ты меня обрадовал,думал всю жизнь на вёслах буду грести))))))) спасибо огромное за быстрый ответы и приподнятое мне настроение.А вот фишка тогда куда получается около колодок стеклоподъёмников которую я держу на фото?и как узнать вообще какая у меня проводка?я что то совсем теперь запутался,думал у меня проводка Лоу,теперь сомневаюсь

Опубликовано

ты сфотографируй монтажный блок под капотом,и станет ясно какая у тебя проводка!

но судя по всему у тебя хай!

а фишка которую ты держишь вроде как на подсветку заднего прикуривателя!

Опубликовано

2я и 3я фотка - для стеклоподов

4я фотка - для заднего прикуривателя вродь

З.Ы. Круто тебе, вся проводка есть!girl_angel.gif

4ая фотка как вариант еще может быть на подсветку подкассетника)

Опубликовано

вообще не ожидал что есть разъёмы под стеклоподъёмники!)))) обрадовался как ребёнок.Теперь,снимаю "вёсла"(сушу)и до худших времён!покупаю оргинальные стеклоподы,пока хотя бы передние ставлю подключаю и погнал!и так вопросик не большой (стеклоподы,кнопки,проводка от эсп до кнопок)что ещё ребят нужно???

Опубликовано

ты особо не обольщайся)предидущий хозяин мог наколхозить в проводке!

посмотри присутствует ли проводка под эсп в передних дверях!

если есть то хорошо!

а потом набери в поиске установка стеклоподьемников,где-то была тема в которой все подробно описанно,с фотографиями!

Опубликовано

4ая фотка как вариант еще может быть на подсветку подкассетника)

Не, это для прикуривателя. Для подсветки подкассетника идет такая, скажем полупрозрачная фишка, а это чисто белая))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...