Bizon Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 хахаха, а прикинь в друг это хозяин тачки был, просто забыл ключи в машине))))) Лучше перебдеть, чем недобдеть:) Меня никто не тронул, когда я лез в свою собственную Хонду с орущей сигналкой (глюканула)! Спокойно взял кусачки, откусил провод сирены и начал копаться, пытаясь ее завести. Дело было на паркинге перед супермаркетом. Все проходили мимо и никто ничего не спросил. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Лучше перебдеть, чем недобдеть:) Меня никто не тронул, когда я лез в свою собственную Хонду с орущей сигналкой (глюканула)! Спокойно взял кусачки, откусил провод сирены и начал копаться, пытаясь ее завести. Дело было на паркинге перед супермаркетом. Все проходили мимо и никто ничего не спросил. Аналогично было, когда в своем Опеле копашился. Сигналка орет (коратило ее) и всем было пОх Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 у нас на центральной площади (рядом) большая парковка. журналисты писали статью какую-то, по телеку репортаж даже был, и ломились типа в чужую машину. всем фиолетово было. два патруля мимо прошо. дело было днем. никому нет дела до чужой собственности - моя хата с краю.. Цитата
maleg Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 согласен, так уж у нас в стране повелось... тут как в армии, инициатива наказуема... с нашими ментами, и тебя запросто виноватым сделают... а ведь ты просто помочь хотел... а некоторые просто не знают что делать в подобной ситуации... Цитата
Andzej90 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Что тут делать хулиганы, у нас так очень любят молдинги снимать, очень сочувствую хозяину, надеюсь скоро а может и уже поставил форточку. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Что тут делать хулиганы, у нас так очень любят молдинги снимать, очень сочувствую хозяину, надеюсь скоро а может и уже поставил форточку. хы-хы.. не у вас одних молдинги прут.. Цитата
Смоленский Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 :privett:Спасибо всем за ответы,багажник уже сделал.форточку пока не купил привезут через неделю из минска. в смоленске только вместе с дверью ее продают :chert: а насчет воровства был помню у меня W124 так там два раза листву,т.е.молдинги -снимали.в итоге наглухо посадил на заклепки и зашпатлевали.и все . у нас действительно" веселый"город,объявление типа прошу вернуть за вознаграждение авто ,на местном телев.встречается чаще чем поздравления. под отморозков может попасть каждый,главное не оставляйте документы и ценные вещи,законная истина. всем удачи. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 в машине лучше вообще ничего не оставлять. знакомый стекла лишился из-за зажигалки за 10 рублей.. Цитата
Combat Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 у нас действительно" веселый"город,объявление типа прошу вернуть за вознаграждение авто ,на местном телев.встречается чаще чем поздравления. :mafiozz:Ну что, мужчины, постреляем?:mafiozz: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.