Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хахаха, а прикинь в друг это хозяин тачки был, просто забыл ключи в машине)))))

Лучше перебдеть, чем недобдеть:)

Меня никто не тронул, когда я лез в свою собственную Хонду с орущей сигналкой (глюканула)! Спокойно взял кусачки, откусил провод сирены и начал копаться, пытаясь ее завести. Дело было на паркинге перед супермаркетом.

Все проходили мимо и никто ничего не спросил.

Опубликовано

Лучше перебдеть, чем недобдеть:)

Меня никто не тронул, когда я лез в свою собственную Хонду с орущей сигналкой (глюканула)! Спокойно взял кусачки, откусил провод сирены и начал копаться, пытаясь ее завести. Дело было на паркинге перед супермаркетом.

Все проходили мимо и никто ничего не спросил.

Аналогично было, когда в своем Опеле копашился. Сигналка орет (коратило ее)  и всем было пОх

Опубликовано

у нас на центральной площади (рядом) большая парковка. журналисты писали статью какую-то, по телеку репортаж даже был, и ломились типа в чужую машину. всем фиолетово было. два патруля мимо прошо. дело было днем. никому нет дела до чужой собственности - моя хата с краю..

Опубликовано

согласен, так уж у нас в стране повелось... тут как в армии, инициатива наказуема... с нашими ментами, и тебя запросто виноватым сделают... а ведь ты просто помочь хотел...

а некоторые просто не знают что делать в подобной ситуации...

Опубликовано

Что тут делать хулиганы, у нас так очень любят молдинги снимать,  очень сочувствую хозяину,  надеюсь скоро а может и уже поставил форточку.

Опубликовано

Что тут делать хулиганы, у нас так очень любят молдинги снимать,  очень сочувствую хозяину,  надеюсь скоро а может и уже поставил форточку.

хы-хы.. не у вас одних молдинги прут..

Опубликовано

:privett:Спасибо всем за ответы,багажник уже сделал.форточку пока не купил привезут через неделю из минска. в смоленске только вместе с дверью ее продают :chert:

а насчет воровства был помню у меня W124 так там два раза листву,т.е.молдинги -снимали.в итоге наглухо посадил на заклепки и  зашпатлевали.и все .

у нас действительно" веселый"город,объявление типа прошу вернуть за вознаграждение авто ,на местном телев.встречается чаще чем поздравления.

:ahtung: под отморозков может попасть каждый,главное не оставляйте документы и ценные вещи,законная истина. :ahtung:

всем удачи.

Опубликовано

у нас действительно" веселый"город,объявление типа прошу вернуть за вознаграждение авто ,на местном телев.встречается чаще чем поздравления.

:mafiozz:Ну что, мужчины, постреляем?:mafiozz:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...