Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встал на Горьковском шоссе 40км от Мск, порвало приводной ремень и уже сами сломали шкив помпы, пытаясь открутить вискомуфту, если у кого поблизости есть шкив и свободное время СПАСАЙТЕ!!!! Пол дня ебемся и не как ничего не выходит!!! Стоим как идиоты, а тем временем холодает и темнеет... мотор m52tu :_samuro01:

8 906 7272910 мой

8 926 0272108 кабана

Опубликовано

Звонил хоть кто?

Да тут пожалуй дождешся... Звонят только когда забанили или тему прикрепить надо.

Ден xxxbavarxxx выезжает нас спасать, вот ждем сидим.

Опубликовано

Хуево излогаешь Иван.....но,впрочем неважно уже, ты "предъяви" тому кто ремонтировал - по телефону ты сказал кто в повинках, я не стану оглашать тк это мой друг.....И заодно общаться с людьми научись, у тебя это плохо получается - ООЧЕНЬ, ты за это платил при мне, тяжко. Честно не внимательно прочитал - думал что Дэн Бавар попал... так бы по твою душу ХУЙ позвонил куда.

Опубликовано

Хуево излогаешь Иван.....но,впрочем неважно уже, ты "предъяви" тому кто ремонтировал - по телефону ты сказал кто в повинках, я не стану оглашать тк это мой друг.....И заодно общаться с людьми научись, у тебя это плохо получается - ООЧЕНЬ, ты за это платил при мне, тяжко. Честно не внимательно прочитал - думал что Дэн Бавар попал... так бы по твою душу ХУЙ позвонил куда.

А ты ему помог???

Опубликовано

А ты ему помог???

ага )))))) помог, позвонил чуши наговорил да ещё и тут грязью полил. :rofl2:

Так вот Антон о помощи я просил тебя 1 раз, сто лет назад, перегнать мне мою 535 с коломенской когда я с перепоя был, за что тебе спасибо, но, что касаемо тех.части, ремонта, я в твоих консультациях не нуждаюсь и нуждаться не буду, это во первых, а во вторых, я не кого не обвинял, слушать надо внимательнее, я пытался донести до тебя информацию о том, что сама вискомуфта была меняна неделю назад, но увы видимо ты слышал только себя.... А по поводу друга и т.д я Славу знаю больше времени чем ты и познакомился ты с ним через нас с Серёгой Дафито. Так, что не стоит далее об этом говорить. А по поводу общения, за собой посмотри, я тебе вчера культурно ответил "спасибо, но в твоей помощи не нуждаюсь"

спасибо всем кто откликнулся и помог, в 2 часа ночи мы уже вдвоём с Кабаном всё, открутили, заменили, собрали, поставили ))))) особенная благодарность Денису xxxBavarxxx :old:и Кабану за то, что всё эти ацкие 13 часов помогал как мог !!! :drugii:за помощь, инструмент и доставку запчастей:drugii:

в окончание ремонта, когда всё закончили и собирались ехать, выяснили, что аккумулятор за 13 часов на аварийке, музыки и зарядках телефонных высадился и отказался нас заводить :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: в 3 часа ночи мы с Кабаном в двоём стояли на жутко тёмной неосвящённой трассе в капюшонах:ph34r::ph34r: возле BMW на аварийках и пытались остановить кого нибудь, кто бы нам дал прикурить :rofl2::rofl2::rofl2: все нажимали на газ и старались как можно быстрее нас проскочить ))))))) нашёлся правда один отважный мужик на рэкстоне, помог, но только со второго раза, в первый сказал, что проводов нет и усвистел в неизвестном направление, но минут через 10 вернулся, говорит : вспомнил ! я же их купил ! :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:

вот он засранец, который решил капризничать на трассе :girl_angel:

OTcZr901iNE.jpg

Опубликовано

Ну вот :(

Я даже попкорн доесть не успел, а уже всё закончилось. ;(

Но интрига осталась - гуд. :)

Тут тебе и дела давно минувших дней, и старые обиды, и немного эмоций.

Всё как я люблю! :respect:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...