White_Bear Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Тут, прям театр боевых действий разворачивается. Еще немного и перейдут от брызганья слюной к перекидыванию мониторами и пр устройствами. :)
White_Bear Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Здарова ! Привет - привет! Как машинка, радует?
LAVRUS987 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Это не я тебе говорю, это ты мне говоришь. Тебе не понравилось, что я тебе не помог? Ну извини, это не я себя в грудь бил и писал на форуме, что надо встретиться, по-знакомиться в живую и т.п. А сам, не то что встретиться-позвонить, ты даже написать не мог, что в Москву приезжаешь. Я сам по командировкам часто мотаюсь и всегда стараюсь пересекаться с одноклубниками в других городах. Не всегда конечно у каждого из нас получается встретиться из-за нехватки времени, но по крайней мере контакт с человеком уже поддерживаешь. А тут здрасьте - я в Москве, в гостинице сижу. Ну сидишь и сиди, раз не написал что приезжаешь - значит не считаешь нужным со мной общаться. Вон Тарантинов в марте тему создавал в нашем разделе. Нормально встретились, пивка попили, по-общались в живую, хотя в интернете знакомы были 6 лет. Я не обиделся, нет дык нет, что в Москве буду я всем писал в флудилке. Почему с тобой не пересекся если честно , было стыдно так-как веники и самогон который я тебе обещал я забыл дома и вспомнил когда садился в самолет. Судя по моей дебильной работе я еще не однократно буду в Москве.
Combat Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Тут, прям театр боевых действий разворачивается. Еще немного и перейдут от брызганья слюной к перекидыванию мониторами и пр устройствами. :) Да не собираюсь я тут ни с кем отношения выяснять. Вы для меня "нет никто и звать вас никак", как и я для вас. Так что всем удачи! Приятно было по-общаться!
Рыжая Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Тут, прям театр боевых действий разворачивается. Еще немного и перейдут от брызганья слюной к перекидыванию мониторами и пр устройствами. :)
TiM3R Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Продал дружище общему знакому нашему тачку, тазоводу . Предупреждал ведь не оттормозишь ты ее как жигули на мокром асфальте. На желтый решил пролететь на перекрестке , а там машина поехала , он в колы , а эта корова дальше на юзах как шла так и шла..........Итог .. Неделя как купил
White_Bear Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Да не собираюсь я тут ни с кем отношения выяснять. Вы для меня "нет никто и звать вас никак", как и я для вас. Так что всем удачи! Приятно было по-общаться! В чем-то ты прав Алексей, а в чем-то нет.
TiM3R Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Привет - привет! Как машинка, радует? Конечно радует))))) 50к вложил уже )
Рыжая Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Народ, харЭ сраЦЦо, давайте жить дружно!!! Батя, вертайся назад!!!
Тiм Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Да не собираюсь я тут ни с кем отношения выяснять. Вы для меня "нет никто и звать вас никак", как и я для вас. Так что всем удачи! Приятно было по-общаться! 3ря ты так! Я тебя ни щитаю 'никто' а выходит ты меня щитаеш :) и кому теперь обидней :)
White_Bear Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Конечно радует))))) 50к вложил уже ) Это только начало... :) Скоро птиц и дворовых собак начнешь отгонять. :D
kiffir Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 у меня стойкое ощущение что сегодня пятница...
Рыжая Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 у меня стойкое ощущение что сегодня пятница... окстись, родимый!!! пятниЦЦо еще не скоро ((
kiffir Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 окстись, родимый!!! пятниЦЦо еще не скоро (( как это?? оО
Тiм Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А че знач гугля6 ? :) поисковик сюды кидает :D
LAVRUS987 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Здаров Друже !!!! Как жизнь???? У меня кроешь в ваших кроях, сэма на передачьку нет?
Тiм Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Комбат вернись! Флудилка паутиной заростает! :D
Рыжая Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Фсем бобра!!!! А Ирке белку!!!! Давай сразу 2! Я сегодня злая и ненавижу фсех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения