Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут, прям театр боевых действий разворачивается. Еще немного и перейдут от брызганья слюной к перекидыванию мониторами и пр устройствами. :)

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Это не я тебе говорю, это ты мне говоришь. Тебе не понравилось, что я тебе не помог? Ну извини, это не я себя в грудь бил и писал на форуме, что надо встретиться, по-знакомиться в живую и т.п. А сам, не то что встретиться-позвонить, ты даже написать не мог, что в Москву приезжаешь. Я сам по командировкам часто мотаюсь и всегда стараюсь пересекаться с одноклубниками в других городах. Не всегда конечно у каждого из нас получается встретиться из-за нехватки времени, но по крайней мере контакт с человеком уже поддерживаешь.

А тут здрасьте - я в Москве, в гостинице сижу. Ну сидишь и сиди, раз не написал что приезжаешь - значит не считаешь нужным со мной общаться. Вон Тарантинов в марте тему создавал в нашем разделе. Нормально встретились, пивка попили, по-общались в живую, хотя в интернете знакомы были 6 лет.

Я не обиделся, нет дык нет, что в Москве буду я всем писал в флудилке. Почему с тобой не пересекся если честно , было стыдно так-как веники и самогон который я тебе обещал я забыл дома и вспомнил когда садился в самолет. Судя по моей дебильной работе я еще не однократно буду в Москве.

Опубликовано

Тут, прям театр боевых действий разворачивается. Еще немного и перейдут от брызганья слюной к перекидыванию мониторами и пр устройствами. :)

Да не собираюсь я тут ни с кем отношения выяснять. Вы для меня "нет никто и звать вас никак", как и я для вас. Так что всем удачи! Приятно было по-общаться!

Опубликовано

:zaebal_komp:

Опубликовано

Продал дружище общему знакому нашему тачку, тазоводу . Предупреждал ведь не оттормозишь ты ее как жигули на мокром асфальте. 

На желтый решил пролететь на перекрестке , а там машина поехала , он в колы , а эта корова дальше на юзах как шла так и шла..........Итог .. Неделя как купил 

e248df18c7a0d9ef08ea1ce771e68cff.jpg

Опубликовано

Да не собираюсь я тут ни с кем отношения выяснять. Вы для меня "нет никто и звать вас никак", как и я для вас. Так что всем удачи! Приятно было по-общаться!

В чем-то ты прав Алексей, а в чем-то нет.

Опубликовано

Привет - привет! Как машинка, радует?

Конечно радует))))) 50к вложил уже )

Опубликовано

3ря ты так! Я тебя ни щитаю 'никто' а выходит ты меня щитаеш :) и кому теперь обидней :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...