Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

пусть едят,добрее будут))

Ты уверен в этом? Лишние килокалории некоторым спать спокойно не дадут. :) И будут вспоминать тебя не добрым словом. :)

Опубликовано

Знаешь, мне не интересно общаться с людьми, которые вспоминают обо мне, только когда им что-то нужно. Думаешь я тогда просто так ответил Лаврусу что вы все меня за...? Просто вечером до этого был на встрече 38-клуба, встретил там одного из "наших", кому помогал как-то "за спасибо". Человек сам обещал меня отблагодарить, я и не просил ничего от него. А тут:

- Привет!

- Привет!

- А ты не знаешь, вот у меня тут что-то в машине не работает?

Человек даже банально не может спросить как у меня дела. Тут утром Лаврус пишет: - Привет! Где "башку" найти? Думаешь мне приятно это слышать изо дня в день?

1. Я не за спасибо (для тебя уже лежат еловые сибирские веники).

2. Срочно нужна была башка (взял накинул с верху пару тройку касых) ребятам помог и сам заработал. Я не знаю в Москве больше не одного человека который мог посмотреть на неё и сказать "мертвая она или нет". А в рубрике купи продай я больше :bezmata:  что куплю (продают чють ли не новое, а высылают хлам).

3. Лёш если я тебя напрягаю, ты так и скажи, я тебе тогда вообще писать не буду. 

Опубликовано

Знаешь, мне не интересно общаться с людьми, которые вспоминают обо мне, только когда им что-то нужно. Думаешь я тогда просто так ответил Лаврусу что вы все меня за...? Просто вечером до этого был на встрече 38-клуба, встретил там одного из "наших", кому помогал как-то "за спасибо". Человек сам обещал меня отблагодарить, я и не просил ничего от него. А тут:

- Привет!

- Привет!

- А ты не знаешь, вот у меня тут что-то в машине не работает?

Человек даже банально не может спросить как у меня дела. Тут утром Лаврус пишет: - Привет! Где "башку" найти? Думаешь мне приятно это слышать изо дня в день?

Согласен, такое отношение и общение быстро надоедает. Но с ними ни чего не сделаешь (с людьми).

Опубликовано

1. Я не за спасибо (для тебя уже лежат еловые сибирские веники).

2. Срочно нужна была башка (взял накинул с верху пару тройку касых) ребятам помог и сам заработал. Я не знаю в Москве больше не одного человека который мог посмотреть на неё и сказать "мертвая она или нет". А в рубрике купи продай я больше :bezmata:  что куплю (продают чють ли не новое, а высылают хлам).

3. Лёш если я тебя напрягаю, ты так и скажи, я тебя тогда вообще писать не буду. 

Вань, не кипятись! У каждого есть "точка раздражения"...

Опубликовано

Вань, не кипятись! У каждого есть "точка раздражения"...

Я не кипячусь, просто обидно когда с отходами смешивают(((( 

Я га..а на этом форуме не одному человеку не сделал, даже рыжая и то понимает что я с ней шучу (почему так жёстко она знает). 

Опубликовано

Человек, как человек. Со своими заморочками. Что вы в душу-то пытаетесь залезть к нему? Он ее все равно ни кому не покажет.

Опубликовано

Я га..а на этом форуме не одному человеку не сделал, даже рыжая и то понимает что я с ней шучу (почему так жёстко она знает). 

Да ни кто не смешивал тебя с отходами. Просто ты попал под "горячую руку". Типа оказался не в то время и не в том месте.

Опубликовано

я вот шоколад не люблю. а мне его все дарят и дарят...

В некоторых салонах красоты из шоколада маски для лица делают, вроде еще и шоколадные ванны бывают.

А так учтем. Ни какого сладкого.

Опубликовано

Человек, как человек. Со своими заморочками. Что вы в душу-то пытаетесь залезть к нему? Он ее все равно ни кому не покажет.

Не обобщай, а душу он сам раскрывает.  

Опубликовано

Да ни кто не смешивал тебя с отходами. Просто ты попал под "горячую руку". Типа оказался не в то время и не в том месте.

Слишком часто эта рука горячей бывает, не заметил?

Опубликовано

Всё я пошел домой, честно не хочу не с кем ругаться. (У меня и так уголовников выше крыши, ешпе с вами поцапаца и тогда вооооообще можно свет тушить ) 

Опубликовано

Всё я пошел домой, честно не хочу не с кем ругаться. (У меня и так уголовников выше крыши, ешпе с вами поцапаца и тогда вооооообще можно свет тушить ) 

Давай, до завтра.

Опубликовано

Слишком часто эта рука горячей бывает, не заметил?

Ну а что вы хотели? Думаете мне приятно было, когда вы меня вдвоём с говном смешивали?

http://www.e34.su/forum/topic/53701-pofludim/?p=892834

Просто предложил от чистого сердца подарок девушке (чтобы не унижалась, каждый день "постя" одно и тоже "приму в дар хеллу" и не читала тупые камменты от других)... Зачем вообще спрашивать правда это или нет - нет, мы лучше унизим публично! Это же так красиво! Мы же к этому привыкли!

И какого тогда отношения к себе вы от меня ждёте???

Света, специально для тебя - научись для начала по-человечески относиться к людям, если хочешь к себе такого же отношения от них.

http://www.e34.su/forum/topic/65460-hella-black-pered-zad-komplekt/?p=1000825

Тогда я просто бы подарил её тебе - за просто так, за простое человеское "Спасибо!"

з.ы.: "Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги." (с)

Опубликовано

Ну а что вы хотели? Думаете мне приятно было, когда вы меня вдвоём с говном смешивали?

http://www.e34.su/forum/topic/53701-pofludim/?p=892834

Если честно я прикалывался, ты-же картинки с приколами часто выкладываешь и не один человек еще на тебя не обиделся (????????)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...