Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

утро! я опять один на работе( точнее за двоих

это фигня, мы в троем за 15 человек остались, АНАРХИЯ :fly2:

Опубликовано

Все-таки не зря я взял Е34, за выходные накатал 500 км, машина зверь даром что 91 год, лексусы, фольцы и прочие далеко позади уже со старта, единственная машина в которой получаю каиф от езды. да и расход порадовал на сотку литров 10 в смешанном получилось. BMW рулит!!!

Опубликовано

Это чёб не расслаблялись.

Салам, как вчера поиграл? 300штук поднял? Я вчера двух воинов заграбастал.  :kol8:

Норм. Е75, Е50, М103, ГВ Тип Е100 и прочие танки качнул, в плане экипажа. А вчера я не 300 штук, а 1000000 поднял и успешно его слил, на технику и модули. Купил новую артилерию Лора 155.50. Что-то она меня разочаровала...
Опубликовано

Проспал мля, как чувствовал. Еще в 4 ночи сигналка сбесилась у какой-то машины, до утра орала с перерывами, только уснешь и опять. Был бы граник захерачил бы прямо с балкона

з.ы. Всем привет!

Опубликовано

Ну а каким быть если кругом такие вот ублюдки? ))) Поставь ты машину на тихую охрану и пусть у тебя брелок орет, а не машина.

Опубликовано

Ну а каким быть если кругом такие вот ублюдки? ))) Поставь ты машину на тихую охрану и пусть у тебя брелок орет, а не машина.

что там с выхлопом? а то уже у старого банка отвисла,бомж-стайл нах

Норм. Е75, Е50, М103, ГВ Тип Е100 и прочие танки качнул, в плане экипажа. А вчера я не 300 штук, а 1000000 поднял и успешно его слил, на технику и модули. Купил новую артилерию Лора 155.50. Что-то она меня разочаровала...

играл с бета-теста до примерно "год назад", пока дико тошнить не начало.. просто реально тошнота подходит при виде этой игры..

Вот надумал на моей малышке попробовать на дальняк поехал, до Минска опять, пока в планах.. надеюсь не подведет

до Бреста конечно не поедем в этот раз, вот кстати фотки оттуда  :gamer1:

шмоленск

5d86818s-960.jpg

Дорога на Минск

c5c6818s-960.jpg

53c6818s-960.jpg

ef26818s-960.jpg

Брэст

a566818s-960.jpg

2866818s-960.jpg

2f66818s-960.jpg

Вот какую красоту навели то к 9ому мая в Минске

cae6818s-960.jpg

извините за траффик )

Опубликовано

Dzuba, меня тоже тошнит  от одного вида и звука этой игры. Поэтому я неделько покатаюсь и на 1 - 2 месяца с ней завязываю. Чтоб стол с к компом не испортить. )))

Опубликовано

Dzuba, проверь машину перед поездкой и в путь, я на своей 34-ке к себе на родину (Гусь-Хрустальный,1000км в одну сторону) несколько раз ездил, а уж сколько в москву по делам, не помню даже, никогда т34 не подводил :e34:

Опубликовано

Dzuba, проверь машину перед поездкой и в путь, я на своей 34-ке к себе на родину (Гусь-Хрустальный,1000км в одну сторону) несколько раз ездил, а уж сколько в москву по делам, не помню даже, никогда т34 не подводил :e34:

к сожалению та хата,на которую в прошлый раз ездили сейчас в брони..

поэтому пока думаем что и как

Опубликовано

В понедельник работать много нельзя. Забил на работу, свалил домой. Сейчас сижу, кушаю тортик и пью чай. Можно еще киношку посмотреть и немного покимарить. )))

Опубликовано

пля куда бы съездить на две недели отпуска ? без сильных затрат и на тачке

Сразу видно Москва.....

В лес и палатку не надо, изб навалом, а сейчас и я года и грибы шишка пошла, охота на дичь с 17-го открывается, щурагай пошел за час ведро. :banghead:  ....уки даже уволится не дают :tt1231:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...